Анна Кузнецова сообщила, что ждет седьмого ребенка, и это "придает ей сил"

Дома хозяюшка: Ну если ее государство хорошо поддерживает, то конечно пусть рожает.

++++++++++
В рай точно попадёт .

Иракез: Нихрена не делает за очень приличные деньги.

Нам спасла ребенка. Была с визитом в Саратове. А я на тот момент на местном уровне во все колокола била. Ребенок задыхался приступами. Врачи на неврологию сваливали. И только уже перед ее визитом, так совпало, сказали что все серьезно, надо в мск везти. А как везти? В поезде с приступом как справиться? Меня с племянницей пригласили к ней на встречу. И она все в быстрые сроки организовала. И реанимобиль, и лечение все бесплатно. И в МСК приходила потом с проверкой/визитом к племяннице.

Аноним 547: И да, мне она тоже симпатична, как то чувствую что хороший человек.

Вы правы. От нее добротой веет очень. Очень позитивная, приятная и отзывчивая.

Новости U-mama.ru: готовит масштабный инновационный проект, "подробности которого пока раскрыть не готова".

все вздрогнули на этом месте, ибо ничего хорошего от властьимущих уже давно никто не ждёт

Новости U-mama.ru: Критика и негативные высказывания о неблагополучии многодетных семей

касается неблагополучных многодетных семей, которых пруд пруди

carte , Выносить, не отходя от станка, нифига не легко. Ни ей, ни плоду. Чудеса только в церкви, а тут реальная жизнь. Я против пропаганды многодетности властьимущими. Медведев с Путиным сколько усыновили? Кто ещё многодетный у руля? Жены депутатов отчего не поголовно многодетные? Дети ж « достояние»! Или все же только слова?

По идее на этом месте у земной многодетной случается дискриминация по половому признаку, по признаку многодетности и тп с последующим уходом « по собственному желанию»

Выдержка из Википедии
Доходы
Согласно данным, размещенным в декларации, содержащей сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, за 2018 года Анна Кузнецова заработала 6 507 198 рублей. Доход ее супруга за тот же период составил 1 436 158 рублей. В собственности Анны Кузнецовой находится земельный участок площадью 800 кв.метров и жилой дом площадью 140,8 кв.метров.
P.S. Можно и восьмого родить...

Аноним 305: за 2018 года Анна Кузнецова заработала 6 507 198 рублей.

За что такие деньги получают? За прожекты об опеке?

Я вообще нп поняла как она в правительстве оказалась? Рожала без конца, была женой батюшки - очнулась в правительстве. Хорошо посидела в декрете

анонимчик ,
+++1000

Умничка

Аноним 305: P.S. Можно и восьмого родить...

На 500 тр в месяц???)))

Я думаю, у их семьи реальный доход милионов 5-10 в месяц.

анонимней нет: На 500 тр в месяц???))) А почему бы и нет? Только с учётом её зарплаты - это будет больше полтинника на человека, включая родителей.

Django,
Исключительно на собственном опыте смею предполагать, что это будет не так радужно, как многие могут представить)

анонимней нет, но и на хлебе с водой сидеть никто не будет.

dar191: А ну или "путинские" должны все исправить. Они не для многодетных.

dar191, те пособия, которые в народе зовут путинскими, выплачивают семьям с 1 или 2 детьми.
Для многодетных уже другие пособия. И да, в основном для малоимущих только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы