В Екатеринбурге пропала школьница

Нормальный у нас район А вот весна, обострения всякие, это дааа....

Нашлась, все норм www.e1.ru/news/spool/news_id-69024193.html

Аноним 35: Нашлась ,?

www.e1.ru/news/spool/news_id-69024193.html

Аноним 548 ,
Я не писала что не надо искать, я писала о возможно независимом и бунтарским характере. А если девочка сама придет, вы извинитесь за обзывание моей логики?

Лилибeт: Аноним 548,
Я не писала что не надо искать, я писала о возможно независимом и бунтарским характере. А если девочка сама придет, вы извинитесь за обзывание моей логики?

нет. искать несовершеннолетнего надо без оценки характера, наклонностей и всего остального.
это не обсуждается. это малолетний в опасности, это просто ребенок. девиантные (читай бегунки) становятся жертвами преступлений против жизни, здоровья и половой неприкосновенности чаще чем остальные дети. И плевать что они ушли из дома сами.

Ну вот нашлась, сама пришла. Давайте, те кто заламывал руки "как вы можете, она не такая, татухи щас в всех" что сейчас можете сказать тем, кто тактично и осторожно предполагал, что татуировка в 13 лет, это всё-таки не признак милой домашней девочки

Лилибeт: татуировка в 13 лет, это всё-таки не признак милой домашней девочки

Раз нашлась, выдохну и ... соглашусь

Лилибeт: как вы можете, она не такая, татухи щас в всех

Наличие или отсутствие татуировки ничего не говорит о человеке. Так понятнее? Вот вы украшения носите? Гулящая?

Вернее, на мой взгляд, наличие тату говорит о независимом характере, учитывая стойку некоторых на тату и непроизвольные вскукареки. Как наглядно видно из этой темы, например.

Нашлась и слава богу, уф

нашлась, хорошо

меня не наличие тату напрягло, а то, что нормального фото ребенка у родителей нет

Майя: И вы знаете, да, складывается некоторый психотип

Ну так это ваши тараканы, они к реальности какое отношение имеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы