Протоиерей Смирнов заявил о бесполезности школьного образования для девочек

Astrum*: "Я же слышу по голосу, что женщина хозяйственная... Наверняка дома крупы есть!"

Комеди клаб по нему плачет. Там с такими заявлениями оценят

МегаТанчик: Комеди клаб по нему плачет. Там с такими заявлениями оценят

Вот да!

а пастве вон нравится. Все ищет скрытый смысл и иносказательные символы

Новости U-mama.ru: людям следует отказаться от , недвижимости и денег,.

надеюсь сам уже отказался? если,чтоя не претендую на вечную жизнь,могу принять по дарственной

Nnitka: надеюсь сам уже отказался? если,чтоя не претендую на вечную жизнь,могу принять по дарственной

Аааа, это пять

Лагерта: Сказано отвлечь от Конституции, чтобы провозгласить царя-батюшку на веки вечные аминь, вот и отвлекают.
Все норм.

Согласна на все 100

Аноним 671: Слышали его по "Радонеж" 3 марта?

А что такое Радонеж? Нет, не слышала.

Triall: Вопросов больше чем ответов.
Погрешность - он живет в оторванном от мира жизни.

Вообще в его речи одни противоречия. Рожай детей, что бы помогали, при этом надо отказаться от родственников.

Да он просто старичок, относитесь к его словам снисходительно.

Новости U-mama ru: Протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что девочкам не нужно ходить в школу. Им следует сосредоточиться на будущем материнстве.

не удивили его слова. Самые маргинальные и не учащие детей на семейной форме образования православные воцерквленные.

Весело живем: А тут вот тебе бесплатная рабочая сила.

Спрашивала пару лет назад знакомого " старшие девочки в лагерь летом поедут? " ( средняя школа)
В ответ искреннее удивление: " А кто с маленькими помогать будет? " ( погодки 1-2 года на тот момент )

Аноним 671: когда домашняя учеба ( с прикрепление к школе, так как иначе будут неприятности с опекой, ребенок должен учиться)
не навредит ребенку ,

Я надеюсь, что в своем детстве вы не мяч во дворе гоняли, а маме с младшими братьями/сестрами помогали

Я большую часть детства пробыла этакой бесплатной нянькой. Поэтому сейчас мой старший ребенок ни разу не нянька, помогает мне добровольно и при полном его согласии. Он всегда может сказать нет и я настаивать не буду. Он это знает. Я ляльку себе родила, а не старшему ребенку.

FlashMemory: в нормальных организациях после первого прокола

Церковь - негосударственная организация, а он не госслужащих. Ну брякнул и брякнул, к тому же даже не совсем то по смыслу, что процитировано.

Кампанулла: Церковь - негосударственная организация, а он не госслужащих.

а причем тут государственная или нет? "Нормальная" в данном случае - заботящаяся о своем имидже, создаваемом участниками организации, находящимися в публичном поле. Если верхушка РПЦ спокойно относится к тому, что ее представители при исполнении болтают в интервью = они выражают позицию организации в целом

carte ,
Ой не могу...

Orenka: В ответ искреннее удивление: " А кто с маленькими помогать будет? " ( погодки 1-2 года на тот момент )

у меня всегда вопрос к таким незамутненным - а с старшим, когда он первый был, кто помогал? Сама всправлялась? Ну и тут какие проблемы нарисовались вдруг, что надо на старшего младшего спихать полностью

carte,
спасибо за ссылку.
"Что значит хочу не хочу, буду-не буду? Вы что, девочка трёхлетняя?". Ааааа
Муж свистнул, будь готова, аки пионерка

Заметила, что часто старшие дети многодетных родителей не заводят своих семей, потому, что их уже тошнит от лялечек, пелёночек, ветрянок и уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы