Союз педиатров России осудил суррогатное материнство и поддержал многодетность

Аноним 522: это дело женщины, что она будет делать со своим телом и жизнью

Вот на этом тему можно закрывать. Но нет, найдутся те, кому спать не даёт чужая матка и что там делается Читать противно

Четаржу: когда смысл сказанного на подсознании уловил и стало так стыдно

За что мне должно быть стыдно? Я от своих слов не отказывалась и не собираюсь. Про убийство говорили вы и стыдно должно быть вам. Я о другом совершенно.

Бутерброда: За что мне должно быть стыдно? Я от своих слов не отказывалась и не собираюсь.

и это плохо , что вам не стыдно за свои слова на форуме в адрес собеседника , а мне то с чего должно быть стыдно , за то что я вашу мысль вам же и объяснила ?

Та ещё...зараза: Теперь понятно почему такой бред несёте.

Ржака

Четаржу: я вашу мысль вам же и объяснила

великодушный поклон вам до земли. Но я сама пока что могу внятно разъясняться. А из ваших объяснений вылилось вообще не то, что я говорила.

анонимчик: Но нет, найдутся те, кому спать не даёт чужая матка и что там делается

да не дает, потому что потом придется с таким поколением скрещиваться и по итогу больных будет все больше и больше. Бесплодие итак уже нереально велико, а будет еще хуже. Нельзя так вмешиваться в природу. Где-то должна быть грань

Бутерброда: придется с таким поколением скрещиваться

Не скрещивайтесь. Скрещивайтесь сами с собой Ваши опасения на уровне жёлтой прессы исключительно. И глобальность выводов оттуда же

Бутерброда: да не дает, потому что потом придется с таким поколением скрещиваться и по итогу больных будет все больше и больше.

вы случайно не из архаичной Спарты? - там тоже так думали , сбрасывая больных (по их мнению) младенцев со скал ( у них правда эко и сур материнства еще не было , но это не мешало им рассуждать точно так же как вы )
ни что не ново под луной , только уровень другой.

анонимчик: Ваши опасения на уровне жёлтой прессы

на уровне "посмотри вокруг" все же очевидно

Бутерброда потому что потом придется с таким поколением скрещиваться

Боже. Скрещиваться она собралась.
Вы старая будете, не придётся Вам скрещиваться с этим поколением.
А деточку свою научите, чтобы справку просила, что партнёр не из пробирки. И спите спокойно.

Бутерброда , Нельзя так вмешиваться в природу. Где-то должна быть грань

С чего вы взяли, что вправе решать - где та грань. Предлагаю Вам не лечить своего ребёнка, когда он заболеет, это самое прямое вмешательство в природу.

анонимчик: Не скрещивайтесь.

опять 25. я не о себе. а о будущих поколениях. о наших детях, внуках, правнуках....

anоnim: С чего вы взяли, что вправе решать - где та грань.

а что уже свое мнение запрещено нынче иметь?

бесит ,

У вас дети орут, вы с ними справиться не можете, а туда же. Вы для начала этих воспитайте, у которых с генетикой всё ок. А потом подумайте, сможете ли вы справиться с детьми с крайне тяжелой наследственностью. Сколько читаю историй, почти никому не удается, гены есть гены.

svetlonec: Какие-то высксзывания из восьмидесятых

Они, по-моему, века из 12-13, куда там восьмидесятые.

Бутерброда: Нельзя так вмешиваться в природу. Где-то должна быть грань

надеюсь если случится приступ аппендицита, вы не возжелаете вырезать аппендикс? ну чтобы далее генофонд человеческий не портить.. Ну а если у детей обнаружится пролапс и вообще узи сердца будет неидеально или дисплазия тазобедренных суставов , рекомендую их усыпить. Ибо слабость соединительной ткани передается генетически. Надо ж бдеть за генофондом. А вы имеете справку о том, что вы носитель идеальных генов и не передаете по наследству поломки?

Аноним 522: Многодетность тоже не всякую нужно поддерживать

ИМХО, многодетность поддерживать вообще не надо. Сам отвечай, какое кол-во детей ты можешь родить и воспитать ЛЮДЬМИ, а не надейся, что кто-то поможет.

anоnim,
без мужа дают. Нет мужа у меня

Бутерброда: Где-то должна быть грань

Не должна и ее не будет. Наука будет идти вперед и вперед. Несмотря на героические усилия ПГМнутых и РПЦ затормозить прогресс.

svetlonec: А вы имеете справку о том, что вы носитель идеальных генов и не передаете по наследству поломки?

Конечно!!!!!!

Бутерброда,
адреском, где выдают. не поделитесь?

Четаржу,
и кстати где теперь эта Спарта? кажись со всем своим якобы идеальным генофондом гикнулась под напором неидеальных племен

Ну Водонаевой же можно многодетных быдлом называть, можно и в сторону тех,кто не смог сам забеременеть и родить что то сказать. Типа, естественный отбор и нам нужны здоровые дети от здоровых родителей.

Батьшки, ангелы среди нас

бесит: роды, сами по себе опасны, но все мало, надо еще и спосощью эко усугубить

эко это лишь способ зачатия, а беременность и роды совершенно обычные.
если вам не сказать, то вы и знать не будете экошка перед вами или нет

svetlonec: для кого это боль - идет и берет под опеку или усыновляет. Молча. Без поз на форумах. А не трындит про боль свою душевную и про то, что "однажды. когда я стану кошкой". в какой-нибудь жизни. когда окрепну. лет так в ... я усыновлю. Языком трепать - не мешки ворочать.

+100500

бесит: лечусь антидепрессантами вдобавок

здоровья вам. но лучше не пишите такую ересь, как вы здесь пишите

Næturylur: ангелы среди нас

ну два -то точно тут образовалось. Один вообще как эталонный метр - пример полностью идеального генофонда человека. Охранять надо и в пригород Парижа поместить в этот. как его... международный центр мер и весов

А, точно. И квоты на ЭКО надо убрать,кто сможет сам себе оплачивать,тот пусть и рожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы