Little Big представили песню для Евровидения

Классная песня! Молодцы, постебались ))))

Да норм. Прикольно. Зачем вообще так серьёзно к этому конкурсу относиться?

Аноним 675: тетя коротышка

Она давно ушла. Девушка поёт, это её замена.

Прикольные они, синий толстячок он тянцует кстати как в клипе у Киркорова девушка про бикини.

мне кроме Рыбака вообще с Евровидения ни одна песня не запомнилась

Классно. С первого раза как-то слабо, во второго я уже подтанцовывала
Я у них с Faradenza просто тащусь. Клип зачудительный. Вся наша страна в нем.

Остановка: Зачем вообще так серьёзно к этому конкурсу относиться?

Вот соглашусь. Распираен у нас чересчур. Приехали, удовольствие получили и хватит. И побеждать не надо, рубль упал

Драгоценная: Мне кажется иностранцы не оценят этот юмор

Так европейцы вообще вроде целевая аудитория и эта группа часто там выступает

Мне понравилось, люблю подобные ритмы, точно будет хитом дискотек...Вполне себе в духе евровидения, мелодия достаточно простая и запоминающаяся.
Ну и я подозреваю, что песня попроще, чтоб в живую хорошо спеть.
Главное, чтоб постановкой номера не испортили ничего
Синий бегемотик огонь, в духе набирающего сейчас обороты бодипозитива)

Жаль, что Скибиди нельзя, а так-то вполне в духе Фриковидения)) Нормально зайдёт))

мне понравилось, ножкой подергала))

Аноним 669,
Естественно не надо. Лучше на благие дела деньги потратить.
Кстати за историю конкурса очень часто европейские страны отказывались от проведения конкурса у себя в стране. И только нам так важно доказать, что наши исполнители лучше всех.
Смотрела нац отбор в Украине. У них в этом году классные ребята поедут и песня супер!

Остановка: . И только нам так важно доказать, что наши исполнители лучше всех.

Ага.
Но мне в этом году очень выбор нравится. Группа в формате Евровидения, песня прикольная, все как-то на расслабоне. Без всяких народных артистов и прочего.
Как бы ребята не выступили - лишь бы получили удовольствие и насладились. Конкурс не во всей Европе популярен, многие отправляют малоизвестных артистов. Зачем пыжиться-то?

А мне понравилось, хотя не являюсь поклонницей Little Big

Murzik87: Флорида и Юра Музыченко из the hatters.

Интересно, они тоже на Евровидении будут?

Pepper: олитва Сербии

Точно. Я помню прям балдела))

Поня: стыдно что такую страну представляет такое г...

Вполне симметричный ответ на их Кончиту Вурст. Ачётакова?

Песня - так себе, но отличный политический шаг. Очень круто постебались над Евровидением. Остается только ржать.

Лагерта,
они просто прекрасны!!!!

и Музыченко, черт , примазался)))

Заразная песня. Мотивчик лёгкий, прилип

Класс класс! Главное чтобы этого пухляша взяли на подтанцовку и на выступление тоже, он шикарен, пластика такая

А разве надо обязательно новую песню? поехали бы со своей старой Антипозитив у них, отличная песня. И к времени, и к месту, и вообще

Лагерта: Странные неулыбчивые русские поют по английски с испанским припевом в ироничных костюмах шведской группы АББА, самого знаменитого победителя Евровидения. Да это же просто топ по всем фронтам! Гениально! (с)

как по мне огнище!
Нам 1 место и на надо. Деньги только тратить.

Bugаgа: Интересно, они тоже на Евровидении будут?

Да. На радио энерджи было интервью с литл. Илич сказал что поедут расширенным составом,а кто в составе можно увидеть в "вечернем урганте"
Боюсь "бегемотика" не будет((( на Евровидении максимум 6 чел.должно быть на сцене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы