Голосование 22 апреля. Опрос

Бормотушка: билютене

Гита2014: белютенью

Какие-то ещё варианты?
Безграмотное население имеет такого правителя, какого заслуживает
И давайте без этого бреда про комплексный обед.

Это всё фигня, главный вопрос - хочет ли население видеть Путина президентом. Всё. Вся это мишура только для этого

Аноним O_o: И давайте без этого бреда про комплексный обед.

Проблема не в обеде. В поваре.

Тут забавная ситуация была, позвонили мне с опросом про предстоящее голосование. Регион проживания, возраст, пойду ли голосовать и как проголосую. Я сказала, что пойду и будут голосовать против изменений. Тут опрашивающая девушка сказал - спасибо, к сожалению, нужное количество респондентов уже набрано

безника: Проблема не в обеде. В поваре.

Проблема в хавающих

Аноним O_o: Проблема в хавающих

ну и в них, да. За винигрет готовы продаться...

vma: Кучу денег выделили на это голосование, специально выходной сделали посреди недели (первый раз такое вижу), так уж сделайте все качественно - разбейте каждую поправку отдельно.

vma: А толку то от этого высказывания? Бред голосовать за все разом.

++++++++

началось в колхозе утро...

Songes: А что, критиковать действия властей могут только достойные?

Критиковать как раз могут все

Аз есмь ®,
какое фу.....и опять на бедных педагогов все шишки свалятся

Аз есмь ®: началось в колхозе утро...

Учителям ж больше нечего делать

Понятно теперь почему выходной в рабочий день?
Аз есмь ®,
Кому выходной,а массовики -затейники за зарплату.

О как! "враги народа" - это мы уже слышали.
История похоже делает очередной виток. Все в лучших традициях НКВД... То ли еще будет...

Ифф (Vampa),
У нас законы принимают те, кто давным давно должен принимать препараты.

Мне вот не понятно, кто говорит, что не пойдет голосовать. Надо идти всем и голосовать против, ну что за позиция- моя хата с краю.
Сколько ещё будем терпеть и позволять лезть в карманы, забирая последние копейки?

PolinaV ,
Ответила не пойду, но посмотрев результаты решила идти поддержать большинство против

Читала разъяснение юристов, что по той конституции, которую собрались править, президентские поправки Совет Федерации должен утверждать после одобрения народа. А СФ эти поправки УЖЕ принял. В чем смысл голосования, кто-нибудь понял?

ПС. Пойду все равно, против.

shusha (на Кубани),
Вот тоже не верится, что будет в пользу народа.
Взять тот же опрос про храм, здесь, в ок, большинство отписалась за Макаровский мост, в итоге сами все знаете.
Но тем не менее, пойду и сейчас голосовать против.

пойду впервые в жизни ,ощущая всю бессмысленность сего действа,а топать надо сразу в Гаагу ...но далеко

978: пойду впервые в жизни ,ощущая всю бессмысленность сего действа

Понятно что проглотят, но хоть горло им расцарапаем (с) Потапенко

А что, на нашем городе со сквером отработали, сейчас со всем государством

DiF, +++100500, но идти надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы