Союз педиатров России осудил суррогатное материнство и поддержал многодетность

Bugаgа,
хоть такая...

бесит,
Хоть какая не подходит,ты че.

Bugаgа,
у нас в стране и такой нет

бесит: но я провела два года в детском доме.

От вас отказались родители? Вас удочерили? Нет ведь? Я говорю о тех детях, которые подлежат усыновлению, то есть от них официально написали отказ. В 99% это социально неблагополучные родители.

бесит: Нареоманкой еще обозвали, все с вами ясно

Где?

anоnim: Квест,
Это будет ребенок "неважного качества".

Это "квест" неважного качества. Люди, которые так о других говорят, качественными быть не могут.

Бутерброда: наоборот, ужасно. надо думать хотя бы чуток дальше носа.

дальше носа вы будете думать за себя родив больного ребенка ,и вы можете сразу предложить " педиатрам" его сразу убить , а че следуя вашей логике

Бутерброда: природа не прощает человеку такого вмешательства как врачевание. и не надо оговорок что лечение это благое вмешательство в природу , а эко и сур материнство так прямо против природы прет.

бесит: Не можешь родить- усынови.

это уж пусть каждый сам решает. Зачем вопрос усыновления вечно с бесплодием связывать? Любой может захотеть или не захотеть усыновить ребенка. Независимо от того, может ли сам иметь детей.
И да, я удочерила, так что знаю о чем говорю.

Anka-Manka: А маленького усыновить вообще шансов мало. Очень мало.

20 дней - это маленький? Так что все реально. ДА, нужно терпение и надежда. Но ведь и беременность длится не 1 месяц, а 9. Кто-то в животе вынашивает, кто-то в сердце.

Так что бред это заявление в теме поста, люди имеют право выбирать.

бесит:
а я согласна: гормональная стимуляция и поздние роды убили фриске и влияют на онкологию.

у нас от рака мрут как мухи, все Эко делали и мужики?

Lav@nda,
ну, откуда такие проценты? у моей дочки в классе двое детей из детского дома, да, проблемы с поведением и нервами, да, воруют, но я вижу, как им не хватает любви и, как им больно, и они очент красивые, у одного мальчика огромные глаза, он умный, вежливый, у каждого взрослого ищет ласки, это так цепляет за душу, намного больше, чем идеальненькие розовенькие карапузики, это ценная раненая душа, ангел, которого нужно любить намного больше, чем благополучных детишек в шоколаде. Ну, это, возможно только моя боль, но для меня так

бесит: у моей дочки в классе двое детей из детского дома, да, проблемы с поведением и нервами, да, воруют, но я вижу, как им не хватает любви и, как им больно

так возьмите этих детей себе и дайте им много-много любви

Я спрошу,
они уже под опекой, их взяли. У нас мало детей, в основнов все во временном доме, тех, у кого радителей ограничилт- забирают сразу "проф" опекуны, тут дети, которых можно усыновить, на вес золота. Но опекуны решают их проблемы психушкой(пока ребенок в психушке, деньги все равно капают), воровство у 7летнего ребенка так не решается, к сожалению...

бесит: Ну, это, возможно только моя боль, но для меня так

слушайте. хватит тут уже сиропом себя обливать и выдавать желаемое за действительное. Тот. для кого это боль - идет и берет под опеку или усыновляет. Молча. Без поз на форумах. А не трындит про боль свою душевную и про то, что "однажды. когда я стану кошкой". в какой-нибудь жизни. когда окрепну. лет так в ... я усыновлю. Языком трепать - не мешки ворочать.

Четаржу: а че

а ни чё. сравнивать ж..пу с пальцем очень удобно, когда смысл не уловил собеседника, а пукнуть хочется.

svetlonec: Тот. для кого это боль - идет и берет под опеку или усыновляет. Молча. Без поз на форумах. А не трындит про боль свою душевную и про то, что "однажды. когда я стану кошкой". в какой-нибудь жизни. когда окрепну. лет так в ... я усыновлю. Языком трепать - не мешки ворочать

++++++++++++++++++++++++++++

svetlonec,
счас мне никто не даст, у меня зп 15 тр и дале детей, сначала надо поменять место жительства и работу, у меня два объекта в продаже, лечусь антидепрессантами вдобавок, а полтора года назад похоронила единственного родственника. Мне сейчас точно не споавиться

бесит: ну, откуда такие проценты? у моей дочки в классе двое детей из детского дома

Кто их био-родители? Нормальные люди, которые попали а автокатастрофу и дети-сироты оказались в детском доме?
Сколько лет этим детям, что вы делаете выводы о их социальном благополучии?

svetlonec: Языком трепать - не мешки ворочать.

согласна.

Lav@nda,
когда на них смотришь, абсолютно без разницы, кто их родители. И почему они не достойны любви, если их родители накосячили?

Демография проблема, на планете слишком много народу и решить это можно только регулированием рождаемости.
Из высказываний этих "врачей" не согласна ни с единым словом. Какое вообще их дело, кто как рожает и сколько.

бесит: ангел, которого нужно любить намного больше, чем благополучных детишек в шоколаде

любой ребёнок нуждается в любви

бесит: это, возможно только моя боль, но для меня так

Да, это ваша боль, которую нужно лечить у специалистов. Материнством не должна двигать боль. Только любовь

anоnim ,
У моей сестры так. Зачатие происходит, все хорошо, выносить не может(
Искренне жаль.

Я согласна, что наверное ЭКО процедура не совсем естественная и непонятно как может отразиться на организме, но это дело женщины, что она будет делать со своим телом и жизнью, осозновая все риски, какое извините дело баранину или кто он там до этого?а уж запрет абортов вообще треш.
Многодетность тоже не всякую нужно поддерживать.нарожаюь семеро по лавкам, живут на подачки от государства, рожая маргиналов ,0ни одеть их не могут, ни выучить ( я не обо всех сейчас)

бесит: час мне никто не даст, у меня зп 15 тр и дале детей, сначала надо поменять место жительства и работу, у меня два объекта в продаже, лечусь антидепрессантами вдобавок, а полтора года назад похоронила единственного родственника

Теперь понятно почему такой бред несёте.

бесит ,
Вы вот когда воспитаете хоть одного ребёнка из дет дома, тогда и право моральное заимеете учить других каких детей и где брать.
А пока: собираться - не значит сделать, трепаться все могут.
Кроме того, чтобы взять ребёнка из ДД, надо желание двух родителей. Вы своего мужа то спросили: оно ему надо?

Бутерброда: а ни чё. сравнивать ж..пу с пальцем очень удобно,

сравнивать неудобное для себя с жопой, а удобное с пальцем очень показательно для таких как вы.

Бутерброда: когда смысл не уловил собеседника,

особенно когда смысл сказанного на подсознании уловил и стало так стыдно, аж до обзывательств собеседника.

Долорес Клейборн: Люди, которые так о других говорят, качественными быть не могут.

++++ прямо царапнуло высказывание. У моего бывшего мужа дядя из детского дома, золотой скажу я вам мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы