Little Big представили песню для Евровидения

По-моему огонь! Для Евровидении самое оно - формат, звучание, стеб...
толстячок не понравился, это прям как мордой в торт - туповато и немного выбивается из общего стилистического посыла.
Но какая же уродская мода была в 70-х.. я ещё застала таких персонажей вживую))

Да ну нафиг, какие фрики, Соня вообще красавица нереальная, с музыкальным образованием. Ильич очень умный и талантливый. Стиль у них такой, непохожий на остальных. Хулиганы, конечно, но смотреть на них интересно. И слушать. Сплошной креатив.

Люблю этих хайперов, нооооооо, песня не вах для конкурса, взяли бы зажигалку. Хотя при любом раскладе- России не дадут первое

Не надо нам первое! Мы всех широтой гостеприимства радовать начинаем, щедростью невиданной.
Зачем такие гости?
за которых расплачиваться нам с вами придется.

Мне понравилось. Иронично, легко.
В любом случае это интереснее, чем панайотов (честно говоря, не знаю, что он поёт). Но последние годы примерно одинаковый стиль ездил, почему бы и не сменить его, наконец.

Заводная песенка , толстячок пластичный милый, смотрела на него

Песня зачетная, ребята прикольные.
Клип с придурью, но без перебора, вполне все лайтово и няшно.
Причем сначала мне особо не зашло, но через час вернулась и пересмотрела, а потом подвисла сначала на репите, потом на роликах с реакциями иностранцев

Пухляша зовут Дмитрий Красилов! Страна должна знать своих героев!)))))

Группу дикая, но для данного времени с ковид-19, когда почти вся Европа сидит дома на карантине и выходит из ума, это самое то
Italy

Аноним 732: Не приятно смотреть,не смотрите!
Это не для скучных людей...

Боже упаси, я и не собиралась. Просто стыдно от того, что именно они. Россию могут представлять либо инвалиды- колясочники, либо инвалиды на голову.

Bett: стыдно от того, что именно они. Россию могут

Ваша фамилия не Терешкова случайно?

Не местный: За 10 часов 1,2 млн просмотров.

уже 12 млн ведь реально победят блин

Bett: Россию могут представлять либо инвалиды- колясочники, либо инвалиды на голову.

Господи, конкурс-то несерьезный. Всякие Лазаревы, Гагарины и прочие там как раз не на своём месте. Здесь неважен вокал, важно шоу и пиар.

EВА: Да ну нафиг, какие фрики, Соня вообще красавица нереальная, с музыкальным образованием. Ильич очень умный и талантливый.

+++++
У Урганта их посмотрела, прямо очарована. Интеллигентные ребята, с прекрасным чувством юмора. И музыка заводная. А голос у Ильи какой чарующий, ах

Кто всех послушал? Что ещё интересное есть, кроме наших?

а я рада. Да, группа-откровенный стёб над всем и всеми. И они выбиваются из общей серой массы Лазаревых-биланов и т.д. своей нестандартностью и во внешности, и в стиле. Скибиди увидела-залипла на движениях. Не знала, тчо наша группа поёт. А бананамэн у меня даже в машине играет. Заводная песенка)))
В общем, как кто-то выше написал впервые, видимо, буду смотреть евровижн.

Интересно, в каком составе они выступать собираются все же?
1 лишний у них, судя по клипу. Кого делитить будут? «Танцор» фурор произвёл, его оставлять нужно.

Emma: Интересно, в каком составе они выступать собираются все же?
1 лишний у них, судя по клипу. Кого делитить будут? «Танцор» фурор произвёл, его оставлять нужно.

По условиям конкурса на сцене должно быть не менее шести артистов. А в официальном составе Little Big, как известно, всего четверо - Илья Прусикин, Софья Таюрская, Сергей Макаров и Антон Лиссов. Вот Little Big и решили усилиться за счет музыкантов-земляков из Санкт-Петербурга.
Позвали выступить с ними в Роттердаме певца и скрипача Юрия Музыченко, а также новую вокалистку "Ленинграда" Флориду Чантурия.
Ну, а рыжебородый танцор из Алтайского края Дмитрий Красилов, так лихо плясавший и кувыркавшийся в левом углу сцены, приглашения в итоге так и не получил.
Отсюда

Bинни™: По условиям конкурса на сцене должно быть не менее шести артистов.

Так вроде как НЕ более 6.
«Требования к выступлению
Сценическое исполнение должно быть одинаково во всех репетициях и живом шоу.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.»

Судя по реакциям иностранцев, могут и победить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы