Протоиерей Смирнов заявил о бесполезности школьного образования для девочек

Как там говорится: «благословен плод»? Меня этот рассказ служанки реально пугает. К этому идём?
Наши бабушки нам светлое будущее отвоевали, чтоб мы могли заниматься тем, чем хочется, и в науке и в искусстве, а не только детьми и кухней. А мы куда, на что дочек настраиваем?

Дома хозяюшка ,
Кто мы? За себя говорите.

Сонька Ветер: нтересное мнение, только вот практика показывает, что благодаря знаниям девочки добиваются многих благ намного чаще, чем мальчики. По крайней мере в моем окружении все машины/квартиры девочки зарабатывают сами (не по наследству и не подарок!), а вот как раз мальчки не против к этим благам присоседиться))

Сонька Ветер: Интересное мнение, только вот практика показывает, что благодаря знаниям девочки добиваются многих благ намного чаще, чем мальчики. По крайней мере в моем окружении все машины/квартиры девочки зарабатывают сами (не по наследству и не подарок!), а вот как раз мальчки не против к этим благам присоседиться))

Только вот он говорит, что блага не нужны. Любовь к Иисусу это самое главное.

Elena2711: Любовь к Иисусу это самое главное.

...и?
Теряюсь в догадках - может, он таким образом даёт пинок мужчинам?
Вопросов больше чем ответов.
Погрешность - он живет в оторванном от мира жизни.

Новости U-mama.ru: «Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему?

Дайте-ка подумать, хм... Мэйби, она там выучит математику, русский язык, английский, биологию, физику, историю. И будет понимать, что в основном, религия (именно религия) создавадась для управления нищими, необразованными крестьянами. Что настоящая вера, она внутри. Что, вполне себе, ты можешь быть верующей девушкой, но при этом самостоятельно себя обеспечивать. Можешь быть атеистом, агностиком, да кем пожелаешь, что весь мир перед тобой, а не только РПЦ с его протоиереями.

Аноним 213: свекровь моей дочери 17летней примерно тоже пропагандирует. Что главное взамуж. ну а что, не так что ли?
У нас все умницы красавицы, кто за лохов замуж вышел - так и тянут лямку свою и всем должны!!! А кто троешница тупая, да взамуж удачно - и должность хорошую дали, и дома денег вагон, и детьми няньки занимаются....
все правильно!

геронтолога ему и таблеток от деменции.

Дома хозяюшка: Наши бабушки нам светлое будущее отвоевали, чтоб мы могли заниматься тем, чем хочется, и в науке и в искусстве, а не только детьми и кухней. А мы куда, на что дочек настраиваем?

ну и что, занимаетесь чем хотите теперь? Полчата тут приползая с работы едва успевают приготовить-убрать.... агага, чтоб занимались чем хочется...
три раза ку!

Аноним 671: частный случай,
когда домашняя учеба ( с прикрепление к школе, так как иначе будут неприятности с опекой, ребенок должен учиться)
не навредит ребенку ,

Детьми должны заниматься родители, а не старшие братья/сёстры.

АнонимкА: У нас все умницы красавицы, кто за лохов замуж вышел - так и тянут лямку свою и всем должны!!! А кто троешница тупая, да взамуж удачно - и должность хорошую дали, и дома денег вагон, и детьми няньки занимаются....

Мир не делится на чёрное и белое.
Ну и нет описанных Вами примеров среди моих знакомых.

carte: Прикольный протоиерей, что-нибудь да скажет) Я его запомнила после видео, где он женщине заявил

Я его запомнила после другого видео. Женщина спрашивала, сколько из своей з/п 70 тысяч она должна жертвовать церкви. Он ответил, что все 70. На недоумённый вопрос ведущей "на что тогда жить?" Смирнов ответил следующее: "Я же слышу по голосу, что женщина хозяйственная... Наверняка дома крупы есть!"

Чет мне кажется, он реально троллит.

Кампанулла: опять частное мнение одного странного дяденьки будут мусолить как позицию организации

ну вообще-то если дяденька при исполнении и в облачении такое несет - то да, он выражает позицию организации. Просто в нормальных организациях после первого прокола таким дяденькам запрещают публично рот открывать, а тут почему-то ничего не делают. Видимо и правда сказанное полностью соответствует позиции представляемой им организации

деменция видимо у человека.

Лапочка какая, право слово
Слушайте, какой хороший работодатель РПЦ - можно весь бред нести, все ок, главное чтобы с позицией руководства совпадал

Дядьку лечить надо таблетками бред несёт в который раз уже, зачем его обсуждать?
И с таким отношением к женщинам, девушкам, девочкам неплохо было бы проверить что он там с прихожанками делает. Они ведь жаловаться не будут , ещё и как благословение какое воспримут

Аноним 952: Дядьку лечить надо таблетками

Таких не лечат...
Ну и очевидно, что это засланный казачок. У тех, кто его продвигает, свои цели.

Мужик троллит. Таких дебилов не бывает.

RomahaAlenka: Таких дебилов не бывает.

бывают
вон, на фото

больше никаких мыслей не возникает про него как "попа -на мыло!"

Astrum* ,
Ужасные цели, если безнаказанно позволяется оскорблять женщин

В ответ девочки заявили о бесполезности протоирея Смирнова.

На прихожанку в опеку уже заявили, я надеюсь?

Аноним 671: "Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец рассказала в беседе с НСН, что слова протоиерея РПЦ Дмитрия Смирнова об образовании для девочек не следует понимать буквально..."

Эзоп ~~хренов ~~. кабы чего не вышло
лавры Эзопа ему покоя не дают - вот так лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы