На «Евровидении» от России выступит фрик-рейв-группа Little Big

Источник: https://www.u-mama.ru
Первый канал огласил официальные итоги голосования.

Фото: фрагмент видео

Группа Little Big будет представлять Россию на "Евровидении", об этом было объявлено в понедельник в эфире Первого канала. Премьера песни состоится в ближайшие дни. Согласно жеребьевке, российские участники выступят в первой части первого полуфинала 12 мая в Роттердаме.

Группа Little Big, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Особую популярность им принес хит Skibidi, набравший 23 млн просмотров на YouTube всего за неделю. Трек и клип Skibidi стали международной сенсацией, как и Faradenza, I’m OK, Go Bananas и другие. Образы и танцы группы становятся мемами и превращаются во флешмобы.

Фронтмен группы Илья Прусикин пообещал, что не только песня, но и номер будут веселыми.

- Главное – любить свое дело и постоянно работать, моя жизненная позиция – делай, что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на «Евровидении», но раз выпал – мы сделаем все, что в наших силах, а дальше будь что будет.

65-й конкурс "Евровидение" пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом смотра выбран круг из флагов 41 страны - участницы, расположенных в порядке первого участия в мероприятии, а девизом - "Откройся" (Open Up).

Круто

Прекрасно. И не убого!
Надеюсь, они займут второе место!!

Не знаю кто это, но наконец-то! Давно пора что-нибудь этакое отправлять.

Очень рада за ребят!!!

Буду болеть за них!!!

Первый раз кого то нормального отправили. Даже наверно посмотрю , поболею за ребят

Круто! В кои то веки можно будет поболеть за наших и посмотреть Евровидение. А то все нудятина одна.

Мама Июнь: Надеюсь, они займут второе место!!

Ох, хоть бы не первое На фиг нам через год этот цирк с конями ща бешенные деньги. А ведь могут выиграть! Так-то прикольно, что их выбрали, хоть кто-то интересный наконец-то.

Рада! Очень крутые ребята, огнищще просто!)

Две Морковки: Круто! В кои то веки можно будет поболеть за наших и посмотреть Евровидение. А то все нудятина одна

++ болела за них)

Круто! Будем болеть за них!

Дама Бубён,
+1

тапком в глаз™: Даже наверно посмотрю

Я даже наверное тоже!

Я их не слушаю (для меня слишком отвязно ) но рада за них безумно!

Кто ж там адекватный оказался на Первом канале?

Уау, неожиданно что ПЕРВЫЙ!!!! Отправляет литлов
Надо перестать серьезно относиться к этому конкурсу и просто кайфовать

Наконец-то будет на что посмотреть

ждёмс, болеем

Они из России ?! Не знала. Крутые

Класс! Правильный выбор! Реальные шансы на победу)) Если победят, то придётся принимать нам в России Евровидение))))

Клаааасс! Я очень рада и даже буду смотреть, обычно не смотрю. Как-то была новость что панайотов вместо них поедет, расстроилась, к счастью это оказался фейк((

Когда они появились на "Голосе", стало понятно уже, что это неспроста

Наконец-то, весёлых ребят отправят, а не за занудство очередное...всем же давно понятен формат конкурса, а от нашей страны в последнее время одни нытики туда ездили, с голосом может быть с но нытики скучные

Интересно посмотреть на их номер ))) помню как показали своим друзьям - американцам клип про северокитайского правителя, они просто валялись от смеха И очень удивились что это русская группа, а мы погордились за соотечественников

Группа не нравится, но это самый лучший вариант, их знают по всему миру, очень популярны, поэтому многие будут рады их выступлению, удачи им.

Мэривэри: от нашей страны в последнее время одни нытики туда ездили

Да не в последнее время, вы чо. Туда и Пугачева с песней про примадонну ездила и Леонтьев с каким-то страданием. Тако позорище - все веселятся и тут русские с трех-минуткой пафоса. Это совсем недавно начались соответствующие конкурсу Алсу с Биланом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы