Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин «национальной катастрофой»

Songes ,
Вы что-то путаете Причем тут курсы, когда отдельно специальность такая была в том же универе нашем

Songes: Видимо, жена тоже надо знаки весить спереди и сзади

Ну так можно все утрировать. А по факту не жену в реанимацию банально не пустят, я уж молчу про вопросы наследства и т.д Сколько тем тут. Бабка прожила 20 лет, муж умер, бабка на улицу. Или жила с мужем, муж все на маму записывал, я на улице и ребенка забрал. Чаще всего и не в браке они. А с мужика и взятки гладки. Хочу детей заберу, хочу жену с ребенком выкину

Songes ,
Наука и специальность

Songes: жена тоже надо знаки весить спереди и сзади

на лбу и опе калёным железом выжечь

Songes ,
И что, с каких пор СИнх начал заниматься наукой вообще? В Синхе и физики как отдельной специальности не было, и истории. Универ и Синх кардинально разные вещи

Songes ,
Вобщем, история это наша человеческая.
Знать надо.

Otorva: Ну так можно все утрировать.

На квартире знаки собственности не вешают, а регистрировать бегут бегом в первый же день.
Вообще, тут, кстати, о регистрации права обладания речь идет.
Что про машину, что про квартиру.
С обладанием человеком сложнее...

Очень спорный вопрос.
Даже тут, на Юмаме, противоположные высказывания заявляют.
Обладает ли муж женой, жена мужем? Имеют ли права друг на друга?
Кто-то убежден, что муж и жена остаются свободными личностями и могут делать что хотят.
Кто-то говорит о том, что муж жене принадлежит, а жена мужу и все действия должны обсуждать и согласовывать.

Может ли пойти муж или жена развлекаться с друзьями, не согласовывая друг с другом?
Напился и остался ночевать у друга (подруги) без предупреждения - норма или не норма?
У всех эти нормы такие разные...
В зависимости от того, что видели в семьях своих родителей.
С религией проще. Там все нормы прописаны. Бери руководство и соблюдай
Не надо с форумом советоваться. Где один одно скажет, а другой - противоположное.
И в итоге самадура.

Говорящая с котами ,
А мне еще нравится, чего геи и лесбы так бьются за свои права браки заключать, если никому этот брак нафиг не нужен, все такие свободные и сильные.

Ха, подумал и переобулся. Молодеец. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я

Otorva: А мне еще нравится, чего геи и лесбы так бьются за свои права браки заключать

Они бьются не за что-то, а потому что. Потому что нравится биться. Были бы они не геями- тоже бились бы, нашли бы за что. Есть несколько знакомых геев (и одна лесбиянка), один даже фиктивно женат. Ни за что не бьются, живут себе в свое удовольствие.

Аноним 789 ,
Ну это тоже да, как и прочие феминистки и т.д и т.п Им все равно за что биться, но нельзя исключать и то, что печать таки во многих аспектах жизни имеет значение.

Леди в красном: журналюшки недобросовестные и те кому это выгодно

Возможно.

Songes: Все вузы советского союза)

Songes,
Где вы слово ВСЕ увидели? Я писала, что в ВУзах была такая специальность. С чего вы решили, что во ВСЕХ? Читайте внимательно. У нас ВУЗы не унифицированы, в одних медицину изучают, в других народное хозяйство, в третьих науки в чистом виде.

Точно Путина готовится сменить

Леди в красном: скоро народ в бан полетит

охота было руки марать (с)

Леди в красном: Ну вот, что и требовалось доказать, цель почти достигнута, людей столкнули, скоро народ в бан полетит. И не важно, что тут на форуме 9 из 10 говорит тоже самое, что и священник сказал, мужиков поливают грязью, важно что это сказал человек в рясе, значит все, понеслааааась. На РПЦ "бочку катить" в тему и не в тему.

++++

Otorva: чего геи и лесбы так бьются за свои права браки заключать

Леди в красном: если бы попробовал в синагоге, уверяю вас, мастера культуры уже десять коллективных писем бы написали, и Трамп выразил бы озабоченность

С требованием публичных извинений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы