Отцу 11 детей из Орехово-Зуева дали бессрочный вид на жительство в России

Боярышник: омогать то нужно тем, кто что-то делает, улучшает свою жизнь, крутится, работает. А эти что, работники одним местом. вот плюсану. Согласна полностью. У нас все как всегда вывернуто.

Весело живем: А вот давать так ВНЖ это чистой воды скотство.

Они вообще то замужем. Скотство не дать. В цивил странах при таком повороте гражданство дают, а внж практически всем выдается при трудостройстве.

Мама бы сама о себе позаботилась и перестала рожать. Вид у нее оч печальный, больной даже. Помрет если, что станет со всеми этими крошками. А детям, обязательно школу получше дать и кружки бесплатные, чтобы уровень культурный повысит. Страшно подумать, если каждый из них последует примеру родителей.

Посмотрела видео. Лучше бы не смотрела. Мерзкая, косноязычная тетка, истошно требующая гражданство мужу и пр. плюшки.

Новости U-mama.ru: уже получила 180 тысяч рублей и оформила все пособия.

Блин, теперь я еще своими налогами должна всех Абдуманноновичей обеспечивать?!
Почему я своих двоих еле вывожу, а Абдуманноны размножаются? За мой счет в том числе.

Аноним 183 ,

Аноним 183: выпали ровно через полгода. Больше в бесплатную стоматологию не ходим.

Так это вопрос то следующий, стоматолог есть? Есть
Это как знаете, кто то ходит в пуховике, да, каждый год новый надо, а кто то в шубе 3 года проходит, дети ходят кто в дидриксоне, а кто за тыщу в Китае и норм, живут и растут и те и те

Новости U-mama.ru ,
Бедгая мать об@ые дети. А так на сектантов семейка похожа,только вера своеобразная - рожать без остановки.

Аноним 894: Только 33 года и уже 11... Видимо не предел

А выглядит на 60

Даша Петрова: А выглядит на 60

Меня больше напрягла ее истеричная манера изъясняться. Как же дома она с детьми?

Prima Fаcie: В цивил странах при таком повороте гражданство дают, а внж практически всем выдается при трудостройстве.

Прям женился и сразу гражданство?
ВНЖ дают при трудоустройстве, а этот таджик трудоустроен вообще? Из его речей понятно только, что он баранов разводит частным порядком.

Серьезная девушка: Как же дома она с детьми?

Да никак. Все в той же манере. Думаете, там проблемы каждого ребёнка в школе, с друзьями и прочие мама сидит с ним обсуждает? Рявкнула и все занялись хоз работами по дому. На остальное у них, в принципе, ни денег, ни времени.

Серьезная девушка: Меня больше напрягла ее истеричная манера изъясняться. Как же дома она с детьми?

А вы попробуйте 11 лет беременной походить + дома шапито такое А насчет благополучия детей она не заморачивается. Походу она вообще ни за что не заморачивается

Аноним 183: Да никак. Все в той же манере. Думаете, там проблемы каждого ребёнка в школе, с друзьями и прочие мама сидит с ним обсуждает? Рявкнула и все занялись хоз работами по дому.

При таком раскладе что же из детей вырастет.

NSPS: А вы попробуйте 11 лет беременной походить + дома шапито такое

Может, попробовать больше не рожать, как минимум?)

Серьезная девушка: Меня больше напрягла ее истеричная манера изъясняться. Как же дома она с детьми?

Я видел не смотрела, фото достаточно. Нет там ничего в лице. Дети для нее это средство существования и получения благ.

NSPS: Походу она вообще ни за что не заморачивается

Как это - очень даже заморачивается. Хочет помощь государства)

Серьезная девушка,

От осинки не родятся... Сами знаете.
Дети нарожают ещё по 9-10 детей. Пополнят, так сказать, популяцию "русских" в стране.

Даша Петрова: Нет там ничего в лице.

Так и в речи тоже. Абсолютно безграмотная речь. Детей жалко.

NSPS: Походу она вообще ни за что не заморачивается

Хабитус очень характерный

Замечу такой момент.
11 детей. Бедные родители. Нет жилья нормального. Нет денег на нянь естественно. Чем заняты старшие дети (особенно если это девочки)? На 100% уверена, что старшие дети тянут на себе быт, пока мать вечно беременна и пока ночами орут младенцы.

Аноним 704: Поэтому у них будет огромная мотивация всё это получить в своей жизни! А не только ждать, когда мама с папой в клювике всё принесут.

Радмила: Что не так?

то, что она рожает ради жилья и гражданства. и открыто об этом говорит. нормальные люди ради жилья не рожают, а работают.
ее ж спросили - еще родите? она и ответила: если ради жилья надо будет - рожу

Мне всегда интересно - почему нельзя помогать тем, кто сам что-то старается сделать для ребенка? Например, каждый ребенок - 1% по ипотеке. Родила 10 детей - вот тебе беспроцентная ипотека. Родила одного - 1%,тоже хорошо. Или за спорт и курсы иностранного возмещать 50% родителям. А эта раздача бесплатных слонов и приводит к таким последствиям.
В инстаграме есть Оксана Усова, у нее тоже 10 погодок. Но между ней и этими существами просто пропасть... Вот таким семьям нужно помогать.

Стрекоzа ,
Вот поэтому Европа и вырождается, на смену Европейцам хлынули толпы из стран с традиционным укладом и высокой рождаемостью.
У нас скоро то же самое будет.

Prima Fаcie ,
А можно мне пояснить, в чем скотство? Я не ерничаю, абсолютно серьезно.

Аноним 183: Дети нарожают ещё по 9-10 детей. Пополнят, так сказать, популяцию "русских" в стране.

Совсем не факт. Возможно захотят своим 1-2 дать то, что не имели в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы