Голосование 22 апреля. Опрос

Gytha Ogg: Мне их жалко))

Послушайте, не пожалеете, вы на форуме куда больше времени впустую убьете!
Всего 9 минут четко изложенной информации.

Аноним 711 ,
Симоньян и Кеосаян действительно паразиты.

Умный человек,

Вот ещё прекрасная девушка Наиля
m.youtube.com/watch

Умный человек,
И ещё youtu.be/fyPWPTYf-b0

Очень надеюсь что до выборов в Госдуму до людей дойдет, что надо будет оторвать зад и сделать правильный выбор. Согласна с Яшиным. У нас единственный шанс остается

Аноним 711 ,
Прекрасно

Gytha Ogg: Мне их жалко))

И правильно. Одно и тоже по двадцать пятому разу ((

Зато благодаря этому ролику наконец-то прочитала закон о референдуме. И возник вопрос - а что же Яшин, Навальный и сотоварищи не организовывали свой референдум? Процедура инициации регламентирована, подписей всего 2 миллиона надо - в чем проблема, если миллионы людей против существующего положения вещей?

И опять кучка передергиваний в видео.
Говорит о том, что Путин не назначил референдум - так по закону, он и не может его назначить.
Говорит о том, что Путин врет о том, что не будет подписывать поправки пока народ не проголосует - а как назначить голосование, если не подписан закон о его проведении с предметом голосования? Тем более что в статье 2 прямо определяется порядок, а в статье 3 сроки вступления в силу. И везде указано, что поправки вступают в силу только после одобрения народом на голосовании.
Говорит что не будет наблюдателей - так в статье 2 прямо сказано о назначении наблюдателей общественными палатами.

Да и вообще, по действующей конституции все поправки могли быть приняты только Думой и Советом федерации. Так что говорить о том, что обязательно должен быть референдум неправильно.

Странные люди эти либералы-грантоеды - проводят общероссийское голосование, чтобы демократично узнать мнение народа, хотя могли бы и не спрашивать вообще - а им не нравится...

Так что - обычный грантоед, рассчитывающий на отсутствие критического мышления у некоторых слоев населения.

Аноним 318: Зато благодаря этому ролику наконец-то прочитала закон о референдуме. И возник вопрос - а что же Яшин, Навальный и сотоварищи не организовывали свой референдум? Процедура инициации регламентирована, подписей всего 2 миллиона надо - в чем проблема, если миллионы людей против существующего положения вещей?

Садись, два!

Вашего критического мышления только на 1 пункт хватило?
Статья 14 п.2 не читали?

1. Инициатива проведения референдума, принадлежащая гражданам Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи, не может быть выдвинута в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа, а также в случае, если проведение референдума приходится на последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Можете прокомментировать?

Аноним 386: Там написан график работы. Сутки через трое. Неделя в месяц. На сработки сигналок-то да, уработались кататься.
Смешите тут вы, сравнивая полицаев с другими, не менее важными профессиями

++++ За неделю в месяц 25 тыс это вполне нормально

Аноним 711: Можете прокомментировать?

И что, отличница вы наша?
Илюшенька да Алешенька только сейчас появились на нашем политическом небосклоне? Вот никак не могли выбрать 2 месяца, когда нет всероссийской избирательной компании?

Аноним 318: Вот никак не могли выбрать 2 месяца, когда нет всероссийской избирательной компании?

Вы этому к чему? По ситуации в целом или все же в рамках данной темы? Предлагаю не отклоняться от повестки!

Аноним 318,
А вы сами за поправки?

Аноним 711,
Вы просили прокомментировать статью.
Я вполне себе по повестке - если вы смотрите Яшина и воспринимаете весь его бред за чистую монету. Да ещё называете это самым взвешенным мнением

Аноним 318: Да ещё называете это самым взвешенным мнением

Цитата будет?

В ролике Яшина позиция изложена наиболее логично, по сравнению со всеми остальными высказываниями на эту тему. Вы не согласны?

Витамин ,
Да, я за поправки.

Я прочитала все поправки, причем одновременно с действующей редакцией.
Не вижу там ничего криминального.

Так возбудившая всех здесь поправка про обнуление сроков - это право, а не обязанность. В условиях меняюшегося глобального мироустройства абсолютно правильно, на мой взгляд, убрать фактор "хромой утки". Пойдет Путин на выборы в 2024г или нет, не столь важно, как то что до 2024г все ветви власти будут управляемы и работоспособны.
Я не разделяю всеобщего панического настроения "Все развалили, все украли". Я вижу сколько всего делается для людей и городов - школы, сады, дороги, цифровизация и тд. Причем делается молча, без лишней рекламы.

А в силу руководящей работы - я не верю в демократию для решения глобальных задач при управлении большой группой людей. Всегда работает принцип - "мы подумали и я решил".

Аноним 318: Я не разделяю всеобщего панического настроения "Все развалили, все украли"

Аноним 318: А в силу руководящей работы

Бюджетник?

Аноним 318: А в силу руководящей работы - я не верю в демократию для решения глобальных задач при управлении большой группой людей. Всегда работает принцип - "мы подумали и я решил".

ваш замечательный руководитель довел свое предприятие до ручки.

Аноним 318: Я прочитала все поправки, причем одновременно с действующей редакцией.
Не вижу там ничего криминального.

А что в них такое принципиальное, что надо срочно бежать голосовать? Дикие миллионы некуда больше потратить?

Аноним 318: Пойдет Путин на выборы в 2024г или нет, не столь важно, как то что до 2024г все ветви власти будут управляемы и работоспособны.

В руках одного человека.

Аноним 318: Да и вообще, по действующей конституции все поправки могли быть приняты только Думой и Советом федерации.

Точно? Вы отвечаете за свои слова?

Аноним 318: как то что до 2024г все ветви власти будут управляемы и работоспособны.

То есть 20 лет не хватило настроить работу ни по вертикали, ни по горизонтали, остатки того что было уничтожили, и вот прямо с 23 апреля все заработают!

А ВВП и К в курсе какие надежды Вы на них возлагаете?

Аноним 711 ,
Точно! И у нас нет времени на раскачку!

Аноним 318,
Кого вы там всей Россией выбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы