«Аэрофлот» выплатит хозяину погибших котов три тысячи рублей

Говорящая с котами,
А у меня вот какой вопрос.Насколько я понимаю,хотят разрешить возить животных в салоне самолёта да?А у меня у сына аллергия на кошек,сильная, очень.И что я буду делать,если после взлета обнаружу рядышком кошку?Сын отекает, сильно

Аноним 453: Насколько я понимаю,хотят разрешить возить животных в салоне самолёта да?

уже разрешено. И не раз рядом с вашим сыном могла уже лететь кошка

Колубара,
Видимо нам везло...но мы редко летаем конечно

Аноним 453: Насколько я понимаю,хотят разрешить возить животных в салоне самолёта да?

Правилами не запрещено, поэтому уже давно возят в салоне самолета собак и кошек весом до 8 кг.

Аноним 453: что я буду делать,если после взлета обнаружу рядышком кошку?

Кошка будет в переноске, контакта с кошкой не будет.

ViolettaVi: почему в салон не взял животное,

Мы 2 года назад летели с 2 котами, слава богу прилетели целые, но у авиакомпании, по-моему это и был аэрофлот были такие размеры для переносок, что кот в такую не поместится, т.е фактически брать в салон кошку можно, но размеры специально занижена, что хочешь не хочешь сдашь в багаж

Аноним 585: Кошка будет в переноске, контакта с кошкой не будет.

есть приятель. у его тещи кошка, у него аллергия. по приезду к ней без антигистаминных он прям подыхает от аллергии. хотя с кошкой не контактирует.

мышкаЮля: есть приятель. у его тещи кошка, у него аллергия. по приезду к ней без антигистаминных он прям подыхает от аллергии. хотя с кошкой не контактирует.

Так он приезжает в жилище, где живет кошка! В этом жилище везде следы кошки и частицы ее шерсти, перхоти и т.д все это витает в воздухе, человек вдыхает насыщенный этими частицами воздух и естественно организм реагирует. Кошка в переноске не натрясет шерсти и перхоти в воздух самолета, чему там реагировать. Нет, все таки почувствуйте разницу)))

Semmel: были такие размеры для переносок, что кот в такую не поместится, т.е фактически брать в салон кошку можно, но размеры специально занижена, что хочешь не хочешь сдашь в багаж

Нет тут злого умысла. Размер переноски ограничен из за величины пространства под креслом и между креслами. Если разрешить переноски бОльшего размера, то переноска просто не влезет между креслами или под кресло. Мы летаем с собакой, наши почти 7 кг отлично влазят и летят, правда собака весь перелет лежит т.к тесно, но хоть так, лишь бы рядом с хозяином.

Новости U-mama.ru: изменении правил перевозки животных

запретить полностью и все.
животные живы, аллергики здоровы, все счастливы.
вообще не понимаю отсутствия запрета перевоза в ОТ животных.
у нас кошка, при необходимости по городу перевозим на своей машине или доплачиваем за такси.
необходимости тащить ее с собой в поезд или на самолет за 4 года не возникало. в отпуске остается дома, приходят кормить и убирать туалет. и все знакомые так отдыхают, сама ходила прошлым летом к котику в гости.
поэтому все перелеты, поездки в поезде считаю прихотью хозяев.

*****: необходимости тащить ее с собой в поезд или на самолет за 4 года не возникало

П-яточка: Согласна с вами. Нечего животным делать в самолёте /поезде.

Кто-то улетает в другую страну на пмж. У кого-то может быть собака-поводырь, без которой в другом городе сложно будет. Никто без причины подвергать своих животных стрессу не будет.

Изверги, под суд убийц котеек за жестокое обращение с животными.

*****: поэтому все перелеты, поездки в поезде считаю прихотью хозяев.

А ничего, что люди бывает и переезжают/надолго уезжают, по-вашему они что, должны своих питомцев бросить или усыпить, лишь бы в самолет не тащить?

Аноним 585,
Ну вот видите, ваша собака 7 кг вылезла, а наши коты 4 и 5 кг нет. Так что это за клетки должны быть? И в самолёте другой компании самолёты такие же, а размеры клеток допускаются другие, что кошка нормально влезает

Semmel: И в самолёте другой компании самолёты такие же, а размеры клеток допускаются другие, что кошка нормально влезает

Значит расстояние между креслами другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы