Голосование 22 апреля. Опрос

Аноним 386,
Ну не смешите, а? Вы считаете нормальным, что полиция поучает 25 тысяч? За работу 24/7? Так и вам никто не мешает туда пойти. ЗП эти, указанные здесь, для заманухи. Я давно служу, и ЗП знаю лучше, наверное. Из новеньких у нас остаются человека 2 из 10-15. Наверное это о чем-то говорит. Потому что приходят большинство как вы, считая, что ничего делать не надо, ждут льгот и пенсии. А если вы завидуете зарплате 25, ну извините, это не нормально. 25 продавцы в монетке получают и другие неквалифицированные работники.

Аноним 111,
Там написан график работы. Сутки через трое. Неделя в месяц. На сработки сигналок-то да, уработались кататься.
Смешите тут вы, сравнивая полицаев с другими, не менее важными профессиями

Аноним 111,
А что делать научному сотруднику, изучающему вирусы? В пятерочку идти? Или в полицаи?

Аноним 386: А что делать научному сотруднику, изучающему вирусы? В пятерочку идти? Или в полицаи? а это почему ко мне вопрос?
Аноним 386: Там написан график работы. Сутки через трое. Неделя в месяц. На сработки сигналок-то да, уработались кататься.
Смешите тут вы, сравнивая полицаев с другими, не менее важными профессиями

Простите, вы всегда верите написанному? Мне так же говорили, 5/2. По факту работаю 7/0. Реально без выходных. Совсем. И эти 1/3 работают 1/1. По факту. Без доплат. Совсем. Вы можете не верить,ваше право. Не там врагов ищете, и не понимаете, что людей сталкивают специально. У нас по России за месяц последний самоубийств уже несколько, психика не выдерживает. От излишней лёгкости и денег видимо. В советском союзе небыло такого, и нагрузок таких, и бесплатной работы. Наши старики в шоке, кто при СССР служил. А вам навальнята сказки рассказывают, как развели полицаев и платит им миллионы. И все дружно верят.

Аноним 111,
Боже! Вы там столько лет проработали, а полицию от Росгвардии отличать не научились?
Нет у них в работе оперативно-розыскных мероприятий, успокойтесь уже. Сутки через трое они работают.
И эти золотовские гвардейцы никакого уважения у меня не вызывают.
Почему вам вопрос? Вы же тут начали доказывать что все нормально, так и должно быть.
Ну и раз там у вас все плохо, идите в монетку. Там график не 7/0

Стрекоzа: я все равно считаю, что нужно сходить и проголосовать. Кто против, тот против. Кто за, тот за. Пусть посмотрят на реальные цифры те кто у власти. Именно те кто у власти. Мне не интересна официальная версия результатов голосования. Больше интересует, что они увидят и как отреагируют

++ тоже пришла к такому мнению, схожу. Единственное - они не отреагируют. ну пусть хоть задумаются. Отреагируют, если только люди на улицу выйдут, статус кво их устраивает, будут тянуть до последнего

Аноним 793: Явку сделать не просто, а вот посчитать как надо просто

имхо, наоборот

опять я: имхо, наоборот

Нет. Я говорила с женщиной, она уже много раз была членом избирательной комиссии. Так вот правильно посчитать без наблюдателей намного проще, чем явку нарисовать, что то конечно, смогут приписать, но немного.

опять я: имхо, наоборот

Что наоборот? Ваш бюллетень с НЕТ кладу в стопочку с ДА . Никто перепроверять не будет!

Еще Задорнов когда-то высказался : после выборов, две новости, первая - Вас выбрали, вторая - за Вас никто не проголосовал.

Аноним 711: Ваш бюллетень с НЕТ кладу в стопочку с ДА . Никто перепроверять не будет!

ну это пока не будут. бюллетень с НЕТ существует, и уголовная ответственность за фальсификации тоже...
а как докажешь, что именно ты не ходил, что именно твой голос приписали...

опять я: а как докажешь, что именно ты не ходил, что именно твой голос приписали..

Запрос в органы, чтобы проверили запись о выдаче бюллетеня для голосования на мое имя. Это не я придумала. Этот вариант предлагают в интернете.

опять я: и уголовная ответственность за фальсификации тоже...

Вы про подсчёт голосов и вбрасывания при наличии нескольких наблюдателей на участке ничего не знаете, нет? Как это делается легко и просто. Полюбопытствуйте, если будет желание. В интернете много инфы.

опять я: ну это пока не будут

А когда будут?

ВЦИОМ отчитался - 60% ЗА, так и будет!

QaZa dereza: А когда будут?

когда ветер поменяется

опять я: когда ветер поменяется

Яшин про голосование. На данный момент ИМХО самый взвешенный ответ. youtu.be/QedNeiZ2Y1s

Уважаю Яшина! Яшина в президенты

Eva500: Уважаю Яшина! Яшина в президенты

Поддерживаю! Умница!

youtu.be/0LAdAV-jHhw

Крымский мост. Украдено с любовью. 22 минуты.

Аз есмь ®: Яшин про голосование. На данный момент ИМХО самый взвешенный ответ.

Спасибо! Коротко и ясно.

Аноним 711 ,
Здорово, что выложили. Воров такого масштаба надо знать в лицо!

QaZa dereza,
В какие "органы" надо запрос делать?

Умный человек: Воров такого масштаба надо знать в лицо!

Вы остальные расследования посмотрите, если ещё не видели. Вполне познавательно.

Относиться можно по разному, но за пять лет нет ни одного официального опровержения.

Gytha Ogg: А можно "монтаж"?)) не успеваю смотреть

Все было несколько раз изложено на предыдущих 36 страницах в разных вариациях. В видео четко и структурированно все изложено. Не возьмусь вольный пересказ писать.

Gytha Ogg: можно "монтаж"?)) не успеваю смотреть

Там всего 9 минут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы