В Екатеринбурге пропала школьница

На счет тату не однозначно,при мне в аптеке мужик покупал мазь" бепантен плюс".В дальнейшем разговоре с фармацевтом выяснилось,брал он для своего сына,сыну семь лет.Хотел,что бы кожа у ребенка после тату лучше заживала.Мужик потом на порше от аптеки отехал.
Девочка найдись!!!

Тату это просто украшение, как серьги или кольца, типа ааа, у нее серьги, значит она гулящая. Так?

Анапаследок я скажу,
Дома хозяюшка,

Лучше иметь ...., чем не иметь ....
Капец, проштамповали чужую дочку
Ваши то точно "не такие"

Аноним 408: У всех дети ж правильные, зайки пушистые

"Мой ребенок всегда говорит правду, он не будет врать".. Ну-ну,....., да да конечно

Дома хозяюшка,
Да флаг Вам в руки. У нас очень приличная гимназия, все родители "из себя". Половина девочек с тату, и??

Дома хозяюшка: Я не верю в благополучную семью

глядя на фото, взгляд девочки.
Наличие тату тут не показатель.

Tanis: Мужик потом на порше от аптеки отехал.

И. Что этим хотели сказать?

Пух ,
Многое.

Мне кажется, может быть, но вроде эта девочка уже пропадала. Тату в 13 лет для меня тоже как то так не очень.

Ну и не выглядит девочка на 13 лет. Хоть бы нашлась!

Tanis: Многое

Что именно? полно б/у кайенов за 500тр, представляете есть даже за 300тр, пытаюсь понять показатель чего данная марка авто. Или раз на порше, то богатый

Уралмаш видимо район такой. Все время дети из дома уходят. Не из одного района детей так не ищут

Пух: Или раз на порше, то богатый

зачастую все в кредит. Так же как и обеспеченная семья не значит благополучная.

Аноним 207: сейчас у подростков мода такая

да ладно, далеко не у всех подростков, "бытие определяет сознание".

Аноним 207: на курсах подготовки в архитектурном каждый второй с тату

ну там наверное совсем не 13 лет. Ну и как минимум до 18 лет все делается с согласия родителей или с их толерантного неучастия в жизни ребенка, денег дали и все, делай что хочешь. Ну либо дети ни в грош не ставят своих родителей, что хотят то и творят. Ну и можете сколько угодно говорить, но из благополучных семей дети не убегают. Благополучные не равно богатые.

Девочки, я не "штамповала" никого, просто понятно, что ребенок из "ранних", своенравных, может, коряво выразилась, скорее всего бойкотирует родителей или загуляла. Господи, лишь бы нашлась невредимой.
10-е сегодня... Что там с родителями творится, страшно представить... Я бы точно умом тронулась...

Может кто знает, какие меры приняты, поисковые отряды, знакомые/друзья/родственники опрошены, ориентировки разосланы, есть хоть какие то зацепки? Направления, где искать? Откуда начат поиск...
Вика, если с тобой все в порядке, лично, прилечу в Екат из Анапы и откручу твою бестолковку... Найдись!!!!

Аноним 207: Так если бы убежала ладно

ну по крайней мере все предыдущие "потеряшки" благополучно нашлись. Я надеюсь что этот случай тоже из той же категории.

Анапаследок я скажу: скорее всего бойкотирует родителей или загуляла.

Анапаследок я скажу: просто понятно, что ребенок из "ранних", своенравных

Слушьте, с такими экстрасенсорными способностями вам миллионы надо зарабатывать на предсказаниях. КАК вы это поняли, вот КАК? Исходя из размытого фото в посте.

Мне судьбу не предскажете? Я вам даже ручку позолочу.

П.С. А если вдруг (ттт конечно) обнаружится, что девочку убили и изнасиловали, вам стыдно не будет?

Аноним 658: Уралмаш видимо район такой

я прямо ждал, когда же опять помянут Уралмаш...

Да нагулялась она уже, вернулась, хорош копья ломать)))

Лилибeт: Тату в 13 лет может говорить о независимости девочки и о том, что она самостоятельно и по своей воле покинула дом, а не стала жертвой преступления

капец. логика жесть.
даже если она ушла из дома сама, это никак не мешает стать жертвой преступления. и это не означает что ребенка (а она ребенок) искать не надо.

Аноним 721 ,
Нашлась ,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы