В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

аноним 08: Какие алименты е мае...на тот момент их не было и быть не могло

Послушайте человека, который получает всевозможные пособия, выплаты, мат.помощь от государства. То есть меня Муж в 2018-2019 году на бумаге был и точка. Его доход считают и точка. Как вы это интерпретируете работников соц.защиты не интересует и точка.

Аноним 831 ,
Да где вы это взяли? Я должна предоставить доходы семьи за тот период! Всё!!! Почему я должна подтверждать или опровергать что-то ещё? Я ведь ничего не скрываю.

Аноним 831: Докажите?.... (как вы докажите?)

Мне кажется она прикалывается

Чё вы ей доказываете, пусть сама как хочет подаёт и бодается с соцзащитой

Аноним 654 ,
Скажите мне пожалуйста. Вот например, сделают запрос в ЗАГС или куда-то ещё, фактически на тот момент был муж в составе семьи. И сделают запрос в ПФ на его доходы без моего участия?

Аноним 311 ,
Слушайте, я на это пособие прохожу 100%, я не для себя пишу, а для подруги. Хочется понять насколько возможно получить это пособие именно ей и какие есть основания для отказа

Аноним 831 ,
А как они проверят что муж в ЦЗ стоит? Нигде его пособия не отображаются

Добрый день, мне вот интресно, кому-то пришли эти пособия или нет еще?

Сейчас прочитала что в екатеринбурге получили более 500 семей

lynya ,
Вот мне тоже интересно, 20 го мая подала и до сих пор тишина

Я подала 21,с 21 статус заявления не изменился, что дальше то делать, просто ждать?

lynya ,
Зайдите на сайт соцзащиты, а личный кабинет, может там есть, у меня пусто

аноним 08 ,
Что за бред тут пишут? Доходы вашего БМ никто учитывать не будет, т.к. он не является членом вашей семьи. Учитываться будут от него только алименты, НО так как в запрашиваемый период (последние 12 календарных месяцев, предшествующих 6 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления) алиментов не было и быть не могло, то вы ставите в графе алименты 0 (ноль).

Позвоните в соцзащиту и уточните этот вопрос. Здесь по-моему некоторые путают назначение этого пособия с получением статуса малоимущей семьи, это разные процедуры и разные законодательные акты.

Бублик Судьбы ,
Вот!!! Хоть один адекватный человек

Сейчас звонила в Чкаловскую соцзащиту, так мне вежливо ответили, даже приятно удивлена, в ПФ даже трубку не взяли, например. Сказали ещё подождать, потому что очень много обращений, если ещё через 10 дней не придет ответ, то ещё раз позвонить. Ещё уточнила, подают ли они запрос в ЦЗ, меня уверили что да, подают по всем заявкам.

аноним 08 ,
Да, но только если у вас официальный развод

Бублик Судьбы: Позвоните в соцзащиту и уточните этот вопрос

Работники соц.защиты придерживаются такого же мнения))

Аноним 311: Зайдите на сайт соцзащиты, а личный кабинет, может там есть, у меня пусто

У меня там данные не обновляются с апреля. И то, что заявление с госуслуг принято информации нет и пособий, полученных в мае, июне нет. У вас отражаются новые данные?

lynya: Я подала 21,с 21 статус заявления не изменился, что дальше то делать, просто ждать?

На гос.услугах уведомление у меня сегодня пришло. Сегодня ровно 10 рабочих дней с даты подачи заявления

marinaiva ,
У меня только за садик компенсация до апреля и все

Аноним 831: Они в браке были в 2019

Ну и что? Конкретно для этого пособия "от 3 до 7 лет" это роли не играет вообще никакой. Учитывают доходы только тех, кто на момент подачи заявления входит в состав семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы