Голосование 22 апреля. Опрос

Имрек ,
Как? Если не в каждом населенном пункте есть школы. Хотите сказать, что если ребенка никуда не записали, то что-то будет? Я знаю, что нет.

ЯМамаВКвадрате: Тот же МВФ присылает их в качестве обязательных рекомендаций и согласно этой статье мы должны это исполнять.

Вы не понимаете, что такое МВФ. Нормы МВФ ничего общего с общепринятыми нормами международного права не имеют. МВФ - клуб. У любого клуба есть требования. И есть привелегии, которыми пользуются члены клуба. Если соотношение требований и привелегий вас не устраивает - вы можете выйти из клуба и послать лесом все их нормы.
Но тогда если вдруг в России будет дефолт - МВФ не даст кредитов, и в стране наступит коллапс. Или условия будут такими, что сам не возьмёшь.
По сути у МВФ основное требование - финансовые обязательства страны не должны быть больше её возможностей, чтобы сократить риск дефолта.

Аноним 793: Да и тут процентов 80 моих знакомых живут от зарплаты до зарплаты или пашут как проклятые, чтоб потом сдохнуть не дожив до пенсии.

Ну вот теперь вы знаете, что они - средний класс

Девочки, юристы, вы читали заключение КС? Это же реально ... беспросветно...

ЯМамаВКвадрате ,
Все понятно, есть статьи, за которые бы проголосовала. Но вы разве не видите, что все они камуфляж, для пары поправок?! Чтобы ничего не было царю вашему и его команде после окончания сроков.
У меня лежит конституция (взяли с детьми на экскурсии в Ельцин центре несколько лет назад), открыла на прошлой неделе, перечитала. Всем советую пролистать (тоненькая книжица), ох, сколько же всего нарушают наши правители Основного закона: и что касается свободы слова, свободы митингов, пикетов.

Как-то так...

ЯМамаВКвадрате,
В 5 лет-то да, много можно наблюдать и анализировать 90-е.да что вы знаете-то?
Так ржачно читать набежавших агитаторов)))

Pокаhоntаs ,
Ну как бэ я прекрасно помню как мы жили в 90е. Я в школе училась. Или по вашему дети ничего помнить не должны? Когда Путин стал президентом мне уж 13 лет было.

ЯМамаВКвадрате: Когда Путин стал президентом мне уж 13 лет было.

уже практически сроднились..

Ладн, всем бобра! А то конструктив как-то в стеб перешел и ни слова по делу. Каждый волен думать как считает нужным.

ЯМамаВКвадрате: я прекрасно помню как мы жили в 90е.

Как? Дети ходили в садики и в школы, - Поликлиника Детская и взрослая с полным набором услуг- бесплатно! В местные санатории ездили ежегодно, на моря раз в 2-3 года.

Какие там ужасы ужасные были? Не было ТРЦ на каждом шагу, машин ещё не у всех было по две на семью. Айфонов не было, пейджеры были.

Аноним O_o: Ну вот теперь вы знаете, что они - средний класс

Аноним 797 ,
и тут же вспомним

ЯМамаВКвадрате: всем бобра!

боброедка уже мчится

Власти рассматривают различные возможности проведения голосования о поправках в Конституцию, в том числе вариант голосования на дому, заявил президент Владимир Путин

Я так понимаю, кивнуть перед телевизором будет достаточно...

LyaLyaka: Власти рассматривают различные возможности проведения голосования о поправках в Конституцию, в том числе вариант голосования на дому, заявил президент Владимир Путин

Я не понимаю, откуда такая спешка?! В чем подвох?! Какая то нездоровая суета, все так быстро, куда и зачем спешат. Вот что меня мучает, не понимаю.

Аноним 793: Я не понимаю, откуда такая спешка?! В чем подвох?!

видимо боятся что холодильник победит телевизор..

Астра: Путин сказал ,что в России 70% населения - средний класс

Причём попросил не сравнивать с Европой и прочими развитыми странами. У нас средний класс считается с доходом МРОТ + 1,5%
Всегда думала, что считается по уровню жизни, а оказывается по МРОТ

Достаточно доходчиво про Öбнуление
ЧТО С КОНСТИТУЦИЕЙ И ЧТО ЗА ПОПРАВКИ

Вы все можете подписать петицию в адрес Совета Европы:
Ссылка

tanchjk: Причём попросил не сравнивать с Европой и прочими развитыми странами.

свои зп и уровень жизни они почему-то сравнивают с Западом, а наши не надо.

Йеннифер: Вы все можете подписать петицию в адрес Совета Европы:

за минуту, пока читала, 100 чел подписали.

Йеннифер ,
Заблокирована ссылка! 2 секунды держится картинка, потом исчезает и белое поле что успела прочитать "0 (!) человек подписали из 150тысяч". Вот как так?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы