Голосование 22 апреля. Опрос

Gytha Ogg: хотелось бы знать, кто моя стая хотя бы в таком случае

Всю жизнь мы ищем ответ на этот вопрос...

Gytha Ogg: проголосую против, и как юрист буду вести разъяснительную работу, почему

Даже не пытайтесь - я уже пробовала
Мой первый муж был политтехнологом, и это здорово подорвало мою веру в человечество...

Gytha Ogg: А какая именно вам нравится больше всего и почему?

Вы думаете, кто-то рефлексировал на эту тему?
Поправки к конституции - лозунги, а лозунги ретранслируются, не проникая в сознание, так как эксплуатируют страхи.

Аноним 943 ,
Что значит для страны в целом? Конкретно назовите хоть одну поправку, которая изменит жизнь хоть какого-то слоя населения в лучшую сторону?

Аноним 943: Люди с этого сайта даже не вникают в поправки, многие ничего о них не знают, но их позиция - нет поправкам

дак разъясните какие поправки важны и нужны, что бы народ понял, а то как то кособоко, они ПРОСТО нужны и своевремены, это просто слова. Люди здесь, кто против, объясняют почему против. Основная масса - это нельзя все скопом, а только по пунктам, вторые + обнуление президентского срока.

Gytha Ogg: Я юрист, а КП в 1993 у нас вел, собственно, Кукушкин

Коллега
Выпьем за незабвенного Михаила Ивановича.
До сих пор помню, "И я спросил себя: профессор, ..."
Человек, который разговаривал сам с собой, называя себя "профессор", всех нас научил рефлексировать

Илья Яшин
37 минут назад

Конечно, Путин не хочет выглядеть узурпатором. Ему очевидно нравится быть человеком, который «всех переиграл».

Поэтому он и перекладывает ответственность за «обнуление сроков» на Конституционный суд. Это, мол, не я за власть цепляюсь, это политическая система и её институты так развиваются. А я всего лишь смиренно приму вердикт суда.

Но знаете, в чем цинизм?

Одна из поправок, внесенная Путиным в основной закон, прямо касается Конституционного суда. Суть в том, что президент фактически получает право увольнять судей, которые входят в его состав. До сих пор это могла делать только квалификационная коллегия КС, что защищало судей от давления других ветвей власти.

В итоге картина такая.

Сначала Путин получает в свои руки прямой рычаг давления на Конституционный суд. Понятно же, что если человек может тебя уволить, то он воспринимается как начальник. А потом этот начальник приходит к своим подчиненным и спрашивает: уточните, пожалуйста, могу ли я баллотироваться на новый срок? И пусть только кто-нибудь попробует возразить.

Переиграл, молодец.

Играет, правда, краплеными картами — и явно уверен, что никто это шулерство не замечает.

Смысл в голосовании? Всё равно будет так как хотят выше.

Аноним 943: Для страны в целом. А в стране живут люди.

Какие поправки актуальны назовёте?

Базилика: Мой первый муж был политтехнологом, и это здорово подорвало мою веру в человечество...

Аноним 312: Смысл в голосовании? Всё равно будет так как хотят выше.

Так может уже хватит с этим лозунгом ходить?

Каждому встать и высказать своё мнение в бюллетене. С чего то надо начинать. Понятно, что «тут всегда так было», но если чуток копнуть , то было и иначе.

Аноним 943: А в стране живут люди

Люди в стране давно существуют. Живут только те, кто это и затеял. Будем продолжать поощрять?

Аноним 711,
Думаете раньше ни кто не голосовал? Кого не спроси все голосовали против, а итог вся страна проголосовала за! А видео где стопками кладут нужные биллютени и что ? Да тоже всё прошло бесследно.

Базилика: Пока здесь не началась пропаганда, первый вариант побеждал.
Если по телеку будут показывать разных людей, которые будут за - большинство проголосует за.
Даже из тех, кто в опросе здесь голосует против.

Так Вы дальше экрана телевизора загляните. Интернет взорвался. На тв сплошной «одобрям-с». Все уже забыли передачи круглосуточные по всем каналам как пенсионеры мечтают работать, и слезно просят повысить пенсионный возраст. А всего то год прошёл.
Сколько реформаторов дожили до пенсионного возраста?

Аноним 312 ,
После выборов 2018 ровно через неделю, для отвлечения внимания была трагедия в Кемерово, зимняя вишня

Аноним 943: Разжёвывать и спорить я не буду.

какая жалость , а я так надеялась на комментарии по интересующему меня вопросу.

Аноним 711: Каждому встать и высказать своё мнение в бюллетене. С чего то надо начинать. Понятно, что «тут всегда так было», но если чуток копнуть , то было и иначе.

Вы сейчас серьезно? Да каждые выборы последних лет голосуют люди, а в итоге 70 % за. Кого не спроси все голосовали против, а в итоге вся страна якобы одобряет. Вспомните протесты на Болотной, думаете просто так народ повалил возмущаться?! О да, нам рассказали, что это происки запада. Как в истории со сквером, якобы хотели майдан замутить. Посмотрите правде в глаза, выборы у нас это фикция.

Четаржу,
Памфилова жэ всем сказала
Это как комплексный обед. Есть можно не все, но платить (брать) надо полностью
Вообще опупели

22 го сделают выходной?

ПРОТИВ обнуления Путина,
всё остальное второстепенно.

Поэтому буду голосовать против поправок.

Аноним 943,
Давайте подробнее, без воды, пожалуйста. Не в Госдуме находитесь
Какие именно поправки в конституции, основном законе страны, так экстренно необходимы сейчас?
Что там изменится, без чего мы никак не сможем обойтись федеральными законами?

Pокаhоntаs: Вообще опупели

А чего же не опупеть, столько лет пипл хавает. Я вот жду, когда крепостное право вернут на благо народа, пора бы. Уже вся "элита" дворянами стала, титулы раздают из рук родни Романовых, а крепостных нет, не порядок.

Аноним 312: Думаете раньше ни кто не голосовал? Кого не спроси все голосовали против, а итог вся страна проголосовала за!

На осенних выборах удалось отбить места, в том числе при помощи наблюдателей и в судах.

Хватит головой в песок зарываться.

Аноним 711: На осенних выборах удалось отбить места, в том числе при помощи наблюдателей и в судах.

Местные выборы это одно. С президентом такой фокус не пройдет, так же как с поправками.))) Да и наблюдателей не будет, не положены, чего там отбить собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы