Глава минздрава предложил запретить молодым врачам работать в частных клиниках

Я спрошу: А может если платить нормально и не заставлять перерабатывать, так и пойдут работать выпускники в государственные больницы

Аноним 557: Оказалась не то дочь, не то племянница.

Это жена сына известного гинеколога

Леди на пледе: На широкой речке никогда не было кардиохирургии. Или вы имеете в виду 41ю больницу? Вся кардиохирургия разъехалась по др городам оттуда.

госпиталь ВОВ
была там кардиохиргия.
буквально еще года 3-4 назад

Новости U-mama.ru: По мнению Цветкова, иначе не заставить молодых специалистов идти в государственные медучреждения из-за низкой зарплаты и тяжелых условий с переработками.

Крепостное право отменили в 1861 году

Ёйка 2: была там кардиохиргия.

Ну это не кардиохирургия) там из операций только имплантация ЭКС. Это сосудистая хирургия. Разные вещи малость. Она там и есть.

Леди на пледе: Ну это не кардиохирургия) там из операций только имплантация ЭКС. Это сосудистая хирургия. Разные вещи малость. Она там и есть.

точно не могу сказать - плотно не интересовалась - но как раз года 4 назад вынудили уволиться зав.отделением. после чего ушли ВСЕ хирурги того отделения.
Поэтому что там за отделение было, и есть ли оно сейчас - не могу сказать.
Что то там оптимизировали, из 2-3 отделений делали одно.
И да зарплата тогда хирурга, пусть вы говорите не кардио, а который проводил операции на сердце составляла 15 т.р.

Ёйка 2: И да зарплата тогда хирурга, пусть вы говорите не кардио, а который проводил операции на сердце составляла 15 т.р.

Сейчас ставка 21. Хоть где. И там в том числе ))

Министр полностью расписался в бесполезности своей работы для общества таким заявлением, он бы лучше свою з.п. уменьшил и молодым кадрам раздал...а то его фигура говорит о том, что он явно не на скудном питании бюджетника поствует. Вообще на серверах медики же активно едут работать по различным программам молодых специалистов почему у нас в области так сделать нельзя.

Мэривэри: Вообще на серверах медики же активно едут работать по различным программам молодых специалистов почему у нас в области так сделать нельзя. В Свердловской области тоже есть эти программы, только из города потом никто не хочет уезжать

Едут, едут. Когда кредитов наберут ( я их понимаю, ибо кушают все, не только министры), потом одна Надежда- закрыть из обещанным миллионом

Наш министр известный долбоящер...

Neiron: Наш министр известный долбоящер...

Почему же?

ряженка, см заголовок этой темы)))

Neiron: Наш министр известный долбоящер...

Аноним 557: Ага, особенно если платное обучение, но все равно успел задолжать государству(((

Плюс много. Кто учился на бюджете, логично, если будет отработка в гос.медучреждении, возможно, вернут распределение. НО если платно учился, тогда нелогично запрещать в частных медучреждениях.

Songes: оплатите обучение специалиста, потом можно и отработать заставить

Вы про тех, кто платно учится? Или бесплатно? Если про тех, кто бесплатно, тогда им обучение и так государство оплачивает. Так что в общем-то логично требование отработки в гос. медучреждениях.

знакомая: Кто учился на бюджете, логично, если будет отработка в гос.медучреждении,

ну тогда бюджет любого вуза пусть отрабатывают в госконторах )))

знакомая: что в общем-то логично

логично просто нормально платить и люди будут даже рваться в гос. клиники работать

Ординатура вроде, как совсем недешовое удовольствие
Сначала сам заплати, а потом еще отработай за копейки

Мне вот не кажется это бредом. Мы в маленьком городе сидим без врачей. И как говорят покуда есть места в екб, нашему городу не светит.... Раньше по распределению приезжали. Теперь они все пенсионеры. Молодые никто не едут. Работать в частных хотят-пусть платно учатся.

Medyzka: Ординатура вроде, как совсем недешовое удовольствие

Её так же может оплачивать больница. Которая заинтересована в кадрах.

капучино: ну тогда бюджет любого вуза пусть отрабатывают в госконторах )))

Пусть. И с учителями та же история. Выучаися для корочки на бюджете, в школы никто не идет((((( а те, кто может и хотел бы пойти, не проходят по баллам....

Иракез: Крепостное право отменили в 1861 году

так можно и ввести

Аноним 873: Я не хочу платить за то, чтобы на мне тренировались.

Вы этоо не узнаете ;)
Врач защитился по одной специальности, еще и в декрете посидел, переучился и принимает по новой специальности
По опыту - он как и вчерашний студент, но при записи вам говорят, что записали к КМН, врач со стажем (но по другой теме) и таких немало

капучино: ну тогда бюджет любого вуза пусть отрабатывают в госконторах )))

Пусть с заводов, из школ, список незакрытых вакансий передают в деканат и распредеяют
Иначе нелогично - одних врачей рабами делать

"Цветочек" уже в агонии, но что не удивительно, половина его поддерживает

Аноним 68: Молодые никто не едут. Работать в частных хотят-пусть платно учатся.

вы не там врагов ищите . Сами поди хотите и квартиру и семью - а врачи молодые должны забить на это все и за хлеб и воду у вас в городке работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы