В Челябинске на штрафстоянку забрали машину вместе с ребенком

Все же видео посмотрите.
Как, откуда и куда была машина эвакуирована, прям внимательно

GALAktika-Z: до-до...

Ноты?

Мирка: курицы ее оправдывающие.

Вы кого то конкретно имеете ввиду?

Bouvreuil: Ноты?

Вы прикидываетесь?

sheveleva82: Большинству автомобилистов нужны реально уроки эвакуации машины, чтобы они перестали нарушать правила.

Да, верно, под таким углом я на проблему парковки под знаками действительно не смотрела.

Но смею добавить, правила эвакуации автомобилей тоже имеются и написаны не зря.
Я не за мамашу, я против тупой и невнимательной эвакуации, здесь трагедия могла случиться самая настоящая, и конечно мать виновата, что нарожала, что нищая, что машина и что припарковала и дитя оставила, но мать бывает всякая, может вообще психичка, а при исполнении все таки люди должны быть более вменяемые. Не одержимые идеей наказания, а способные ещё и инструкции понимать.

GALAktika-Z,
Нет конечно. Почему позволяете себе такой тон?

Ещё м жалобы пишет, во бессовестная!сейчас же вроде статья есть, за оставление ребенка в машине, полтора часа ребенок один в машине,!капец!

Bouvreuil,
Оставление ребёнка в опасности. Мамашу наказать однозначно.
Все, что случилось - это полностью вина данной женщины. И последствия, в том числе. Давайте оставлять детей на дороге и уповать на чьи то там инструкции, знания пдд и энергию из космоса.

Bouvreuil,
Или вы имеете ввиду, ребёнок как залог того, что машину не увезут на штрафстоянку? Ну так тогда пусть мама плакат пишет крупными буквами - Ребёнок в салоне, не эвакуировать

А мама когда ребенка в машине оставляла про трагедию не думала? Вот у таких мам к сожалению всегда кто то виноват, только не она сама. Да эвакуировать ребенка в машине нельзя, но виновата в этом мать все таки она его в машине оставила. Накипело просто, вчера муж такую же маман по всему магазину искал с дитем наперевес, нашел а мама даже бровь не повела.

sheveleva82: Или вы имеете ввиду, ребёнок как залог

Если она его оставила как залог - так не логично ли сделать его заметным? Тогда б его увидели раньше, нет? Смотрели видео?
После видео у меня вопросов нет, даже к форуму нет, все очевидно.

Интересно, а могут ли полицейские спасать детей из автомобиля? Ведь младенец находится в опасности. А значит его надо вытащить из автомобиля и передать в органы опеки. А те уже должны определить, куда деть ребенка и возможно ли вернуть его матери, которая подвергает его жизнь опасности?

mmama: мама когда ребенка в машине оставляла про трагедию не думала? Вот у таких мам к сожалению всегда кто то

Думаете нарочно оставила, чтоб потерять и честь, и дитя, и других своих детей?
Не трудитесь отвечать, это дискуссия непродуктивная.

Повторяя, виновата мамаша,виновата мамаша вы в последствии лишаете и себя в том числе объективности от сотрудников эвакуации, потому что не ставите в принцип соблюдение инструкций. Не Вы именно, все мы.
К счастью первый вице-губернатор Челябинской области не с юмамы и в действиях эвакуаторщиков тоже будут разбираться.

Сиpин: Детей у нее много, а денежек мало.

Bouvreuil,
Эээ, забыла? Да я считаю что оставила намеренно.

mmama: намеренно.

Намеренно для чего?

Bouvreuil,
В следующий раз вызовут полицию, вскроют машину, потом увезут-таки на штраф-стоянку, а ребенка - как безнадзорного - в пдн.

Сиpин: следующий раз вызовут полицию, вскроют машину, потом увезут-таки на штраф-стоянку, а ребенка - как безнадзорного - в пдн.

Да, так хотя бы не замёрзнет и не упадет при погрузке, лишь бы только посмотрели!

Сиpин: Учитывая наличие машины,

Ну в наше время машина, шуба и айфон первый признак нищеты

Аноним 358: ну оставила на неск минут спящего ребенка

нельзя оставлять ребенка, ни спящего, ни бодрствующего, ни на несколько минут, если ты не дома, а уж тем более в авто. Нет этому оправдания

Ну, оставила ребенка
Ну, нарушила ПДД

Вы хоть слышите себя?

Увидели бы эвакуаторщики ребенка одного в авто, вызвали бы пдн, полицию, опеку, штраф матери выписали бы, не сильно и большая разница

упс: а могут ли полицейские спасать детей из автомобиля?

Обязаны, потому что нельзя детей одних в машине оставлять. Ребенка в полицию, машину на штрафстоянку

Оставляя машину под знаком надо быть готовым что её эвакуируют. Оставляя в машине ребёнка, надо быть готовым, что железные механизмы и электронные устройства могут глюкнуть и не открыть. Оставляя ребёнка в машине в нарушение правил, надо быть готовым к штрафа и визита опеки. Никто из служб не стремится специально вредить детям, но в чьих интересах в первую очередь жизнь и здоровье ребёнка?

Бутерброда: Ну в наше время машина, шуба и айфон первый признак нищеты

Смотрю я на цены на бензин и думаю, что скоро лошадь будет дешевле.

Гражданка эта воспитывает 5 приемных детей, соответственно и денег получает за каждого приемного. Сейчас это примерно по 30-35 тысяч на каждого.
www.chel.kp.ru/daily/27096/4169308/

Разве административка за неисполнение обязанностей по воспитанию не влечёт прекращение опеки?Понятно,чего она всполошилась,детей отберут,дохода лишится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы