Голосование 22 апреля. Опрос

Аноним 711: родились при этой власти!

Спасибо! Может быть и так

Аноним 819: а президент хочет,чтобы мы были суверенны. Неужели никто не хочет жить лучше...пипец...

Как в Северной Корее Суверенны настолько, что даже короновирус туда еще не пробрался. Правда, говорят, там еды для граждан не хватает, но зато независимы

Аноним 819: Вы сейчас понимаете,что над законами нашей страны главенствует международное право? В курсе кто нам написал нашу нынешнюю конституцию? Открывали?читали? В курсе,что согласно международным нормам обязали ввести повышение пенсионного возраста и повышение ндс? Это указания МВФ, которые наша страна должна выполнять соглано этому закону.

Вы юрист?

Gytha Ogg: Как юрист юристу: какому именно закону и почему?

Она юрист?

Давайте по статье 79 про это международное право, одна из статей, которую обсуждают.

Было.
«Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации».
Стало.
"Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации."

Ну во-первых и сейчас в конституции говорится, что" не противоречит основам конституционного строя".
Во-вторых статью 15 не меняют, а там написано, что международное право имеет приоритет.
В-третьих не припомню таких международных договоров, которые бы ущемляли права и свободы человека.
И самое главное на мой взгляд: Россия сама решает эти договоры подписать, ведёт переговоры, обсуждает пункты, ратифицирует. Не хочешь - не подписывай.
Аноним 819, объясните мне в чем преимущество конкретное вносимых изменений в эту статью. Что они дают нам? Только конкретно.

Так как все уже согласовано, подписано и вступило в силу, КС в очередной раз проявил завидную прыть, с учетом средств, выделенных на проведение плебисцита (слово то какое), а будет именно ЭТО, а не голосование, и не выборы , и даже не референдум, что исключает присутствие наблюдателей и вообще какой-либо контроль за процессом;
муниципалитеты и бюджетники уже получают разнарядки по обеспечению явки,
организовывают ярмарки и розыгрыши на участках, на это выделены отдельные миллиарды, то признаю, что в сложившейся ситуации единственный возможный вариант - НЕ ЯВКА!

Чем меньше народу на участках, тем показательнее.

Предлагаю кидать информацию о звёздных агитаторах

Первый, мною замеченный, но я в нем ни разу не сомневалась, Екб помнит - Сергей Безруков!

Аноним 711: Чем меньше народу на участках, тем показательнее.

О чем я и говорила с самого начала! Смысл принимать участие в этом спектале в роли массовки! Все уже решено и подписано, власть положила на мнение народа, так к чему этот спектакль?! Явка им нужна? А вот вам!

Аноним 819: Открывали?читали? В курсе,что согласно международным нормам обязали ввести повышение пенсионного возраста и повышение ндс?

Кстати, вы вот знаете, что мы подписали международный договор о правах человека и согласились, что решения европейского суда по правам человека будем исполнять. Суд этот постановил, что РФ должна денег акционерам юкоса. Так вот, наш конституционный суд сказал, что это решение как раз таки не соответствует нашим конституционным нормам, его исполнять не надо. Ну т. е. по Юкосу и без внесения изменений можно не исполнять.

Аноним 793 ,
Так хозяева себя не ведут, это поведение колониального менеджера.

А вы мне для чего сей спитч написали?
Вы тоже , как Аноним 819 считаете, что конституцию изменим и тогда уж точно заживем.? И что нами МВФ управляет?
В чем я слепа?

anоnim: вы мне для чего сей спитч написали?
Вы тоже , как Аноним 819 считаете, что конституцию изменим и тогда уж точно заживем.? И что нами МВФ управляет?
В чем я слепа?

Рекомендации МВФ исполняются. Сказано в 2017 году поднимать пенсионный возраст, исполнено. Рекомендует МВФ вкладывать России деньги в ценные бумаги, а не в свою экономику- извольте. Набиуллина регулярно едет с отчетами, ей въезд в США не закрыт, санкции ее не касаются, и вообще она лучший банкир. С таким ЦБ мы точно суверенное государство?
Конституцию менять нужно полностью, поправки не помогут, пока у нас колониальная администрация. Вы этого не замечаете?

Аноним 819: В курсе,что согласно международным нормам обязали ввести повышение пенсионного возраста и повышение ндс? Это указания МВФ, которые наша страна должна выполнять соглано этому закону.

Кто обязал? Согласно какой именно международной норме? Какому "этому" закону?
Вы что, серьёзно думаете, что после внесения этих изменений в Конституцию, пенсионный возраст обратно снизят?

Аноним 819: Центральный банк у нас негосударственный

Он не негосударственный. Он независимый (от Правительства), и это правильно. Это разные вещи.

Аноним 793 ,
колониальная администрация. Вы этого не замечаете?

Нет. Не замечаю. Про мвф уже выше много писали.
Почему надо все время искать мировую закулису, когда ответ на поверхности: страной управляют люди без совести, наши родненькие,грабящие страну в своих интересах.
Они давным давно положили на конституцию, она не исполняется в куче пунктов, сушествуют законы, которые противоречат Конституции. Мы ж для них - грязь под ногтями, не более, все наши права , записанные в конституции попраны.
Никому там сверху 20 лет (!) эта конституция шикарно жить не мешала.
И вдруг через 20 лет нашей стабильной и замечательный жизни, заявочки, что надо срочно менять конституцию и в качестве основания для пипла выдвигается этот бред с МВФ.
Серьёзно? Вот эта единственная статья конституции , которую мы свято чтим и не смогли обойти? Все - в рванину, а тут ни ни? Да не смешите. Все что может мвф делать - это рекомендовать, не более.
После поправок точно также набиулина будет ездить, в те же бумаги будут вкладываться деньги, а вам опять расскажут сказку очередную.
Даже если бы это работало так, как нам пытаются представить наши прпагандоны с тв , то в этом случае я б даже порадовалась, что существует какой то внешний ограничитель нашей зарвавшейся быдловласти. Но увы и ах. Это только наша проблема.
А вы видели, что новые поправки хоронят такое понятие - как разделение властей? Теперь не только де факто, но и де юре- единоличное управление царя.
Независимого суда больше нет в нашей стране даже на бумаге?
И все равно это нужные поправки?

Аноним 793: Конституцию менять нужно полностью, поправки не помогут, пока у нас колониальная администрация. Вы этого не замечаете?

Конституция надо менять, но не под кого-то.

Все же банально. Базовые ценности. Что мешало двадцать лет решать эти вопросы? Вместо этого вся социальная политика только на словах, образование и медицина угроблены, на лечение тяжелобольных детей собираем смс-ками, все льготы и бюджетные вливания несчастным нефтяникам и газовикам. Это тоже требования МВФ?

Евгений Ройзман на своем Ютуб канале подробно рассказал почему не нужно участвовать в так называемом голосовании. Не знаю как вставить это видео.

Аноним 633,
А как видео называется?

Аноним 793 ,
Наберите в Ютуб Евгений Ройзман, вам выпадет его канал, последнее видео

Аноним 633,
youtu.be/7xk_BvsOocw

Это?

Аноним 633: Евгений Ройзман

По понедельникам с 23 до 24 (Екб) прямой эфир на ЭхоМосквы «Личный приём» Все передачи есть в записи.

Вполне доступно излагает информацию.

Аноним 793 ,
Да

anоnim: страной управляют люди без совести, наши родненькие, грабящие страну в своих интересах.

и это довольно небольшая группа (около 10 чел), остальных или прикормили или держат на серьезном крючке

anоnim: Они давным давно положили на конституцию, она не исполняется в куче пунктов, существуют законы, которые противоречат Конституции.

та же свобода слова и собраний, записанная в Конституции, давно попрана и на каждый митинг нужно выпрашивать разрешение, бред же

anоnim: Никому там сверху 20 лет (!) эта конституция шикарно жить не мешала.

+100500

anоnim: новые поправки хоронят такое понятие - как разделение властей? Теперь не только де факто, но и де юре- единоличное управление царя.

стоит ли участвовать в этом фарсе?

Астра: Я схожу и поставлю против.
Фарс это ,понятно,но я поучавствую.

ну и добавлю ада: Эти люди запрещают нам ковыряться в носу..

youtu.be/wzBGwv5mWlE

Астра: схожу и поставлю против.

Силы брошены на увеличение явки, будут там лотерии, и прочие блуды, лишь бы люди шли. Вы уверены, что нужно власти подыграть?

Аноним 793: Силы брошены на увеличение явки

а явка не важна, порога нет

дома перед телевизором кивнёте и это засчитают

BellaDonna: Так что принципиально идем и голосуем ЗА

основная проблема в том, что отдельно за те или иные поправки голосовать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы