Союз педиатров России осудил суррогатное материнство и поддержал многодетность

Бутерброда: "посмотри вокруг" все же очевидно

Для обывателя много что очевидно, что из ящика вещают)))

Бутерброда: я не о себе

а я о вас. Судьбами человечества озаботились поздно вы. Куча людей родилась путём кесарева уже. Дети, которые должны были помереть, скрещиваются с вашими идеальными. Женщины, которые должны были помереть, рожают ещё одного. Периодически самостоятельно. Кстати, если у женщины одно КС, а другое ЕР, она бракованная или нет? Вам бы в Сибирь в земляночку поближе к матери-природе

Ториль-ор-Твайн: Сам отвечай, какое кол-во детей ты можешь родить и воспитать ЛЮДЬМИ, а не надейся, что кто-то поможет.

С точки зрения государства этот тезис неправильный. Человеческий ресурс - один из самых мощных в экономике. Поэтому будут поддерживать многодетность. И это правильно. Только вот думать надо, какую именно поддержку осуществлять, чтобы алкаши на пособия детские не жили

svetlonec: Охранять надо

в зоопарк и людям несовершенным показывать

svetlonec: и кстати где теперь эта Спарта? кажись со всем своим якобы идеальным генофондом гикнулась под напором неидеальных племен

так по легендам они всех больных умненьких посбрасывали , остались безмозглые здоровые "качки", ну их тактически и завалили "варвары" .

Четаржу,
совершенно согласная

svetlonec: адреском, где выдают. не поделитесь?

только для избранных

Бутерброда ,
а что уже свое мнение запрещено нынче иметь?

Можно. Но будьте последовательной.
А то раз Вас лично это не коснулось, то можно в этом вопросе ратовать за естествееность и природность. А если касается, то тут - за прогресс, фарминдустрию и трансплантологию.

anоnim: А то раз Вас лично это не коснулось

а вам откуда знать, что меня коснулось, а что нет

Бутерброда ,
вам откуда знать, что меня коснулось

А Вас коснулось? У Вас есть необходимость в сур маме или в эко?

Читала, что например в Дании каждый десятый ребёнок от эко и их количество в мире растёт.

Songes,
и это так...
вообще вы мне кстати очень нравитесь на форуме

Бутерброда: да не дает, потому что потом придется с таким поколением скрещиваться и по итогу больных будет все больше и больше. Бесплодие итак уже нереально велико, а будет еще хуже. Нельзя так вмешиваться в природу. Где-то должна быть грань

anоnim,
меня бабушка не лечила, со свинкой я пролежала два дня, не вставая в 6 лет, ниче, живая, ко мне не подходили вообще, бабушка считала, что, если выживет- так тому и быть. И мои дети не упиваются лекарствами, просто много пьют и нос промывают теплой водой из под крана. Хм... прогресс убивает людей

бесит: А овощь только тянет жизнь и деньги из здороввх членов семьи-

ну вот Стивен Хокинг всю жизнь, как вы выражаетесь, тянул, зато сколько открытий сделал. А вы не тянете, но даже слово "овощ" с ошибкой пишете. Увы, чо, мир несовершенен

бесит: И мои дети не упиваются лекарствами, просто много пьют и нос промывают теплой водой из под крана. Хм... прогресс убивает людей

если аппендицит случится - тоже промыванием носа лечиться планируете?

бесит ,
меня бабушка не лечила, со свинкой я пролежала два дня, не вставая в 6 лет, ниче, живая, ко мне не подходили вообще

Где же была ваша мама "с высшим образованием упи учитель английского, немецкого"? (А че в упи был языковой факультет?)

FlashMemory,
продлить жизнь здорового человека и продлить существование больного человека- это две разные вещи. Не надо сравнивать жизнь здоровых людей со страданием смертельно больных, нежизнеспособных людей- это негуманно

полезно всем посмотреть
youtu.be/KH_w2q0LWCg

anоnim,
а я писала: в больнице. "Мамаша"... сами вы мамаша. Ты долго будешь мою покойную мать оскорблять?

бесит: И я против того, чтобы мамы, беременные ребенком с синдромом дауна, делали аборт. Ребенок с синдромом дауна вполне хорошо адаптируется и живет, если им заниматься.

надеюсь, из личного опыта такие наблюдения? или зомбоящика пересмотрели про даунов у селебов, которые на них зарабатывают?

maltseva,
из личного, у соседей, 5ый ребенок после сорока лет родился с синдромом, учится в обычной школе хорошо, 14 лет уже

бесит: из личного, у соседей, 5ый ребенок после сорока лет родился с синдромом, учится в обычной школе хорошо, 14 лет уже

какой же это личный. ))))
хорошо учиться он не может в силу задержки умственного развития (обязательно сопутствует данному генетическому нарушению). конкретно этой семье повезло: ребенок попал в небольшой процент людей с синдромом дауна, у которых легкая форма дебильности, а не идиотия.

бесит: продлить жизнь здорового человека

но если случился аппендицит - то человек уже нездоров по вашей логике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы