Ушел из школы и не появился дома: в Екатеринбурге пропал 9-летний мальчик. Найден! Жив.

Троекратное ура!

Надеюсь все в порядке с мальчишкой. >Яблоко: то так страшно заходить в тему.

Да, так и есть.

Максим Соколов (15 лет) так и нет новостей. Уралмаш, 27.02.20

По жопке ремнем глупого мальчика. 4 дня где-то шлялся.

NikLiDa: По жопке ремнем глупого мальчика.

Вообще уйдет в след раз и больше не вернётся, только разговоры, что любим, переживаем, предупреждай куда и к кому идешь

Вот и где шлялся интересно? В 15 лет друзья прячут, а тут кто

МамаМышка: Найден. Жив. - на странице ВК Прорыва

Какая хорошая новость!

Писали бы сразу,ушел из-за конфликта с родителями.А то пишут,мол,ранее не уходил.А по факту допекли ребенка

Аноним578: уходил.А по факту допекли ребенка

Вы в курсе подробностей?

Аноним 649 ,
На е1 написано что родители только через 3 дня обратились в полицию. Хорошие родители так не поступают, к сожалению мальчик из плохой семьи.

Можете кидать тапками, но как только я увидела фото пацана, то сразу поняла, что он вовсе не пай мальчик. Я хорошо разбираюсь в детской мимике и такой тип лиц мне знаком. Отлично, что его нашли, но вопросов к родителям много.

Джюлька,
Бедолага. Жаль мальчишку

Лицо как лицо. Обычный ребёнок. Не придумывайте. Вот мне объясните все же где они все это время бродят, не на улице же.

Яблоко: А то так страшно заходить в тему

да, как увидела, что тема растет, стало страшно.
слава Богу, жив.

m.ural.kp.ru/daily/27098/4172435/ вот как это понимать?

Материя ,
Слов нет , бедные дети

Аноним 418: Слов нет , бедные дети

Меня поразило, что если такое еще раз повторится, то только тогда будет решаться вопрос о лишении РП матери

Аноним 649: Вы в курсе подробностей?

Даже тема появилась, что мамо не хочет забирать домой мальчика. В детский дом отправят.Чтобы ребенок сбежал из дома, который нормальные дети как свой оплот,свою защиту понимают, нужны очень веские основания для этого. Жаль мальчишку, он ещё маленький очень и очень.

Уффф....аж отлегло! Жив и это самое главное. Все остальное - дела житейские.

Аноним 188 ,
Вы чо совсем???

Аноним 150 ,
моего посмотрите?)

NikLiDa: По жопке ремнем глупого мальчика.

а лучше мамку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы