На «Евровидении» от России выступит фрик-рейв-группа Little Big

Они крутые!

Ториль-ор-Твайн: Хоть бы матчасть учили, он не транс, обычный мужик-гей.

Суть не в этом. Просто Евровидение, как конкурс достоин таких участников. Все оригиналы нашли место признания своего .... ну, пусть, творчества. Не будем обижать эпатажников.

А вот откуда малышня поет "скибиди оппа-па-па".
Прикольно.
Все клипы понравились, оказывается я их знаю)))
Мне со щеночками нравится))))
youtu.be/Jxbu80okI_U

Аноним 357: Все оригиналы нашли место признания своего .... ну, пусть, творчества

Думаете, Литл Биг плачет без Евровидения? У них и без него поклонников хватает. Каждому свое, я от Билана с Лазаревым блюю дальше, чем вижу, вам ЛБ не нравится. Мир тем и хорош, что все разные.

Ториль-ор-Твайн: Мир тем и хорош, что все разные.

Финал «Евровидения» покажут в прямом эфире, но вам не понравится
В эту субботу в Роттердаме должен был пройти финал конкурса песни «Евровидение», но, как и другие крупные события года, его отменили. А арену, куда должны были съехаться участники из 41 страны, переоборудовали в госпиталь для лечения больных коронавирусом. Но организаторы решили не оставлять фанатов совсем без музыки и перенесли финал в онлайн.

Этой ночью участники «Евровидения-2020» встретятся на виртуальной сцене. Правда, конкурс будет без соревнований и победителя, а саму программу упакуют в два часа, показав всего 30 секунд каждого выступления. Среди участников будет петербургская группа Little Big, которая представляет Россию с песней Uno. Смотреть финал «Евровидения» можно на официальном канале в YouTube, начало — в 22:00 по московскому времени. Конкурс также покажет Первый канал.
В конце финала участники вместе споют песню «Любовь излучает свет» — именно с ней группа Katrina and the Waves победила на «Евровидении» в 1997 году.

Йеннифер,
Спасибо за информацию
Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы