Голосование 22 апреля. Опрос

zumbaqumba ,
Тогда не нужно принимать поправку за неприкасаемость резидента.

Rodina: А Путину уж досталось, что досталось.

Путину всё досталось 20 лет назад. 20 ЛЕТ НАЗАД. Можно было конфетку сделать из страны

Мамочка: Проголосует народ против поправок и дальше что?

Вряд ли план Путина предусматривает такой вариант

Меня смущает отсутствие новостей от Конституционного суда. Неужели ночь прошла неплодотворно?

Вспомнилось

Почему я не пойду
youtu.be/6hEFHkSu0JI
На название ролика не обращайте внимание, суть внутри, там подробно все

Вогель: Далеки интересы Навального и его приспешников от интересов народа, поэтому никогда за ним народ не пойдет. А нового Герцена, который начнет революционную агитацию пока не разбудили. Поэтому люди выбора и не видят. Это не значит, что они за действующую власть, просто альтернативы достойной нет пока.

Точно, именно так. всяких инстаграмных фриков и навальных видеть у власти тоже не хочется. Чтоб весь мир ржал

Анониманоним: Чтоб весь мир ржал

Весь мир и так ржёт
Целую страну нагибают и так, и эдак. Вам самим не смешно?

Анониманоним: Чтоб весь мир ржал

Вам самой то не смешно?

Астра: По Вашей логике ,наоборот,врагам выгодно,чтоб тут был не наш любимый гарант,а какой- нибудь фрик,не?

Может и так)

А, предстатавте, что народ придет и проголосует против, как в опросе и что? И ничего, утром следующего дня скажут, что все за! Отменять то все равно не будут. Тогда и смысла нет в этом голосовании. В Ютубе все за бойкот

Аноним 633: Ютубе все за бойкот

А аргументы какие? Порога явки нет.

Аноним 711: аргументы какие? Порога явки нет.

Посмотрите видео, ссылка выше, там все аргументы есть, доступно и понятно

Аноним 633: никакой демократии в России нет

И не надо.
(демократия - это власть демократов)

Аноним 793: ссылка выше, там все аргументы есть, доступно и понятно

Там 49 минут.

Есть краткое изложение?

Аноним 711: Есть краткое изложение?

Не ходить)))
Выберите время завтра и просто послушайте, смотреть не нужно. Я сегодня на кухне была и слушала через наушники.

Аноним 793: там все аргументы есть, доступно и понятно

Для тех, кому некогда слушать 49 минут, ответьте на один вопрос: если бойкотировать выборы, на которых нет порога явки, новую редакцию Конституции не примут?

Astrum*: если бойкотировать выборы, на которых нет порога явки, новую редакцию Конституции не примут?

Уже все принято, явка нужна для обеспечения лигитимности, типа смотрите, народ пришел и отдал свои голоса "за", все законно т.к народ в массе якобы "за". А вот если все участки пустые, то ясно, что народ вовсе не за. Еще предлагают писать обращение в прокуротуру с целью проверки не голосовал ли кто то за тебя, текст обращения обещали выложить. Смысла голосовать вообще нет т.к все это действо противоречит законам. В ролике все подробно разобрано.

что и требовалось доказать. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Почитайте эту тему. Да людям даже задницу свою лень оторвать, и проголосовать. только в инете ныть умеют. Про подделку подписей, я не верю. То я то подруга были в наблюдателях.Ни разу никаких косяков не было. Да, даже во дворе летом на субботнике народ опроси, все как один скажут за Единую Россию за Путина или не ходили.

Аноним 793: Еще предлагают писать обращение в прокуротуру с целью проверки не голосовал ли кто то за тебя

Вопрос на засыпку: прокуратура кому подчиняется?

Аноним 793: А вот если все участки пустые, то ясно, что народ вовсе не за.

Предположим, ясно, что народ не "за". Это отменит изменения в Конституции?

Аноним 793: А вот если все участки пустые, то ясно, что народ вовсе не за.

Ага. Ясно что народу просто пофиг. А пришедший 1% и обеспечит единогласное за. Какой-то глупый ход.

" Умом кремлевских не понять,
Не стоит даже напрягаться....
У них особенная стать,
Насрать кругом, и не признаться...." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы