Голосование 22 апреля. Опрос

Йеннифер: хм... что-то мелькает в голове, какое-то визуальное воспоминание.

жена серенькая с короткой стрижкой, совершенно незаметная

Иракез: на ответ буду голосовать против быстро попрощались.

Мне после моего "против" сказали - спасибо, к сожалению, нужное количество респондентов уже набрано

Меня поразил вот этот текст Антона Красовского на сайте Эха Москвы.
Какое глубокое философское понимание реальности и своего места в ней.
Нам не победить Путина

Анoним ,
ну популизм чистой воды.
Вы на это повелись? Идите, служите системе? Полюбите ее?
Она была и до путина.

Аноним74: По сутиэтот депутат ни на один вопрос не ответил.

Вот ведь по-разному слышится людям. Меня наоборот поразил и убедил. И Познер с ним практически не спорил. Вопросы подготовленные задавал, а гость умело парировал. Мне его ответы убедительными показались.

Представьте девушка вышла замуж официально, проходит 2 месяца и она начинает бегать и спрашивать у людей, а не выйти ли ей замуж? У виска покрутят и все)) маразм крепчает. Нельзя столько находится у власти(

Мама Июнь: Это не какой-то там депутат. Это Андрюша Клишас. Выпускник 1990г. шк. №147 на Новой СортИровке.

Вот это да! Моя в шоке. По одним улицам ходили...

Аноним 633: Нельзя столько находится у власти(

Громадная страна, почти распавшаяся к 2000г, с упадком экономики и развалом армии. Да еще период 2008-2012 дал откат назад и доп. проблемы. Такую махину, как Россия, за 5-10 лет не возродить. Так дайте уже человеку доделать начатое дело. Если бы не он - неизвестно, что и как было бы сейчас. Путин - далеко не худший из возможных вариантов. Но многое видится только на расстоянии... И, возможно, оценить это многие смогут только спустя изрядное время.

Sоtоfa: Но многое видится только на расстоянии... И, возможно, оценить это многие смогут только спустя изрядное время.

Спасибо добрый человек, глаза открыли!

Sоtоfa ,
Плюсуюсь к вам! Все просто забыли как в 90 жили. Как страну чуть совсем не похерили. Сейчас большинство в отпуск 2 раза в год, машина в семье не одна и не самая бюджетная, салоны-магазины...и жалуются,что плохо живут.

Sоtоfa: Путин - далеко не худший из возможных вариантов.

Да, но лучший ли? Пока он жив, никаких вариантов больше появиться не может. А что потом? Если всё только на нём и держалось, всё рухнет?

Sоtоfa ,

Sоtоfa: Такую махину, как Россия, за 5-10 лет не возродить.

Сталин после войны поднял экономику до довоенного уровня за 5 лет! И это не Россия, это была махина под названием СССР! И дело не в стране, дело в лидере, Путину не возродить, хоть еще на 100 лет у власти окажется.

Аноним 793: Путину не возродить, хоть еще на 100 лет у власти окажется.

Только грабят.

С девяностых тридцать скоро, как будет.
Страна досталась с нефтью в сто рублей,не помогло, все равно все производство рухнуло. Только и знали, что беззащитный бюджет дербанить, миллиардами. Причем, безнаказанно.

Я помню бензин по 9 рублей. А сейчас: люди - вторая нефть.

Аноним 819: Плюсуюсь к вам! Все просто забыли как в 90 жили. Как страну чуть совсем не похерили. Сейчас большинство в отпуск 2 раза в год, машина в семье не одна и не самая бюджетная, салоны-магазины...и жалуются,что плохо живут.

Вы не понимаете, что происходит, пока вам дают возможность вкусно кушать, ездить в отпуска, усыпляет бдительность, а тем временем страну распродают, разворовывают. Однажды закончится сытая жизнь, отпуска, и вы посмотрите по стронам и осознаете, что НИЧЕГО нет! Все прос...рано и растащено, все!

Дама с кошкой: девяностых тридцать скоро, как будет.
Страна досталась с нефтью в сто рублей,не помогло, все равно все производство рухнуло. Только и знали, что беззащитным бюджет дербанить, миллиардами. Причем, безнаказанно.

Да мы колония по сути, сырьевой придаток. Нет у власти задачи что то делать для народа, нас только убаюкивают этими бла бла бла, и тихой сапой грабят. И кормят всяким дерьмом. Развал медицины, с/х, образования...когда же люди очнутся.

Мама Июнь, да, мне тоже не нравится, особенно самое первое изменение. Из остального что-то можно объяснить укрупнением, хотя есть и другое. Но жалуются-то в основном горожане, которых эти изменения меньше коснулись.

Аноним 793: Сталин после войны поднял экономику до довоенного уровня за 5 лет

А какими силами и средствами? Вы жили в это время, чтоб оценить объективно, а не со слов либерастов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы