Голосование 22 апреля. Опрос

Sоtоfa: какими силами и средствами? Вы жили в это время, чтоб оценить объективно, а не со слов либерастов?

Мне много лет, я застала живыми бабушек и дедушек, свою прабабку, много говорили с ними, как раз начали СССР мазать грязью. Так вот тогда о народе думали, да, тяжело жили кто ж спорит. Но и видели как страна из руин встает, чувствовали заботу о людях, а сейчас я вижу совсем другое.

мило же))

Астра: Путин сказал ,что в России 70% населения - средний класс

Говорить что угодно можно. Я вижу другую реальность, особенно отъехав км 100 от Екатеринбурга. Да и тут процентов 80 моих знакомых живут от зарплаты до зарплаты или пашут как проклятые, чтоб потом сдохнуть не дожив до пенсии.

Sоtоfa: Но жалуются-то в основном горожане, которых эти изменения меньше коснулись.

Деревенские выживают. Или пьют. И детям даже необязательно в школу ходить - никто за этим не следит.

Мама Июнь: Деревенские выживают. Или пьют. И детям даже необязательно в школу ходить - никто за этим не следит.

Там ФАПы, больницы позакрывали, вот где засада. Люди без мед.помощи, едут за помощью черте куда, а чаще всего вообще не едут, самолечением занимаются, оттого и мрут. Тут в городе бесплатно пойди получи эту помощь, а в деревне это квест на грани.

Астра: На яндексе новость висит,что короновирус в России - фейк.
С целью народ дестабилизировать .
И зачем это надо? Догадайтесь с 3 раз.

Утилизация ускоренными темпами?

Сейчас разговаривала с папой. Ему 73. Взрослый, умный мужчина с высшим образованием. Будет голосовать за поправки. Говорит, что плохого ОН тебе сделал? ВСЕ ЖЕ ХОРОШО! Я в шоке...

Sоtоfa ,
озродить. Так дайте уже человеку доделать начатое дело

Что ему надо доделать? Медицину и образование еще не до конца ушлепал?
Не до нас ему, у него другие проблемы, он в солдатиков и самолётики играет.

Астра ,
Ну какой беспредел сейчас? КакооОооой?
Я вот помню как по улицам мальчишки лет 10 с пакетиками клея бегали и пыхали, как одноклассники спились и скурились,пока их родители в челноков превратились и на рынках торговали,чтоб семью кормить. А нариков в подъезде сколько умирало,кругом груды шприцов валялись. И ходить приходилось в обносках, никаких шуб и дорогих пальто. У моей подруги с сестрой была одна пара сапог зимних на двоих. В первую смену шла в них в школу она,а во вторую ее сестра. Мне мама серьги золотые не разрешала,потому что их из ушей с мясом выдергивали. А на заводах зп не платили по пол года. У нас бабушка в то время держала свое хозяйство и у нас было и молоко и мясо домашнее, а у некоторых одноклассников только макароны на бульонном кубике. Люди огородами выживали. И то по осени боялись,что картошку придут воры выкопают. Да я вам кучу историй вспомнить еще могу...
Вы о чем вообще,а? Какой беспредел на Уралмаше???

SMM-menedger: Сейчас разговаривала с папой. Ему 73. Взрослый, умный мужчина с высшим образованием. Будет голосовать за поправки. Говорит, что плохого ОН тебе сделал? ВСЕ ЖЕ ХОРОШО! Я в шоке...

Ему трудно осознать и принять все то, что происходит, сознание сопротивляется, ему легче жить и думать, что действительно все хорошо. Я своей старой маме много говорила, показывала фото, она не верит, говорит это неправда, не может быть. Привыкла, что государство и правительство заботилось, ей сложно поверить в обратное, да и телевизор свое дело исправно делает. Только недавно началось прозрение, когда по больницам стала много ходить, вернее начала подозревать что то неладное)))

Астра: чтоб люди за жизнь боялись .самый сильный страх.

Могли бы больше страху нагнать, но я этого не замечаю, все возможности есть для этого. По моему как раз делают вид будто и нет проблемы.

Витaминка ,

Витaминка: отрицание геев

Как их отрицают?

Витaминка: в основном законе страны(!) собираются прописать бога

zen.yandex.ru/media/onp/esli-vy-protiv-boga-v-konstitucii-to-vot-primery-stran-kotorye-boga-upomianuli-5e64aefc4e852d3f01bb0f8b

ЯМамаВКвадрате ,
Полностью согласна! Пойду голосовать только я
За. Семья и друзья также. Подруга, уехав в 90-е за границу и вернувшись сейчас, говорит, что страна изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону. Так что, теперь нужен последний и самый важный рывок - добиться суверенитета. Поэтому ЗА руками и ногами

ЯМамаВКвадрате: вот помню как по улицам мальчишки лет 10 с пакетиками клея бегали и пыхали, как одноклассники спились и скурились,пока их родители в челноков превратились и на рынках торговали,чтоб семью кормить. А нариков в подъезде сколько умирало,кругом груды шприцов валялись.

Вы серьезно считаете, что сейчас наркоманов меньше?! Я вас расстрою, не меньше. Только теперь наркотики стали другие, их колоть не нужно. Знаете что такое марочка? А это бумажка маленькая такая, с веселым рисуночком, ее под языком держат и готово, пришло. А мозг тем временем разрушается от этой химии, медленно и верно. И даже когда уже человек не употребляет, он прежним не будет. Те кто долго на этих наркотиках сидят, те потом не могут работать и учиться, пожизненно пьют таблетки прописанные психиатром. Вы просто с таким не сталкивались, к счастью. Полно и других наркотиков. Некоторые продавали в магазинах, вы такое себе могли представить в 90х, чтоб наркотиками торговали в магазинах?! А дело в составе этой химии, синтезируют постоянно новые наркотические вещества, но чтоб признать это вещество наркотиком нужно время и определенная процедура. К тому моменту как пришел запрет, уже готово новое вещество не попадающее под запрет.

ЯМамаВКвадрате: А на заводах зп не платили по пол года.

А сейчас вообще нет тех заводов, нет рабочих мест и зарплаты тоже нет.

ЯМамаВКвадрате: Мне мама серьги золотые не разрешала,потому что их из ушей с мясом выдергивали.

И сейчас такие случаи есть. С женщин цепочки золотые срывают. Только в 90 это преступление, а сейчас не факт, что заявление примут.

ЯМамаВКвадрате: Люди огородами выживали. И то по осени боялись,что картошку придут воры выкопают. Да я вам кучу историй вспомнить еще могу...

Так и сейчас огороды никуда не делись. И вороют так же, у нас украли даже тачку садовую и лопаты. Прикиньте, в 90 е не брали, а в 21 веке позарились.)))

А моя сестра, уехавшая в 2007 в Америку, приезжает сюда,смотрит на все это и говорит "какое счастье что не живу в России". Работает офисным планктоном, в 6 уже дома, своя квартира в ипотеку, машина, ребенок учится в школе с высоким рейтингом, хорошая, стабильная жизнь. Не зря наши чиновнику тоже Америку любят и отправляют туда своих деточек.

Астра ,
Да у нас куча проблем, это понятно. В других странах их не меньше. Вы с чего взяли,что Путин у нас а ля царь? Вы хоть знаете какие у него права по конституции,а? Что он НЕ может не подписать закон,принятый гос думой?
Прежде чем голосить на каждом углу, сначала разберитесь в нашей конституции. Тут в кой веке предложили начать что-то в ней менять(а это только начало,поверьте. Одним референдумом вряд ли ограничатся) А народ уже против. От того,что Путин уйдет ничего в системе не поменяется,а он как раз и предлагает смену системы.

ЯМамаВКвадрате: Одним референдумом вряд ли ограничатся

А что у нас и референдум будет???

Астра ,
Нет, Россия колония. У нее нет суверенитета с 92г.

Астра,
Меня лично не устраивает данная часть 15 статьи Конституции РФ:
"4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

ЯМамаВКвадрате: Тут в кой веке предложили начать что-то в ней менять

Действительно, в кой то веке...как вместо 4 лет стало 6 это забыли.
США 200 лет Конституцию не меняли, а мы не такие.

ЯМамаВКвадрате: Нет, Россия колония.

Вы правильно говорите. Вот только почему вы наемного менеджера считаете спасителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы