В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

Аноним 886: значит должны быть суммы 22600(на 13% больше.)

Больше 30 т стоит в квитке а в ндфл ещё больше. Одна дама ходила в бухгалтерию разбираться почему разные суммы в квитке и в ндфл её послали куда подальше сказали если не нравится идите с этим к руководству свыше. Говорят для коммиссией у них ещё есть чёрная бухгалтерия, всегда отмажутся. . Бюджетная организация а с зарплатами мутят.

А на детей рождённых в 2016 году распространяется выплата?

Нравятся мне такие незамутненные. Налоги не платят, так как работают неофициально, а пособия из моих налогов им подавай. Еще и зарплаты, поди, не маленькие.
В частности анониму 450 адресовано.

Девочки а год рождения ребёнка то важен???

Аноним 453: А на детей рождённых в 2016 году распространяется выплата?

Да, на всех детей от 3 до 7 лет

Аноним 453,
Я так поняла, чтобы на 1 января 2020 ребенку было от 3 до 7 лет включительно.

Тоесть в понедельник можно идти в мфц?

Аноним 453,
Читайте внимательно пункт 4. До 1 апреля должны утвердить только порядок действий

Хм... Моему сыну 15.01 исполнилось 7. Интересно, за полмесяца заплатят что ли...

мамочка3деток: за полмесяца

Как раньше говорили, возраст 7 включительно. То есть платить будут до достижения 8 лет.

Аноним 198: То есть, если семья : мама, папа, ребёнок и бабушка, берём зарплату мамы + зарплата папы + пенсия бабушки и делим на 4, если меньше 11 тыс. то можно подавать??

ну причем тут бабушка? у вас своя семья-родители плюс дети...

marinaiva: Как раньше говорили, возраст 7 включительно. То есть платить будут до достижения 8 лет.

интересная логика... а кто говорил?

Аноним 79: кто говорил

Путин.

прям так и сказал до 8 ? что-то я такого не слышала...все пособия обычно ДО 1.5 или ДО исполнения 3 лет, но не 4Х...
билеты детские на самолет ДО исполнения 12, а не 13, на поезд аналогично ДО исполнения 10 лет...

Аноним 79 ,
Я тоже удивилась тогда, когда услышала. Но вот так было сказано. Закон выйдет окончательный, там и узнаем точно.
Вот из новостей цитата. «Установить с 1 января 2020 года ежемесячную выплату на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно», - говорится в президентском указе.

marinaiva ,
ну это еще ничего не значит...тогда бы сказал до 8 лет, так правильнее...

Аноним 79 ,
А он сказал по другому. Какая разница как правильно. Суть в том, что семилеткам тоже пособие полагается. Детям, рожденным в 2012-2017 годах, в этом году выплатят пособия.

ну хорошо если он это имел ввиду...но можно трактовать по-другому

Как раньше говорили, возраст 7 включительно. То есть платить будут до достижения 8 лет. Да, тоже так слышала. .

marinaiva: Детям, рожденным в 2012-2017 годах, в этом году выплатят пособия.

А в следующем году??

Аноним 912: А в следующем году??

2013-2018 годов видимо.

Стали появляться пояснения по закону, например: Среднедушевой доход семьи рассчитывается из суммы доходов всех членов семьи за последние 12 месяцев. Но доход надо брать не с момента подачи заявления, а за 6 месяцев до подачи заявления.

Например, заявление подаётся 1 июля 2020 года. Значит, для расчёта возьмут доход с 1 января 2019 по 31 декабря 2019.
Какая-то слишком мудреная схема. Зачем это, интересно?

мамочка3деток ,
ну вот некоторые говорят что до 8 будут платить, только мне не верится...нам в апреле 7 будет
....справки собирать маета одна...от папаши особенно

Аноним 207: до 8 будут платить

Точно. Справки собирать не надо. Только об алиментах информацию указывать в заявлении, как ее подтверждать, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы