Little Big представили песню для Евровидения

Magvayka:
и Музыченко, черт , примазался)))

После того как у него на попе появилась татуировка с лицом Ильича, Илюха ему должен

Стебно, прикольно, динамично, с изюминкой
Явно лучше Панайотова или кого там в последнее время отправляли. Я вот щас не могу вспомнить кто там в прошлом году был

Класс. Отлично..зачудительно.
Обожаю их... очередная песня-заразка

Аноним 247: Исландию видели ?

Классные ребята!
Буду и за них болеть.
Обычно перед конкурсом прослушиваю всех, пока "руки" не дошли))))

Литтл Биг из тех групп которые надо не слушать, а смотреть. Типа Арми оф Лаверс.
Надеюсь перцы дадут жару на Евровидении, сделают достойное фрик шоу на эту песню и будет задорненько

Клевые!

К little Big вполне хорошо отношусь. Сама бы слушать не стала, но многие клипы посмотрела с удовольствием. Под формат Евровидения группа в самый раз. Но конкретная песня показалась слабовата, у них есть более задорные и песни, и клипы. Lolly Bomb из запомнившихся (кроме уже приевшейся skibidi и не понятной молодежи и иностранцам farazend-ы)

Какие они прикольные, все-таки.
И музыка у них в актуальная, вирусная, подхватил и гоняешь в голове полдня

Murzik87: Блин, прикольно,но очень просто. Нет драйва и немного треша.

++

Все это было, было...
Вспомните, Aqua - Barbie Girl из Дании.
www.youtube.com/watch

Раньше в песнях было больше смысла. )))
Почитала просто перевод. )))

Если зайти в Ютубе на канал Евровидения, то интересная картинка получается. За 10 часов 1,2 млн просмотров.

Они классные, но в этот раз чет не цепануло)

Блин, мне понравилось))
начала сейчас просматривать их клипы снова, и наткнулась на песню совместно с Руки вверх, раньше даже и не видела/слышала Жукова даже и не узнала с первого взгляда

Аноним 675: тетя коротышка? или она пол сменила?

Они давно разошлись с Олимпией, ещё до их взрывной популярности. Хотя имхо, с ней бы они точно взяли 1 место

Интересно ,
Посмотрите вчерашний выпуск Бара в большом городе
Там и Жуков, и танцующий дяденька с бородой, и Little Big

Группа известная, уважаемая и любимая в Европе и в России. Ребята очень приятные и адекватно себя ведут (вне сценического образа). Впервые за долгое время посылают кого-то действительного годного. Некоторым старухам здесь просто неприятно, что не Билан/инвалидка/хор бабушек не поедет. Что касается песни: неплохо, но могут лучше.

Не местный: За 10 часов 1,2 млн просмотров.

так и победят ненароком

Пятровна: что это за синий бегемотик?

Я сначала подумала, что вы про девушку на первом плане а потом запустила видео, а там...

Синий бегемотик года два назад в танцы на тнт приходил, но его не взяли. С этих пор много где его вижу. Он и в рекламе снимается и в клипах.

Новости U-mama.ru,
Смотреть пока не стала .
Все так визжали от радости в одной теме. Ну чё ?

Murzik87: За то точно 1 место не займут

Кто то писал дадут 2 место
Не освистали бы !

Новости U-mama.ru,
Солистка похожа на дочь Пресли .

Pepparkaka: Все это было, было...
Вспомните, Aqua - Barbie Girl из Дании.

Несравниваемо .

LUCKY ME: Не освистали бы !

А кого хоть раз там освистали?

Джюлька: Синий бегемотик года два назад в танцы на тнт приходил, но его не взяли.

Вот зря, считаю. Очень пластичный мужчина, мне до него далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы