В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

Мари 86 ,
Ну ясно ведь, что пока ребёнку не исполнится 3х лет, никто не будет вам платить пособие. Оформите сначала на одного ребёнка, потом и на второго. Если уволитесь, то необходимо встать на учёт в центр занятости иначе пособие платить не будут.

Аноним 450: Он работает, только не официально

Когда уже начнут привлекать к уголовной ответственности таких вот "малоимущих"?

Аноним 194 ,
Спасибо,за ответ. Я думаю,что мне наверное лучше сразу за двоих подать в октябре, все равно за старшего перерасчет наверное будет?

Мари 86 ,
Говорили что выплата будет с января начисляться, так что если подадите в октябре, то пособие не пропадёт.

Аноним 194 ,
Извените,можно еще вопрос. 15 октября,исполняется три года старшему. Мне заявление приходить писать,прям 15 октября?

Мари 86 ,

BellaDonna ,
Я плачу все налоги, и считаю, что мне положены пособия. Откуда вы сделали подобный вывод

Аноним 354 ,
Я работаю официально. Ничего не нарушаю, да, хочу пособие

Анонимчик: Я работаю официально. Ничего не нарушаю, да, хочу пособие

А муж?

В нашей стране, где конские цены на жкх, еду, медицину и тд всем детям должны без исключения пособия выдавать! Такой подход избирательный просто возмущает, я до декрета более 10лет в одной конторе отработала, она мне исправно все выплатила. Но вот со вторым ребенком - 3тыс с копейками от щедрого государства и идите нафиг. Более вам ничего не полагается. Да, приходится сейчас работать не официально, даже из-за графика, с мужем об алиментах на бумаге не договаривались ( и так помогает, насколько может). И с точки зрения нашего государства , раз я не могу подтвердить свои доходы- мне совсем не надо за ту же коммуналку платить ( ну или для меня это- копеечная сумма), да и детям быстрорастущим тоже ничего не надо. Блин, воруют тоннами и миллиардами, а население - по боку. Бесит! Если что, я за этого дядьку у власти не голосовала!

Аноним 354 ,
Муж не работает официально. За 4 года совместной жизни пробовал устроиться официально, но по его профессии не получалось. У нас в семье по факту меньше 1 прожиточного минимума на человека, но подтвердить мы это не можем. Вот и я о чём. Закон хороший, но опять мимо кассы

Анонимчик: когда увидела его диплом, там были одни тройки, я громко рассмеялась. Муж обиделся и порвал его

Оценки ставятся во вкладыш
Он обычно никого не интересует, интересует такая штука в корочке. Он её тоже порвал?
Восстановить можно, раз вы так неаккуратно с эмоциями

Ларсик ,
Отцом ребёнка вписан? Если вписан несите справку об алиментах...

Девы хватит фантазировать, список необходимых документов ещё не утверждён, а тут советов уже понаписали, куда кому идти, кто получит, а кто мимо. Уже деньги поделили и потратили

Аноним 831: новости из документов только заявление

Так вот и не понятно, за какой период будут учитывать доходы, какой именно прожиточный минимум будут учитывать при рассчетах, как подтверждать доход, если мама не работает и надо ли. Хочется уже всем деталей. Не 600 руб. от соц службы на кону. Для реальных малоимущих сумма значительная.

По факту пособия получать семьи, где зарплаты серые, то есть официальный доход маленький.

Анонимчик: По факту пособия получать семьи, где зарплаты серые, то есть официальный доход маленький.

И маргиналы, которые совсем налоги не платят.
Им на выпивку норм 5500 в месяц получать.
А я примерно посчитала, так вот меня чуть больше 11 тысяч на человека получилось.
А ну ещё прибавить копеечную стипендию дочери в колледже, которой даже на месячный проезд не хватает и субсидию, которую возвращают за оплату детского сада, точно пролетим (((

Мера расчитана на серозалплатников, многие из которых уже в теме отписались.

В селах, еще поверю, что реальный доход может быть ниже прожиточного минимума, у людей, с ограниченными возможностями здровья, наверное, может. Но не в Екб у полноценно работающего здорового человека.

undefinedShashka ,

Shashka: Мера расчитана на серозалплатников, многие из которых уже в теме отписались.

Ага, мы бюджетники, доход 50 зп мужа плюс 10 пособие по уходу (с зп учителя), ипотека 20. Бохатые, нето проходим. А есть те,кто официалку 20 получают. Остальное в конвертике. Им и молочка после года, и пособие блин. За счет наших налогов... бесит

Аноним 886: официалку 20 получают.

Я получаю столько только в ндфл большие суммы написаны.

Аноним 314 ,
Я Вам сочувствую, но в справке 2ндфл значит должны быть суммы 22600(на 13% больше.) Если суммы другие-вопросы только к Вашей бухгалтерии, куда они Вашу зарплату девают, непуганные...

BellaDonna: налоги не платите,

А что,ндс на товары и услуги куда то испарился ?? Налоги на жилье,транспортный например.

Shashka: Но не в Екб у полноценно работающего здорового человека.

Чему вы не поверите? У меня муж устроился в прошлом году на работу с официальной зарплатой, радовался, что в отпуск по человечески сможет ходить и не бояться, что зп не выплатят. По справке чуть больше 50000 с налогом. С нового года им зп срезали и получает он теперь 25-30 тыс. Официально. Смотрит вакансии, нет сейчас работы с хорошей официальной зарплатой. Кто виноват? Люди, которые не могут найти работу с оф зп? Я всегда работала только на оф зп, с 18 лет. Сейчас не могу выйти на полноценную работу, потому что двое детей дошкольник и школьница часто болеют. Реально часто, при этом школьница гораздо чаще младшего ребенка. Работаю из дома. Доход не большой, но полностью официальный. Я с него даже налоговый вычет получаю на детей. Так что разные ситуации могут быть. Но вот мы не пройдем на это пособие, потому что превышение будет на сумму около 500 руб. на человека. А мы реально не шикуем, в отпуск не ездим и одежду/обувь забыла когда покупала последний раз себе или мужу нормальную. Про зубы вообще молчу. И вот мне обидно, что мы не сможем претендовать на это пособие. Мне бы 11000 очень пригодились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы