В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

но пояснений еще не было ...никаких

А когда уже появится кнопочка чтоб подать это заявление?

Zelter: подать это заявление?

С 1 июня.

Аноним 207: пояснений еще не было

Я прочитала текст постановления. Эта фраза оттуда. Как будет реализовано в нашем регионе, я не знаю, местных новостей еще нет. ЯНАО и ХМАО уже начали платить в повышенном размере тем, кто у них на учете стоит. Так что ждем подробностей. Меня просто вот эта схема расчета заинтересовала. Получается, что будут учитывать какие то давнишние доходы, хотя все уже сто раз могло измениться за полтора года.

aquavita: Нравятся мне такие незамутненные. Налоги не платят, так как работают неофициально, а пособия из моих налогов им подавай. Еще и зарплаты, поди, не маленькие.

Они как и вы ходят в магазины, и оплачивают ндс в каждом товаре. Они платят акцизы, транспортный налог, налог на недвижимость и прочее. Даже у таких "незамутненных" имеется налоговое бремя. И если они еще при этом и получают много, то и тратят - больше, а значит и налогов платят больше. Ну нет у нас людей не обложенных налогами, просто нет.
Это вам для сведения и успокоения души. Направьте свой негатив по адресу - тем, кто сделал такие условия, что приходится работать или в черную или ничего не заработаешь.

marinaiva ,
Спасибо.

marinaiva: хотя все уже сто раз могло измениться за полтора года.

почему полтора? доходы нужны за весь 2019 год на 1 июня, про это сразу говорили...по налогам видимо будут вычислять...а если семья неполная, то как?

Аноним 207: про это сразу говорили

Про это сразу предполагали. Оказалось не так. Если вы обратитесь за пособием в ноябре 2020 года, в расчет пойдут месяцы с мая 2019 по апрель 2020.

marinaiva ,
ну логично, если вам нет еще 3х лет, нам почти 7...потом все может подкорректируют...пока много вопросов

Аноним 207: нет еще 3х ле

Моим 5 и 7. Подавать можно до конца года, выплатят за весь год с 1 января.

marinaiva ,
ну это просто не доработано еще...Путин так сказал? с него взятки гладки...

Аноним 207: Путин так сказал

Почему Путин? Это официальный законный документ. Постановление российского правительства. Тоже жду дальнейших разъяснений. Ближе у июню точно будет все известно.

Zelter ,
Как и я. И у меня есть все эти налоги.
Со своим негативом я смогу разобраться сама.
Мне их пожалеть, что у них зарплаты серые? Может, денег им одолжить?
Люди сами знали, на что шли.

Аноним 723: Учтите, доходы учитывают официальные до вычета ндфл

Без вычета налогов, зп вполне бы тянула, но с вычетом становишься нищим.

red00: зп вполне бы тянула, но с вычетом становишься нищим.

Вот именно, так оно и есть.. Конкретно у меня так и будет, получаю на руки копейки а по ндфл дак я вообще миллионер. Почему не делают справки с вычитали налога что бы не затуманивать мозг людям, налоги то конские.. Путин то и думает что у нас в стране даже очень хорошо.

Аноним 314: Путин то и думает что у нас в стране даже очень хорошо

ничего он не думает.. он все знает)

Аноним 916: Такое чувство что дети другого возраста не едят и не одеваются. Страна идиотов

дети -школьники не платят за школу ежемесячно по 3000 и даже получают бесплатное питание, а также во многих школах есть бесплатное дополнительное образование....я думаю такая логика у правительства...

Аноним 207: дети -школьники не платят за школу ежемесячно по 3000

Аноним 207: я думаю такая логика у правительства...

Ага, а садичные дети сами зарабатывают 3 тр и платят за себя, тоже не логично..

Аноним 916 ,
Ну а что Путину до 18ти летия ваших детей содержать?

Аноним 916: Такое чувство что дети другого возраста не едят и не одеваются. Страна идиотов

Да блин, писала уже в теме посыл президента. Все мы знаем, что когда ребенок идет в садик он начинает много болеть и мама часто сидит с ним на больничном отчего теряет доход. Или вообще вынуждена уволиться по разным причинам. Про хотят/не хотят есть никто не говорил.

Аноним 314 ,
что не логично? среднее образование с питанием у нас бесплатно...дошкольное-платно, вот им поддержка от государства

marinaiva,
ну не у всех так, есть еще и бабушки на подхвате...но мамам после декрета тяжело конечно...

Аноним 207 ,
Это не я придумала) Но у меня ровно так и вышло, бабушек у меня нет, на няню не заработала.

Аноним 194: Ну а что Путину до 18ти летия ваших детей содержать?

Пусть уровняет всех жителей страны как при СССР и всё! Пусть все живут одинаково в плане доходов и зарплаты. Зарплаты должны соответствовть ценам в магазине.. Раньше в магазине был кто? Напомнить? В магазине раньше был заведующей и товаровед и продавец и всё!!! А сейчас? Товар идёт с фирм перекупщиков а в фирме есть кто региольный менеджер, просто менеджер, торговые представили разные, менчерндайзеры итд и всем заплати зарплату по итогу мы в магазине переплачиваем в 100 раз чем стоит товар, за чем это надо??. Надеюсь что так и будет. Почему я должна оплачивать зарплату перекупщикам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы