Голосование 22 апреля. Опрос

Витaминка: Правители похоже поняли, что с народом надо хотя бы разъяснительную работу провести

Предлагаю по этому случаю спеть!
Пока песня под запрет не попала!

Весь мир у нас в руках,
Мы звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.
Мы к вам заехали на час,
Привет, "бон жур", "хелло".
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.
Таким певцам почёт
Повсюду обеспечен,
И золото течёт Рекою нам навстречу.
Мы к вам заехали на час,
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.
Едва раскроем рот,
Как все от счастья плачут,
И знаем наперёд -
Не может быть иначе.
Мы к вам заехали на час,
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.

Конституция наша за сто лет переписывается уже в 6 раз, думаю и эта ненадолго.
Но ради собственной совести пойду проголосую против, точно также как голосую против ЕР и Пу.

Аноним74 ,
у меня по-прежнему всё ок, открывается.
Возможно, это ваш браузер блокирует.

Йеннифер ,
Это радует, что не ноль подписало! Что же у меня за браузер такой странный? Обнуляющий результаты

Йеннифер ,
Правильно! Не за что там голосовать. Не надо тешить себя иллюзиями, что надо туда идти. Игры это все. Честнее всего в этих играх не участвовать.

SMM-menedger,
Свекрови сейчас звонилось. То же самое. Слово в слово(

Сегодня ночью в Москве задержаны 61 чел. Полиция распыляла слезоточивый газ. (мы же не хотим как во Франции?!?)

Есть еще иллюзии, что не будет подтасовок и накруток?

Венецианская комиссия Совета Европы может к июню подготовить свою оценку поправок в Конституцию РФ, сообщили РИА Новости в секретариате комиссии.
"Наше мнение... планируется принять к июньской сессии", - пояснили в секретариате.
В расписании заседаний Комиссии летняя сессия намечена с 19 по 20 июня.
Ранее Венецианская комиссия планировала принять заключение по поправкам в Конституцию РФ на пленарном заседании 20-21 марта, однако заседание было перенесено из-за коронавируса. В Комиссии РИА Новости уточнили, что в январе комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по правовым вопросам и правам человека запросил мнение Венецианской комиссии о проекте поправок к Конституции РФ.

Это голосование полная фикция и разводка, в этом не стоит участвовать. Шулеры и наперсточники.

Аноним 633: Это голосование полная фикция и разводка, в этом не стоит участвовать. Шулеры и наперсточники.

Те кто работал в избирательной комиссии знает, что при подсчетах будут раскладывать на две стопки. К бюллетеням с "да" будут попадать "нет", таким образом без наблюдателей из ваших "нет" легко сделать "да". Главное это явка т.к без явки пойди подделай разными почерками фио, адрес, паспорт, подпись. Много не намухлюешь да и палево. А вот при хорошей явке посчитать нужный результат это проще простого. Так что я голосовать не пойду.
Кстати, теперь ясно кто с народом. И это явно не те кто агитирует явиться и голосовать против. Власти нужна только явка, именно поэтому все силы брошены на то, чтоб затащить народ на выборы. Своей явкой вы облегчаете мухлеж, вот и все.

Аноним 793: Главное это явка т.к без явки пойди подделай разными почерками фио, адрес, паспорт, подпись. Много не намухлюешь да и палево.

перед кем палево?

Аз есмь ®: перед кем палево?

Вдруг какой кипишь и проверять начнут, членам комиссии тоже подставляться не хочется с конкретными подделками. А вдруг кто то вздумает, как советуют некоторые, обратиться в прокуратуру с целью проверки, не использовали ли твой голос.

Аноним 793: Вдруг какой кипишь и проверять начнут,

точно так же могут и заставить пересчитывать бюллетени.

Аноним 793: А вдруг кто то вздумает, как советуют некоторые, обратиться в прокуратуру с целью проверки, не использовали ли твой голос.

и придёт отписка что всё законно
вобщем и так и так блин. Так что идти или нет - каждый решает сам.

Аз есмь ®,
Голосуй не голосуй все равно получишь...фиг. Все поправки уже приняты, подписаны и наше мнение ничего не изменит. А раз власть дает разнорядки всем идти на выборы, значит надо делать наоборот.

Тема закрыта? Почему вторая тема появилась?

Аноним 711: Тема закрыта? Почему вторая тема появилась?

всё открыто.

Аз есмь ®: всё открыто.

Вот и я не поняла

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/858371/8.html

Там такой разгон был стремительный. А началось. - “почему закрыли тему про голосование? ”

Я против культа личности, в любых его проявлениях. Против обнуления. И пойду голосовать, мне хоть перед ребенком будет не стыдно.
Сейчас перспектив для молодежи в этой стране я не вижу. Надеюсь лет через 10 все изменится, но только не с этим правителем, это точно. За 20 лет ничего хорошего я не увидела. Тратить нефтедоллары на шапито в виде олимпиад и чемпионатов, сомнительная идея с маткапом, развал всего и вся. Зп научных сотрудников 14500, в сравнении с росгвардейцами с зп 45000.
Нет, я больше этого не хочу.

Как проголосовать не по прописке в Екб, прописка область?

я имею право высказать свое мнение и выскажу...
хоть буду знать что сделала что могла

Аноним 386: Зп научных сотрудников 14500, в сравнении с росгвардейцами с зп 45000.

Не надо сказок, а? ЗП росгвардейца 25 максимум, при том, что основная работа связана с риском для жизни, с преступниками, с тубиком открытым и тп. Это вам сказы рассказывают, чтоб окончательно всех перессорить, что он только по митингам работают. А 45 это ЗП штабных руководяшек. Так и у научных руководяшек не 14 ЗП, а поболее 45. Недавно однокурсник купил себе квартиру в сиалинке рядом с УрГУ, и спокойно ипотеку на 5 лет платит. Я, работая на земле с осужденными, обвиняемыми, подозреваемыми, не могу себе позволить даже комнату в общаге купить. Так что не надо сказок.

И кстати к нас все массово ходят против пу голосовать, толку только...

Да уж за детей обидно, здесь уже скоро вся инфраструктура рассыпаться начнёт. Никто ничего не ремонтирует. Лифты, детский сады и школы старые, дома старые. Ничего не сделано
было с нефтью по 100, сейчас тем более по 30 ничего не будет. Не будущего у этой страны с Путиным. Как жаль Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы