Голосование 22 апреля. Опрос

Что изменит от того, что мы придем~не придем, все без нас решено. Вот честно незнаю пойду не пойду.
Как в анекдоте
2 новости хорошая и плохая
Хорошая ~ вас избрали президентом
А плохая
За вас никто не проголосовал

Аноним 793 ,
Да не важна явка. Порога - нет.
Бойкот голосования - сомнительное действо. Ничего не даст. Проходили же уже это.
Результат бездействия известен - зерро ,так лучше попробовать что то сделать.

Бугага....ройзманы,навальные и эхи Москвы. Пятая колонна всегда против. Наши кого послушать

Аноним 819: Наши кого послушать Конечно же! Соловьиный помёт! Вот кого надо слушать. Он врать не будет.. Тем более на любимое Комо не свалить.. Прилип..

Аноним 819 ,
А Вы кого слушаете? Не поделитесь?

Аноним 819: Наши кого послушать

1 канал всегда вещает правду. включите новости и послушайте, как замечательно мы живем, пока остальной мир загибается.

Аз есмь ® ,
Аноним 720 ,
ЗомБоящик с Соловьевым я не слушаю тоже, ибо сми у нас тоже многое не договаривают и вырезают из контекста.
Мне книги Старикова, Паршева интересно читать, экономисты Катасонов и Глазьев тоже много пишут интересного о нашей экономике и ЦБ. Ну и за всю жизнь нашлась хорошая подборка фильмов докумкнтальных, которые вряд ли покажут по тв,ибо запрещено.

anоnim , Бойкот голосования - сомнительное действо

Вот и я так же думаю, нельзя на откуп правительства оставлять, если еще и бюджетников и т.д. отправят, а они за "нет" проголосуют. Вощем раздрайв в голове.

Сегодня ночью смотрела по 1 каналу Познер с каким то депутатом. Все, что мы здесь обсуждаем, Познер задал ему. По сутиэтот депутат ни на один вопрос не ответил. Познеру браво! В глазах все читалось, усмешка. Но у него принцип в своей программе не спорить с гостем.
youtu.be/pdRFDufSLhU

По теме Опроса сначала ответила, что не пойду учавствовать в этом фарсе (на последних президентских "выборах" голосовала за Собчак, как за клетку "против всех"). Сейчас думаю... идти/не идти 22-го. Хочу уехать из этой страны все больше и больше. Где там наши "правители" меньше всего обосновались со своими семьями?! Туда хочу!

Аноним74: с каким то депутатом

Это не какой-то там депутат. Это Андрюша Клишас. Выпускник 1990г. шк. №147 на Новой СортИровке. Знать надо своих "героев". После второй, вроде, сессии нашего философского поступил в Мск, вроде в Патриса Лумумбы. И там уже с нужными людьми сошелся. Еще студентом оформлял прихватизирование Норильского Никеля. Он же автор всех ублюдских идей про ограничение инета и прочее. В школе пользовался уважением одноклассников. Но созрел вот в такого нелюдя. Правда... некоторые намеки были и в школе.

Мама Июнь ,
вон оно че, но я этих не идентифицирую, к счастью! Судя по дате выпуска, он моего года рождения! Немного ублюдочная внешность и поведение, простите!

Аноним74: вон оно че, но я этих не идентифицирую, к счастью! Судя по дате выпуска, он моего года рождения! Немного ублюдочная внешность и поведение, простите!

Передо мной можете не извиняться.
Я с ним вместе училась. На первом курсе вместе по утрам до универа ездили. А потом вот такое г... оказалось. Деньги меняют человека.

Мама Июнь: Правда... некоторые намеки были и в школе.

интересно какие?

Аноним74: По сутиэтот депутат ни на один вопрос не ответил

Так придумывать ничего и не надо. Достаточно каждому депутату задать пару вопросов и попытаться услышать ответ.

И все встает на свои места. Они как попугайчики повторяют друг за другом, этакий хор мальчиков-зайчиков-зомби.

Звонили только что из центра опросов.Спрашивали имя,регион и пойду ли голосовать.Последний вопрос был -как вы будите голосовать и варианты ответов-я за поправки-я проигнорирую голосование на ответ буду голосовать против быстро попрощались.
Говорили быстро,речитативом,будь на моем месте человек в возрасте,он бы сильно тупил и переспрашивал.
Меня не посчитали ,наверное))))

Представьте, приходит большинство, голосует против, и что дальше? Путин выйдет и скажет, вот мол народ не поддержал, отменим поправки. Такого же не будет.

Аноним 633: Представьте, приходит большинство, голосует против, и что дальше?

И так, и так ерунда получается. Большинство не придёт, ЗА будет 99%.

Мама Июнь: Я с ним вместе училась.

ого, так мы почти что одновременно учились? Я на курс старше )))
Ну, я его, конечно, не помню.

Леонид Волков:
"Итак, сегодня Владимир Путин подписал действительно исторический указ.

Этим указом предписывается всем министрам, губернаторам и главврачам держаться до последнего. Вот буквально — ни шагу назад.

Теперь, что бы ни случилось в ближайшие 35 дней, им предстоит врать, замалчивать, отрицать. Вообще не важно, что на самом деле будет происходить с коронавирусом в России, будет вспышка умеренной или убьет десятки тысяч стариков — вся информация об этом сегодняшним указом Путина вплоть до 22 апреля объявляется тайной за семью печатями, главным государственным секретом. Велено — всё бросать на алтарь явки на «общенародное голосование», которое предстоит провести любой ценой.

Именно в этом смысл сегодняшнего путинского указа, разумеется. А не в фейковом «голосовании» за поправку, которая уже принята, подписана и вступила в силу."

Йеннифер: Ну, я его, конечно, не помню.

Философский факультет, поступление 1990. Жена оттуда же. Свадьбу еще в Екб играли. Его практически невозможно узнать - он был очень худой, с огрооомным носом, все лицо в фиолетовых рытвинах.

Аз есмь ®: интересно какие?

Ну, например. Он был комсоргом школы. Перед выпуском из школы собрал всех комсомольцев и сказал, что принял решение распустить комсомольскую организацию, всем сдать билеты. Я спросила зачем это делать вот сейчас и так? Отвечать не стал. Никто ничего сдавать не стал. Вопрос остался, зачем ему нужны были перед поступлением в вуз такие наши резкие пассы.

Мама Июнь ,
хм... что-то мелькает в голове, какое-то визуальное воспоминание.
Ну, личико-то поправил за деньги.
Но всё равно сейчас выглядит старше своих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы