Голосование 22 апреля. Опрос

Дочитала только до пятой страницы пока, но уже не могу молчать...

Люди, которые не могут найти официальный текст поправок, пытаются рассуждают о легитимности. Серьезно?

Вцепились в это обнуление срока, но не замечаете исключение слова "подряд" в этой же статье.
Что же вы не обсуждаете ограничения для занимающих высшие посты? Об этом ве верещат в фейсбучике?
У меня ощущение, что как раз таки предложение обнуления сроков было внесено для того, чтобы запудрить мозг недалеким гражданам, которые даже текст поправок не способны прочитать. И они дружненнько пошли спасать возможность чиновников зарабатывать деньги здесь, а счета и место жительства иметь там.

Аноним 401: пришедший 1% и обеспечит единогласное за. Какой-то глупый ход.

Так и есть. Всё равно прийдут люди, хоть 1,5 человека и выборы состоялись. Игнор-это вообще детский сад.

Аноним 318: И они дружненнько пошли спасать возможность чиновников зарабатывать деньги здесь, а счета и место жительства иметь там.

так эту одну из немногих нормальных поправок не приняли ведь?

Snегурочка: То я то подруга были в наблюдателях

В Чечне хотите понаблюдать?

Аноним O_o: В Чечне хотите понаблюдать?

вот, где вбросов нет 100%. там и так все голосую за кого надо

Тайна, покрытая мраком: Ещё момент. Предлагается, что президент до подписания законов (в том числе законов субъектов) может попросить конституционный суд проверить этот закон на конституционность. Это значит, что угодный призиденту закон до подписания он направляет в суд, те говорят все ок (см выше, что они ещё скажут). Закон вступает в силу и все.

Первоисточник читать не предлагать?
Ровно наоборот все - неугодный президенту закон, уже однажды им отклоненный, может быть направлен в конституционный суд. И если конституционный суд подтверждает конституционность этого закона - президент обязан его подписать.

Snегурочка: вот, где вбросов нет 100%. там и так все голосую за кого надо

www.kavkazr.com/a/vybory-po-chechenski/29145097.html

Аноним 318: Дочитала только до пятой страницы пока, но уже не могу молчать

А зря. Ссылка на полный текст поправок была позднее.

Где же Вы были? Просвещайте, внимаем!

Редакция о текущей ситуации
youtu.be/78L1OzJ00H8

Аноним 711: Ссылка на полный текст поправок была позднее.

Вообще я ещё на первой странице ссылку выкладывала

Лет 7 уже не принимала участия ни в 1 голосовании. И дальше не собираюсь. И даже мама моя - фанат голосований, и то сказала больше ни за что не пойдет

Анонимка: Вообще я ещё на первой странице ссылку выкладывала

Она так и не грузится.

Там тоже сравнительным анализ было/стало? Судя по формату документа только текст. И 11 марта это ещё не подписал ВВП.

Анонимка: Это ссылка на страницу с

О том и речь! Нифига на открывается. Ни с компа, ни с телефона. Тем более самой проводить сравнительный анализ, сколько там страниц - (69?)

Аноним 793 ,
явка нужна для обеспечения лигитимности, типа смотрите, народ пришел и отдал свои голоса "за", все законно т.к народ в массе якобы "за". А вот если все участки пустые, то ясно, что народ вовсе не за.

Ну не придёте Вы, за вас ваш бюллетень заполнят, "за" поставят, а явка - и без вас будет обеспечена: бабушки исправно ходят. Тем более, что порога нет.

Аноним 414: Лет 7 уже не принимала участия ни в 1 голосовании. И дальше не собираюсь. И даже мама моя - фанат голосований, и то сказала больше ни за что не пойдет

Считайте, что за вас обеих уже проголосовали. Вы сами отдали свой голос в нужные руки.

Аноним 711,
Что-то я не поняла, куда мое сообщение пропало
Нельзя выкладывать ссылки на сайт СОЗД?
Ну ищите тогда страницу в поиске по словам
№ 885214-7
О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти

Ну да, почему бы и не прочитать всё самой, а не чье-то мнение, тем более ещё есть месяц в запасе)))
И версии на каждом этапе менялись, а в инете много анализов ещё только первоначальной версии документа

"Как голосуют те, кто не ходит на выборы. За победителя, конечно.

Это реальность, причем математическая.

Я, честно говоря, вообще не совсем понимаю откуда взялись концепции типа "назло власти не пойдем на выборы", "в знак протеста испортим лист голосования" и все такое прочее.

И это в стране, где когда-то было советское образование.

Так вот, про математику.

Дело все в том, что человек не может не потратить свой голос. Вообще не может, это невозможно. Выбор у человека такой: или он сам свой голос отдаст за кого-то, ли его голос распределят пропорционально результатам. Это я честный вариант беру, когда за него тупо не проголосуют за кого-то. (Если кто не в курсе - голосуют и приписывают за тех, кто не пришел. Такая практика)

Знаете как выглядел бы вариант "я не использовал своей голос"? Примерно так: пришло на выборы 60% населения, и в Думе 60% кресел распределены между соответствующими депутатами, а 40% - пустые.

Но ведь это же не так. Даже близко не так, ни в одной стране.

А покуда это не так - то реальность сурова и логична. И 40% кресел, за которые не пришли голосовать распределяются в соответствующих пропорциях между теми, кто прошел.

То есть если вы не ходили на выборы Путина в 2018 - вы 67% своего голоса отдали Путину. Если вы не ходили на думские выборы 2016 - половину своего голоса вы отдали Единой России.

Это реальность и математика."

Анонимка: Что-то я не поняла, куда мое сообщение пропало

Я не знаю. Ссылка Ваша на 1 странице есть.

Аноним 711: Я не знаю. Ссылка Ваша на 1 странице есть.

Да нет, которое я вам писала предпоследнее сообщение, на которое вы мне ответили. Оно пропало.
Может конечно я сама его нечаянно удалила и не заметила... Полтергейст

Анонимка: Полтергейст

И не только, по втором часу ночи!

Rodina: ?
Границы были закрыты, стоимость рубля была искусственная .

Да ладно, стоимость рубля была настоящей, и подтвержена золотым запасом. Что и было написано на купюрах. В отличии от доллоровых бумажек. Вот они ничем не обеспечены, кроме станка.
На кого вы сейчас пашите, что сейчас можете обеспечить? Сейчас так же на государство, и полная оплата налогов, только налоги идут не на вас, а на сиськи и машины шмарам, и гомо друзьям.

Аноним 633: А, предстатавте, что народ придет и проголосует против, как в опросе и что? И ничего, утром следующего дня скажут, что все за!

Так при развале союза так и было. Народ проголосовал против. И че? Три гандона развалили все на удельные княжества.

Анонимка: Ну да, почему бы и не прочитать всё самой

Поэтапно.
«Реформа власти» - в КС вместо 19 судей будет 11. Это чтобы быстро убрать всех неугодных?

Аноним 711: Считайте, что за вас обеих уже проголосовали. Вы сами отдали свой голос в нужные руки.

А мне плевать, чьи это руки. Васи, Пети или Коли. Ничьи руки лучше уже не будут в сложившейся ситуации. А вы можете верить, ага, это не возбраняется. Народ у нас любит верить, что он что-то там решает.

anоnim: Я, честно говоря, вообще не совсем понимаю откуда взялись концепции типа "назло власти не пойдем на выборы", "в знак протеста испортим лист голосования" и все такое прочее.

А с чего вы решили, что те, кто не идет- не идут назло? Я вот не иду потому что. Потому что не хочу ради участия в фарсе топтать собственные ноги. А не из-за власти. Про испортить лист так вообще смешно. Им и так и этак подотрут ...
Искренне считаю, что не надо быть 7пядей во лбу, чтобы понимать, что мы никогда и ничего не решаем по поводу власти, важных решений и прочего подобного. Я к этому давным-давно пришла. Лет в 28-30. Мама моя к 65 допетрила. Кто-то в любом возрасте машет шашкой, которая его же потом и рубит. Ну ок, пожалуйста, машите.

Аноним 493: Так при развале союза так и было. Народ проголосовал против. И че? Три гандона развалили все на удельные княжества

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы