Little Big представили песню для Евровидения

Bинни™ ,
Немного не так.
На сцене не более 6 человек.
Двое на бэк вокал добавлены для того, чтобы песня звучала лучше. Раньше они дополнительные голосовые партии записывали в фонограмму "минусовку", а на Евровидении все должно исполняться вживую, никакой записи, для этого и нужны 2 бэк вокалиста. Танцор получается уже лишний, нельзя его на сцену выводить.

Блин, это точно какой-то вирус в лице этой группы.
На вкладке Ютуба тренды видео на канале Евровидения с кол-вом просмотров 14,9млн опустилось на 3 позицию.
А на первом месте эта же песня с передачи Вечерний Ургант с кол-вом просмотров 1,3млн за 9 часов.

Уже за 15 млн просмотров перевалило))))

Клево!!! и очень в формате)))))))) в формате этого гейского конкурса)))))))

Emma,
Не местный,
Я скопировала из новости по ссылке

Евровидение давно превратили в сплошной прикол, припудренный политикой...

Аноним 675: какой конкурс, такие и участники

Прямо в яблочко вы попали

где то читала предложение, в танцевальной зоне толстячка поставить, подогревать народ)

Иракез: Кто,по-вашему,должен представлять ТАКУЮ страну?Михайлов?

Я сначала прочитала Михалков и даже не удивилась
Песня огонь.

Пятровна: что это за синий бегемотик?

зря без бегемотика едут. мне он понравился больше всего

Рина Ч.: бананамэн у меня даже в машине играет. Заводная

У меня 2-летка под нее отжигает не по-детски И подпевает.

По теме, сначала мне не понравилась песня, а со второго раза как-то зашло. Жаль, бегемотика на выступлении не будет, он крут! А Литтл биг для евровидения - самое то, прекрасный выбор и не стыдно за них, главное, что они будут страну представлять. Я Евровидение 100 лет не смотрела уже, а их выступление буду однозначно ждать.

Сейчас в новостях сказали про мировой челлендж на танец из Уно

Уже 24 млн просмотров (за 3 дня)
А все поняли смысл припева?)))
Начинайте подсчёт, загибая пальцы на руке, начиная с мизинца.
Uno, Dos, Cuatro (Один, два, четыре)

Аноним 296: А все поняли смысл припева?)))
Начинайте подсчёт, загибая пальцы на руке, начиная с мизинца.
Uno, Dos, Cuatro (Один, два, четыре)

я решила ,что это тоже перевод для жюри
всё таки очень жаль если без пузатика поедут

EВА: Да ну нафиг, какие фрики, Соня вообще красавица нереальная, с музыкальным образованием. Ильич очень умный и талантливый. Стиль у них такой, непохожий на остальных. Хулиганы, конечно, но смотреть на них интересно. И слушать. Сплошной креатив.

Согласна. Клипы у них стёбные, мне лично нравятся. Музыка в отрыве от клипов для меня малоинтересная, но этой конкретной песне вполне можно подпеть.
Мне кажется, классный выбор для Евровидения.

Дама Бубён: Прикольненько, но слабенько

я думаю они сильно старались быт помягше. Даже с этого-то многих штырит. Ну конечно не скибиди...

Прикольно! Всяко лучше Бузовой)))
202 млн у клипа песни FARADENZA
Go Bananas 71 млн Кто им видео снимает?))) отпад

svetlonec ,
Я сегодня под скибиди на детском дне рождения отжигала : с мистером пружинкой))

Блин, как без пухляша-то? Это ж бомба.

Последние новости, пухляш едет с ними!

Я второй день в ютубе залипаю, смотрю, как снимались их клипы. (Канал их визажиста Маши Францевич). Они такие все позитивные и легкие. Так и надо. Задолбал псевдо-пафос.

Аноним 429: Да милашки)))
Топовая песня
Во всех чартах будет, на всех дискотеках

• много
    отличные ребята

⚡️Из-за пандемии коронавируса отменено Евровидение-2020, сообщается (https://twitter.com/Eurovision/status/1240267936981569538?s=19) в официальном твиттере конкурса.

Аноним 60 ,
почему вы так думаете?

Заморозят весь состав участников - до того времени, когда можно будет проводить шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы