В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

Аноним 654 ,
А я 20 подала. Ничего подобного у меня не написано. Что хочешь, то и думай. Грозили отказ прислать в понедельник, на госуслугах ничего не меняется, принято ведомством.

marinaiva: Что хочешь, то и думай

Я даже и не знаю. Самой интересно назначат мне или нет. Потому что в 2019 вообще не работала В ЦЗ только в этом году встала, в апреле.

Norka2: Хитро,конечно придумали!У многих доходы то упали с января месяца,и сейчас многие малоимущие,а в 2018-2019г.ещё всё было нормально.Но это и на то рассчитано,чтоб мало кто получил((.

++++ я с апреля 2019г по всем показателям малоимущая,т.е. уже год и два мес, а вот с конца 18го и по апрель 19го я не попадаю, потому что еще алименты. Без них попадаю отлично.
Т.е. с апреля 2019 по конец 19го я малоимущая, и вот как...промежуток-то рассматриваемый я захватываю

аноним 08: В расчетный период мы состояли в браке. Какие алименты?

да, все верно :)

Аноним 831: Т.е. если у меня семья я+ребенок, я могу вообще на алименты не подавать.

При подаче заявления с вас стрясут документы о доказательстве того, что бм либо платит, либо не платит, просто так не писать в доп доход не получится

Аноним 311 ,
А подскажите номер, по которому звонили. Не могу им дозвониться.

KaMilka ,
312-00-08 добавочный 029

ПапаМаши ,
Я не пишу того, чего не знаю. Есть Указ Президента и постановление Правительства Свердловской области о назначении этих выплат, вот и все что нужно знать.

KaMilka ,
Расскажите потом что они вам интересного скажут

П-яточка: Значит, можно быстренько с мужем развестить и подать на это пособие.
И не важно, что в 2019 году у меня зарплата мрот, а у мужа 150тыс.
Я подхожу под это пособие при таких условиях?

Можно как вы говорите "развестись и подать", но только сейчас, потому что при продлении этого пособия через год, нужно будет указывать алименты, а судя по официальному доходу вашего мужа в 150 тысяч они будут никак не ниже среднедушевого дохода и вам откажут.

Аноним 311 ,
Дозвонилась, сказали ждите. У них По регламенту 2 дня на запросы из других ведомств, 10 дней на обработку заявления, они все запросы отправляют, и по долгу ждут ответов. Если будет отказ- то на гос. Услугах так и напишут- отказано, если будет положительно- то напишут- исполнено. У меня уже 14 дней прошло, сказали до 20 дней даже не переживать))) очень все долго у них, они до 21.00 вечера Каждый день сидят все это Обрабатывают.

KaMilka ,
А мне сказали что круглосуточно
Только вот я тот аккаунт удалила, с которого я подавала, что бы подать снова заявление от 3до 16, так как мое заявление от 3до 16 потерялось. Как теперь быть не знаю

Аноним 831: Семья мама+ребенок.
Папа есть, но в браке не состояли никогда.
На алименты не подавала.
Зп низкая моя.
Я могу на это пособие подать? Мне не придётся подтверждать папин финансовый вклад в ребенка?

Если отцовство установлено, то затребуют доход по алиментам, т.к. по закону отец должен выплачивать алименты.

Аноним 831: Мне не придётся подтверждать папин финансовый вклад в ребенка?

папин доход нет, но потребуют доказательство алиментов или их отсутствие

Бублик Судьбы: Если отцовство установлено, то затребуют доход по алиментам, т.к. по закону отец должен выплачивать алименты.

+++

П-яточка: Значит, можно быстренько с мужем развестить и подать на это пособие.
И не важно, что в 2019 году у меня зарплата мрот, а у мужа 150тыс.
Я подхожу под это пособие при таких условиях?

так раз рассматривают доход за прошлый год, а вы семья были и доход был не плохой, то как

Мне вообще не понятна ситуация с разведенными,т.е. они пол года в разводе, к примеру, а доход смотрят за прошлый год, когда они семьей были. А если не указать мужа в составе семья, тогда алименты надо указать. Вобщем мне не понятно

Пришел отказ. Комментарий ведомства: основание пп. 4 пункта 15 Порядка и условий предоставления ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно, утвержденным Постановлением Правительства Свердловской области от 07.12.2000 N 1004-ПП "О реализации Областного законом "О защите прав ребенка", т.к. не соблюдены условия осуществления ежемесячной денежной выплаты (пп.2 п. 2 настоящего Порядка, отсутствует совместное проживание с ребенком). Семья живет вместе. Дочь и муж прописаны в другой квартире. Завтра буду звонитт, спрашивать, что за хрень.

Ловец снов ,
Вы какого числа подавали?

Ловец снов ,
Отказ по вам, тк прописка в разных местах. Мне отказали по той же причине, сказали послать заявление с учётки мужа, тк он прописан с детьми.

У меня вчера утром пришло, что услуга оказана, а когда денег ждать тогда?

Может кто подскажет. Если я в браке с октября 2019 года и при подаче заявления указывала мужа в составе семьи, будут ли учитывать его доходы до октября 2019г?

kisel85 ,
Профинансировали,видимо и вам прилетит.

Аноним 311 ,
24 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы