Союз педиатров России осудил суррогатное материнство и поддержал многодетность

бесит: не нпдо продлять мучение слабым, их жизнь - не. жизнь. вы им помогаете, вытягиваете, а это не помощь, это негуманная медвежья услуга.

А расскажите что делать с теми, кто самолепный, без эко или сур,но инвалид.
не важно по какой причине :ошибка в родах или же генетика.
А ребёнок уже рождён... И я не о СД сейчас.
что делать с лежачими инвалидами старшего возраста?

FlashMemory,
без аппендицита он снова будет здоров, а, вот, несчастные дети, которые рождаются без пищевода(как было у знакомых), с различными склерозами и мутациями(я не про травмы и мелкую фигню, типа волчьей пасти), которые ведут к смерти и низком уровню их тяжелого жестокого существования, эти дети имеют право закончить свою адскую жизнь, которую зачем-то родители им продляют, собирая миллионы на этот ад. Ради денег? ради чего? А вырезать аппендикс, починить зуб и прочая ерунда никак не связаны с уровнем жизни и с жизнеспособностью. Это- разные вещи.

бесит: а, вот, несчастные дети, которые рождаются без пищевода(как было у знакомых), с различными склерозами и мутациями(я не про травмы и мелкую фигню, типа волчьей пасти), которые ведут к смерти и низком уровню их тяжелого жестокого существования,

у вас есть данные, что дети после ЭКО чаще рождаются с такими патологиями, чем дети после естественного зачатия? Только не из серии "соседка моей сестры делала ЭКО и все умерли", пожалуйста

Аноним 517,
в гуманном цивилизованном обществе можно было бы выбрать смерть и уйти спокойно, но остается только тянуть.
Я прошу прощения, если задела вас и ваши ранимые стороны в этой теме. Я понимаю, что родного и долгожданного ребенка примешь любым, умирающего старика, будь отец или мать, будешь выхаживать и терпеть. Каждый случай индивидуален, родители и дети - святое. Но в тот момент, когда можно сделать выбор и остановить страдания человека- нужно их прекращать, пусть ценой его жизни, ибо это уже не жизнь.

бесит: прогресс убивает людей дак он(прогресс) этим уже 5 ое тысячелетие занимается , все убивает и убивает, никак убить не может.
: бесит:И я против того, чтобы мамы, беременные ребенком с синдромом дауна, делали аборт.

А вы не против если такая несчастная вас на... пошлет.
Зы А я против что бы кто-то о таком (запрет на аборт с дауном) даже подумать мог. Счет 1 *1.

бесит: учится в обычной школе хорошо, 14 лет уже

А вы в курсе, что синдром может проявляться по-разному? У кого-то да, почти не видно, но это скорее исключение. Вот я б точно сделала аборт с СД и даже совесть бы не мучала. Во-первых, я не хочу им заниматься, забивая на собственную жизнь, а во-вторых, полноценным членом общества он все равно не будет.

бесит: меня бабушка не лечила, со свинкой я пролежала два дня, не вставая в 6 лет, ниче, живая,

бесит: прогресс убивает людей

Я одна тут логики никакой не вижу? Кстати, скоро врачи не нужны даже будут, диагноз будет ставить и лечить нейросеть, вот это я понимаю - будущее прямо на глазах. Надо еще рак победить и выращивание органов на поток поставить и вообще крутяк будет. Прогресс продлевает людям жизнь и их лечит.

Кстати, вот вы лично реально отказались бы лечить своего ребенка с каким-нибудь генетическим заболеванием, если б была такая возможность? Сказали бы - а-а-а, все равно бракованный?

бесит: у меня зп 15 тр и дале детей, сначала надо поменять место жительства и работу, у меня два объекта в продаже, лечусь антидепрессантами вдобавок

Как-то не вяжется с

бесит: все мое детство говорила со мной только на английском, я читала с 4х лет и в школе училась очень хорошо.

Еще и без мужа

Аноним 732: Так с чего вы взяли

человек свято врит, что благодаря идеальной генетике выжил и достоин размножения. Ну и пусть себе

Несколько лет назад, когда муж настоял, что нужно повычеркивать из всех выписок из роддома и детской карточки, что ребёнок экошный, я крутила пальцем у виска и считала его параноиком.
А так вот почитаешь некоторых...
Реально ведь ещё чуть, и пойдут выбраковывать "некачественный материал".

бесит ,
. "Мамаша"... сами вы мамаша. Ты долго будешь мою покойную мать оскорблять?

А Вы где слово "мамаша" увидели, тетя?
Там же где Вы детей из ДД воспитываете -в своих фантазиях?

FlashMemory: Только не из серии "соседка моей сестры делала ЭКО и все умерли"

ну как без этого в доморощенной доказательной медицине

Аноним 732: Давайте

Вы мне давать собираетесь? Мне не надо. Вы это даме, которая "бесит" предложите. И следите лучше за нитью дискуссии)))

Раиса Захаровна: Ну ладно церковнослужители, а медики то куда с такими изречениями Какие там медики? Сидят 80-летние старые пердуны с прошлыми заслугами и боятся, что если они правильных для заказчика (РПЦ) слов не скажут, их на пенсию выпнут. А кормушка так манит...

Бутерброда ,
Прикиньте, у меня тоже такая была. И я тоже была самая умная до 24 лет. А потом диагноз, не генетический, но наследуемый от меня. Рискнула, родила, ребёнок здоров. Если будет достаточно денег, рожу ещё, но уже через сурмаму.
Несколько лет назад на этом сайте одна пользовательница, имеющая естественно зачатого ребёнка написала в теме девушек в процессе Эко: а вот я категорически против! Ну против ты, не делай. К другим не лезь и проблем ни у кого нет.

бесит: гормональная стимуляция и поздние роды убили фриске и влияют на онкологию.

А жрать годами коки типа полезно ,дааа.

ЗолотойУраган: Ну против ты, не делай. К другим не лезь и проблем ни у кого нет.

Ну это сейчас кредо «моя хата с краю». Каждый сам за себя и на всех с высокой колокольни...

Леди на пледе: Не все заболевания экономически выгодно лечить.

Лечение это вообще как бы не коммерческой проект,а социальный.

Бутерброда: Каждый сам за себя и на всех с высокой колокольни.

а вы хотите, что в вашу вагину соседи заглядывали?

Бутерброда ,
Так думайте о будущем человечества, этого никто вам запретить не может. Но не мешайте женщине с бесплодием (невынашиваемостью, генетикой) думать о своём материнстве. Как этот академик в деменции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы