Ушел из школы и не появился дома: в Екатеринбурге пропал 9-летний мальчик. Найден! Жив.

budlya: Тоже на Эльмаше?

Написано место пропажи - Уралмаш.

У Прорыва в ленте ещё две ориентировки на мальчиков, пропавших на Уралмаше 27.02.20. Оба найдены. Живы. 12 лет и 14 лет.

Что происходит?

Аноним 649: Оба найдены.

живые?

Аноним 418: люди не славянский внешности пристают даже к детям.

Увы, не редкость, видимо. Я недавно так сама шла по узкой пустынной улице (центр, но народа там обычно мало, а тут вечер уже был и уже стемнело, людей нет) и меня начинают преследовать 2 мка лет 15 неславянской внешности, пару метров просто шли за мной, потом начали заговаривать из оперы "сами мы местные, помогите..." Я сказала: извините, не могу, тороплюсь. Они продолжили идти вслед за мной, в итоге вынуждена была обернуться и уже грубо им сказать, чтоб отстали. Благо, сработало, а то реально уже стало страшно, еще взялись из ниоткуда тоже, будто в кустах поджидали где-то. Вот никогда не знаешь где может опасность поджидать...

Аноним 602: живые?

Да, конечно. Исправлю.

Ужас какой. Найдись ребятенок!

Аноним 410,
Оля-я,
Имеется в виду, вероятно (из Википедии):
Крова́вый наве́т на евре́ев — обвинение евреев в убийстве людей других вероисповеданий (главным образом христиан) для использования их крови в ритуальных целях[1][2][3]. В основе кровавого навета лежит фольклорный сюжет, согласно которому евреи ежегодно приносят в жертву христианского ребёнка и используют его кровь в своих религиозных обрядах[4].

Я уж думала, это все осталось в глубоком прошлом, на нет, живет((

Хоть бы парень нашёлся поскорее, живой и здоровый.

Black raven ,
Вы мне напомнили, на Кировоградской шла в садик за ребёнком, мужик лет 40 с дочкой лет 2 пристал, купи, да купи хлеб у нас, жить не на что, я отказала...вечер зимний был, он за мной пошёл и на своём языке что-то грубо говорил, я чуть не поседела, а садик во дворах, свернула тогда в другую сторону и ушла в киоск, ждала, пока не ушёл.

Аноним 418: Я своих девчонок 9 и 10 лет провожаю и встречаю, 1 и 2 смена.

Как получается совмещать с работой?

Аноним 312 ,
У меня лялька, я в декрете. А вообще, если первая смена у всех (надеюсь будет), муж отводить будет, начальник лояльный - позже на полчаса пришёл, на полчаса позже домой.

Найдись, зайка милаха такой

Найдись малыш, тебя дома ждут.

Надеюсь всех друзей перетрясли не по разу.
Ладно день-два отсидеться и бояться идти домой, но больше ...
Хотя и сейчас боится вероятно, очень надеюсь, что жив

Как страшно,хоть бы нашелся живой

budlya ,
На Уралмаше.

Я нигде найти не могу про девочку Еву,пропала в пышме 8лет. Нашли или нет. Так страшно.

Аноним 418: люди не славянский внешности пристают даже к детям.

Black raven: Увы, не редкость, видимо

Подруга дочери вышла из школы и пошла в сторону дома. Ей хоть и 14, но девочка она высокая, видная. И прям на выходе с территории школы к ней пристал также не славянской внешности. "А ты куда идёшь? А пойдём вместе. А ты где живёшь? А почему ты со мной не разговариваешь.....". И всё в этом духе.
Девочка естественно испугалась. Благо на улице увидела нашего папу, тот с машиной вошкался. И с криком "Дядя Серёжа, дядя Серёжа..." Побежала к нему, а того мужика, как и не было, сразу ретировался.

В чкаловком районе позавчера вечером мужика ловили, поймал девочку 10 лет, потащил за гаражи, прохожая женщина спала ребенка...
Это я к тому, что по весне всякие шизы обостряются, помните про это, по весне опасно

Есть новости?

как ни печально, но времени много прошло, тем более он маленький еще

Бусинка31: Четвертый день и родители только сейчас заявили? Странно. Я б уже через 1 час на уши всех подняла.

зачем подобное писать в теме?
Как бы вы поступили - родителям этого мальчика не интересно, да и никому здесь тоже.
Какое то человеческое отношение должно быть?
Могли ведь просто промолчать или слова поддержки выразить, но нет, надо обязательно "тыкнуть", что не правильно сделали.

Аноним 834: Надеюсь всех друзей перетрясли не по разу.
Ладно день-два отсидеться и бояться идти домой, но больше ...

Как Вы себе представляете ребенка, который привел домой 9-ти летнего друга, и родители спокойно так разрешают день два "отсидеться" у них

Родителям сил и веры в лучшее.
Информацию распространять везде где можно.

Четвертые сутки пошли, новостей нет.

Блин, на визе, мне вчера свекровь рассказывала, тоже мальчик соседский один от какого то мужика, к нему пристающего, убежал... Что ж такое творится то

Самовар: Как Вы себе представляете ребенка, который привел домой 9-ти летнего друга, и родители спокойно так разрешают день два "отсидеться" у них

Встречается и такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы