В Челябинске на штрафстоянку забрали машину вместе с ребенком

Аноним 308: Обязаны

Да насрано им
Звонила я однажды в полицию по такому же поводу. Малявка месяцев 7-9 зимой спал в машине на парковке у Ленты на Космонавтов. Полиция допрашивала по телефону меня: кто я, почему я вообще звоню и т. д. В общем разговор наш продолжался минут 20! Это вместо того, чтобы экипаж отправить. Папуля с мамулей выплыли из магазина очень неторопливо.

Штраф бы таким родителям тысяч 50. Тогда перестанут детей в авто оставлять. И другим будет пример.
Вообще, я за огромные автомобильные штрафы. И за проделки детей, подростков (избиения, травля и тп) тоже нужны огромные штрафы родителям. Вот прямо огромные.

BellaDonna: Бесят, что под знаки вечно ставят корыта свои "яженапятьминут"

Меня бесят знаки там, где могут быть парковки
8 Марта - между деревьями в районе щелкунчика перед магазинами
ОКБ1- широченный непродуманный тротуар, который не дает норально припарковаться, люди из области приезжают за родственниками - и с пациентами вынуждены ехать на штраф стоянку
Широенные, никому не нужные газоны с грязью, и отсутствие парковочных мест
Вдоль театра драмы - езжу там каждый день, припаркованные авто НИКОМУ не мешают, но отличный лакомый кусок для ГИБДД
Бесконечно
Еще бесит что на толмачеваповорот к резиденции ГЛАВНАЯ,

Аноним 88: Сейчас это примерно по 30-35 тысяч на каждого.

Ерунду не пишите, нет таких сумм.

Капец так дети и приемные еще
Это же нахождение ребенка в опасности ! Почему их не забрали ?

3ий ребенок. Если ребёнок пожрал из миски кота, это проблема кота. 5ый ребенок. Если ребёнка увезли эвакуатор, это проблема эвакуаторщика. Еще и в суд на них

Ипотеку чтоль оформляла полтора часа?
Вот 100% специально через полтора часа пришла, чтоб скандал устроить и деньги срубить

Bouvreuil: Намеренно для чего?

Чтоб не мешался. Она же пишет, что следила через приложение, именно что намеренно оставила. Вы ж вроде даже видео посмотрели.

А почему пишут яжемать?
Яжемать принесла бы ребенка в банк, требовала пропустить ее без очереди и кормила бы голой грудью на стойке у оператора!
А это мать-кукушка! Прошу не порочить гордое звание!!!

Я видела видео, и у меня такая же машина. Тонировка заводская, если посмотреть в окно, то все видно, и ребенка бы спокойно увидели. Во вторых, показывали,как они машину эвакуировали, они даже не подошли к окнам, быстро поставили на эвакуатор. И видела я не раз как машины увозят, подъехали, быстро подцепили, а протокол потом уже составляют, когда увозят на штрафстоянку. Поэтому тут все виноваты, и мать, которая своей вины не отрицает, и эти блюстители порядка, которые как раз таки себя виноватыми не считают, поэтому им тоже штраф впаять нужно и не маленький. А мать 1.5 часа машину искала, а эти за все это время не заметили ребенка.

Изабо ,

GALAktika-Z: Штрафы надо х10-100 увеличивать

Бесполезно. Не будут их платить . Хотя у нас есть одна упоротая курица, которую постоянно с переходника увозят на штраф стоянку а она продолжает парковаться там же. Не знаю кем надо быть..

аноним13: Не будут их платить

Надо организовать систему рейтинга, чтоб таким кредиты не давали, за границу не пускали, на работу в нормальные места не брали.

Новости U-mama.ru: В Челябинске на штрафстоянку забрали машину вместе с полуторагодовалым ребенком. Многодетная мать, являющаяся владелицей авто, написала заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности сотрудников службы.

Надеюсь, эту мадам саму привлекут

Ториль-ор-Твайн: на работу в нормальные места не брали.

Так дети не только из-за матери-кукушки страдать будут, но и с голода начнут помирать

Bouvreuil: Нет конечно. Почему позволяете себе такой тон?

Вам в унисон, исключительно

Bouvreuil: чтоб потерять и честь, и дитя,

Про честь особенно порадовало

аноним13: Не знаю кем надо быть..

Ну так вот этим

аноним13: упоротая курица

Аноним 463: мать, которая своей вины не отрицает как раз отрицает обвиняет всех, кроме себя любимой

Новости U-mama.ru: Многодетная мать возмущена фактом "кражи" ребенка и намерена идти в суд.

Ну пусть идёт . Повезло ей в России живёт .

Аноним 106: Штраф бы таким родителям тысяч 50.

Аноним 106: Вообще, я за огромные автомобильные штрафы. И за проделки детей, подростков (избиения, травля и тп) тоже нужны огромные штрафы родителям. Вот прямо огромные.

Штрафы -это хорошо , а если платить нечем? Ребёнка забирать ?

LUCKY ME: Штрафы -это хорошо , а если платить нечем? Ребёнка забирать ?

Как нечем? Машина есть, значит и деньги есть. На край общественные работы и под контроль пдн, опеки и тп органов, чтобы не расслаблялись.

GALAktika-Z ,
как раз отрицает обвиняет всех, кроме себя любимой

Нет не отрицает, я видела про нее новости и она там прямо на камеру корреспонденту сказала, что да, она виновата и штраф оплачен, а вот гибдд отрицает, также в интервью сказали, что они не причем, это мать такая плохая, а они хорошие, и ничего плохо не сделали. И за все это время они ни разу не заглянули в машину и не проверили. И поверьте у меня точно такое же авто и все там видно. Просто они думают, что им все с рук сойдёт, надеюсь, что нет. Тоже имела дело с этими к..лами, остановили меня, забрали документы все и уехали, и мне пришлось их догонять, а потом оказалось, что они меня с др машиной перепутали, дебилы, при этом было -35 я замерзла, машина не открывалась, а они меня еще пробивали на штрафы. Надеюсь, что их уже уволили.

Аноним 106 ,
Машина есть, значит и деньги есть

Я вас умоляю, стоимость ее машины на рынке 400тр, это праворулька, ей 10-13 лет., а если она еще и в кредите, то да, богатая семейка + 5 детей.

Аноним 463: что да, она виновата и штраф оплачен,

только в том, что припарковалась неправильно. В том, что оставила ребенка одного в машине, она себя виноватой не считает

Аноним 463: Я вас умоляю, стоимость ее машины на рынке 400тр,

что предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы