Голосование 22 апреля. Опрос

Аз есмь ®: что-то с первым вариантом совсем всё грустно...

Да и слава богу

Счас посмотрела Викторию Гпрсия-Берналь ... Короче она утверждает, что лучше не ходить на голосование: типа явку они подделать не решатся, а вот результаты голосования - легко.
Таким образом, через какое-то время можно будет в суде опровергнуть легитимность этого голосования.
Сразу отмечу, что порога явки на этих выборах нет.

Точно пойду голосовать, но не решила за или против - надо читать последнюю редакцию, которая будет к голосованию. Пока склоняюсь к против, но может последняя версия окажется более приемлемой.

Аноним 911: Пока склоняюсь к против, но может последняя версия окажется более приемлемой.

И вчерашний аттракцион "Терешкова и случайно-проходящий-мимо Пу" вас не впечатлил?

22 апреля - день рождения того Володи, который давно уже в мавзолее место охлаждает. Символично, что теперь это будет дата "рождения" нового вечного Владимира.

delin ,
Еще больше месяца, ждём и смотрим.

Я не пойду. Им нужна явка с целью легитимизации этого фарса, будет электронное голосование и там подделать голоса " за" очень легко. Подделают голоса, явку люди добровольно обеспечат и вуаля, поправки приняты единодушно! При этом там не будет наблюдателей, не положено! Ворочу что захочу! Поэтому я не пойду на эти выборы без выбора. Я не собираюсь принимать участие в массовке.

Мне не нравится именно опт. Даже в самом первом было Да-да-нет-да. По пунктам. А не опт.

Нет в поправках ни одного жизненного важного пункта, чтобы менять Конституцию. Все изменения можно внести в соответсвующие ФЗ. Весь цирк ради одного только затеян и было это ясно давно. Поэтому против.
А в принципе наш основной закон меняется практически каждые четверть века, так что этот тоже временно

Аноним 793: не собираюсь принимать участие в массовке

Вот вы понимаете, что это фарс и не пойдёте, а те, кто не понимает и всегда ЗА, они пойдут + военные + бюджетники, и подделывать ничего не придется, совершенно законно будет 70% одобривших.

Поживём-увидим.: Вот вы понимаете, что это фарс и не пойдёте, а те, кто не понимает и всегда ЗА, они пойдут + военные + бюджетники, и подделывать ничего не придется, совершенно законно будет 70% одобривших.

Будет в любом случае все "за", даже не сомневайтесь. Отсутствие наблюдателей, электронное голосование как бы распологает к любым действиям, причем безнаказанно.

Аноним 793: Я не пойду. Им нужна явка с целью легитимизации этого фарса

я тоже больше сюда склоняюсь, да и вообще - уже просто все надоело
ничего не изменить

Аноним 943: и вовремя.

это точно

капучино: ничего не изменить

Законно- нет, власть сделала ВСЁ для этого. Так что продолжаем смотреть на беспредел и терпеть.

Аноним 943: поправки то нужные

Перечислите какие

Аноним 943: Юмама, совсем не показатель. Люди с этого сайта даже не вникают в поправки, многие ничего о них не знают, но их позиция - нет поправкам. А поправки то нужные и вовремя.

Вы прямо наглядное воплощение мысли о том, что каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет БРАВО!!!

Аноним 828: Я бюджетник, такшта голосовать пойду полюбому и с отчетом а вот как голосовать ещё не решила...

там ведь, не фото отчёт. А просто как голосовала. кто вас проверит, так или не так? Но почему то все бюджетники как один кричат, что по другому они голосовать не могут.

delin: Счас посмотрела Викторию Гпрсия-Берналь ... Короче она утверждает, что лучше не ходить на голосование: типа явку они подделать не решатся, а вот результаты голосования - легко.
Таким образом, через какое-то время можно будет в суде опровергнуть легитимность этого голосования.
Сразу отмечу, что порога явки на этих выборах нет

Вооот! Идти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Раньше голоса считались от количества избирателей, а когда в 90-е народ перестал ходить на выборы начались фокусы, и результат считают от явки. Не пришёл - отдал голос ЗА!

Очень много случаев, когда в журналах стоят подписи тех, кого не было на выборах и быть не могло. Эти люди заранее вычисляются, и за них голосуют как НАДО.

Если голосование 22 апреля состоится идти надо обязательно!

Аноним 943: А поправки то нужные и вовремя

Какие из них самые актуальные? И для кого?

Аноним 943: Люди с этого сайта даже не вникают в поправки

вы вот по видимому вникли серьезно , прокомментируйте, пожалуйста, поправку в 81 статью пункт 3.1.

Аз есмь ®: посмотрел голосовалку, что-то с первым вариантом совсем всё грустно...

Люди голосуют так, как собирается голосовать их референтная стая. Пока здесь не началась пропаганда, первый вариант побеждал.
Если по телеку будут показывать разных людей, которые будут за - большинство проголосует за.
Даже из тех, кто в опросе здесь голосует против.
Это странно - но это правда.

Аноним 793: Им нужна явка с целью легитимизации этого фарса,

В смысле? Порог явки давно отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы