Анна Кузнецова сообщила, что ждет седьмого ребенка, и это "придает ей сил"

Источник: https://rg.ru
Омбудсмен раскритиковала стереотипы о многодетности.

Фото: http://globallookpress.com

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила, что ждет седьмого ребенка и "это только придает сил в работе". Детский омбудсмен и многодетная мама уточнила, ее беременность не отражается на степени ее занятости: Кузнецова ведет несколько проектов по совершенствованию работы органов опеки и попечительства, а так же готовит масштабный инновационный проект, "подробности которого пока раскрыть не готова".

На своей странице в социальных сетях детский омбудсмен написала: "рождение каждого ребенка открывает в человеке новые ресурсы", и появление каждого малыша в ее семье совпадало с важными карьерными событиями. Также она поделилась тем, что "узкие пиджаки не наденешь какое-то время, прыжки с тарзанки и прохождение полосы препятствий тоже придется отложить, но для защиты прав детей это придает новые силы".

Кузнецова считает, что "в информационном поле действительно есть негативное отношение к многодетным, и это формирует нездоровые стереотипы: многодетность равно малообеспеченность, нуждаемость и, что самое страшное, неблагополучие". Критика и негативные высказывания о неблагополучии многодетных семей "говорят только об уровне развития и воспитания того человека, который себе их позволяет".

При этом Анна Кузнецова признала: количество детей действительно влияет на снижение семейного дохода. "Но все эти стереотипы уже меняются, уже уходят в прошлое, а новые меры материальной поддержки со стороны государства должны ускорить этот процесс", - сказала она в интервью РИА Новости.

Ну если ее государство хорошо поддерживает, то конечно пусть рожает. Хоть седьмого, хоть двадцатого. Вот бы оно ещё и остальных своих граждан поддержало. И не только многодетных

Даже не знала, что у нее столько детей

Новости U-mama.ru: нездоровые стереотипы: многодетность равно малообеспеченность, нуждаемость и, что самое страшное, неблагополучие".

Ну и сколько обеспеченных семей в которых 7 детей? 1 на .....

kul1: 1 на .....

Всю страну. Она

Аноним 910 ,
Вот вот

Значит, хороший доход в семье и здоровье у мамочки отменное. Мне б одного ребенка поднять и образование дать. И самой не скопытиться) До пенсии, как до луны, а здоровье ни о чем.

Горжусь такими женщинами. Это ж какое здоровье и терпение надо иметь! У меня один и на этом все.

Новости U-mama.ru: на степени ее занятости: Кузнецова ведет несколько проектов по совершенствованию работы органов опеки и попечительства, а так же готовит масштабный инновационный проект, "подробности которого пока раскрыть не готова".

Нихрена не делает за очень приличные деньги.

А как же такое понятие как феминизациях бедности. Чем выше количество, тем выше риск у женщины. В ее случае какие- то не общие механизмы работают?

Кто воспитывает детей омбудсмена? Если она сама , то когда занимается работой? Если няни или другие члены семьи, то она плохой пример. Если хотя бы уделить по 30 минут в день каждому ребёнку, то 30мин *6 (существующих детей) =3 часа, плюс муж, плюс быт, плюс развести по секциям, плюс приготовить.

Аноним 910: Даже не знала, что у нее столько детей

У нее же муж священник....

АнонимКа ,
Естественно, что она только выводит их в жизнь ( рожает). Сомневаюсь, что там до года грудное вскармливание.
А вообще есть родственница- госслужащая, которая ребёнка скинула на мужа- фрилансера. Укладывает спать и снова за работу. Говорит, что с одним уже заплюхалась и до льготной пенсии не доработает, скорее всего, ибо нервы шалят уже от такой жизни. А казалось бы ведь есть все для многодетности, ага? Так что все это красивая картинка.

Аноним 547: Это ж какое здоровье и терпение надо иметь!

Чтоб родить только. При таких деньгах не одну няню+домработницу можно нанять. И да, сидеть в ладушки вечером с мелкими играть. Сомневаюсь, что она вот так бегает по секциям отводит, да в поликлиники сама возит, пусть даже платные.
А когда помощи никакой ни бабушек, ни няню не на что нанять, подумаешь о третьем...

{Бусинка} ,
Не думаю, что там мегадоходы с учетом макромногодетности. Прихожане часто у священников помогают во славу Божию. Так что с помощниками и правда может не быть проблем

Аноним 910: Даже не знала, что у нее столько детей +++
Новости U-mama.ru: Анна Кузнецова сообщила, что ждет седьмого ребенка и "это только придает сил в работе". Остаётся только порадоваться за человека.

{Бусинка}: Чтоб родить только.

Ха, так это вам не как покакать сходить.
Поэтому у меня и 1 ребенок, потому что как вспомню что 14 часов рожала, так вздрогну, а тут 7 ждет.

И да, мне она тоже симпатична, как то чувствую что хороший человек.

Аноним 547: Поэтому у меня и 1 ребенок, потому что как вспомню что 14 часов рожала, так вздрогну, а тут 7 ждет. Даже, если вы первого ребёнка рожали 14 часов, то это вовсе не означает, что все последующие роды будут такими же по продолжительности. Там всё непредсказуемо.

Аноним 69: Так что все это красивая картинка.

Согласна.

Тут про Лапенко смотрела интервью. 16 детей в семье у него было и все друг за друга. Вот где пример.
Я вот смотрю на своих троих и нифига не дружные они у меня. Грусть-печаль моя (

Нифигасе, не знала, что столько детей у нее. Ну пусть рожает, раз рожается, только зачем это, не пойму. Мне вобще не понять тягу к бурному размножению. Здоровья в любом случае не прибавляется.

7 детей, всем по ВО надо дать и всем по квартире, 7 квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы