В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

kisel85,
Я неправдивую информацию выкладывать бы не стала, точно говорю что заявление она подавала 14 мая лично.

Анонимчик: БМ исправно добровольно платит

А мой БМ не платит (( но если это соглашение всплывёт, то его в доход зачтут

Подскажите стоит ли пытаться оформить это пособие , если я до беременности работала неофициально, а сейчас уже и не смогу встать в ЦЗ на учёт, так как 8 месяц беременности. На данный момент не в браке.

Аноним 234,
По-моему, у вас без вариантов.
Доход надо подтверждать все равно, либо ЦЗ. У вас никак

Анонимчик ,
Он родной отец вашего ребёнка...

Аноним 602: Он родной отец вашего ребёнка...

И что? хотите сказать, всем матерям разведенным не светит пособие, даже если по всем правилам они в него вписываются? ну нет же. Нигде не сказано про разводы и тыды. Поясните тогда, пожалуйста.
Я малоимущая по всем показателям, а бм другая семья, я к нему отношения не имеет, а то, что ребенок общий и что? нет, не понимаю)

Mariwel: срок годности судебного решения три года

6 лет прошло. Это значит заново подавать на алименты надо?

Mariwel: А никого не интересует,что вы малоимущая,это надо доказать

справка о доходах за последний год (даже больше) это подтвердит, разве нет?
Выше мне просто написали, что если ребенок записан на папу, то мне ничего не светит, не могу связь найти, мы в разводе

Mariwel: справка только о зп Ваша или бывшего о зп не принимается в собесе

так это понятно, нужен исполнительный лист, доказательства суммы алиментов, соглашение и тыды. Если мы в разводе, почему мне пособие-то не светит, вот чего я не пойму )

Анонимчик ,
Да блин, если у ребёнка вписан отец и вы в разводе , вы должны бумажкой подтвердить какие то доходы на этого ребёнка... не платит алименты - справка от приставов что не платит... если платит - то тоже бумажка .... вот и всё что до Вас хотят донести здесь... нет подтверждающей бумажки, пособия нет

Анонимчик ,
У вас два варианта:

• подавать на офиц алименты
  • у нотариуса писать соглашение

Аноним 234: Подскажите стоит ли пытаться оформить это пособие , если я до беременности работала неофициально, а сейчас уже и не смогу встать в ЦЗ на учёт, так как 8 месяц беременности. На данный момент не в браке.

Чё там пытаться то? Подали заявление на госуслугах и всё, в лоб никто не даст за это.

Аноним 602: Да блин, если у ребёнка вписан отец и вы в разводе , вы должны бумажкой подтвердить какие то доходы на этого ребёнка... не платит алименты - справка от приставов что не платит... если платит - то тоже бумажка .... вот и всё что

Дак я знаю это, вы чего! ))) я и зада вопрос, как мне это сделать, если бм платит на карту сам и исполнительный лист утерян ))
я знаю, что алименты надо подтверждать :)

Аноним 602: . нет подтверждающей бумажки, пособия нет

дак я знаю это ведь ))) с появлением новости о пособии знаю))

Аноним 602: - подавать на офиц алименты

• у нотариуса писать соглашение

Спасибо, я это поняла,да ))

Mariwel: Если вы не отдавали исполнительный лист приставам,то да,надо заново подавать на алименты.

нет, не отдавала. придется заново.
А лист этот мне отдают и все ? не хотелось бы, что бы у бм вы читали из зп по исполнительному, мне не выгодно )))
Помню, я с таким исполнительным сама к нему на работу приходила отдавала, не через приставов

Mariwel: Ни не светит,а для подтверждения,что вы малоимущая нужны справки о доходах обоих родителей,если в разводе-то другие справки о доходах отца нужны-а именно алименты

да да, я это знаю. Просто выше не поняли друг друга, видимо
Я не отказываюсь доходы подтверждать/алименты и тыды, просто ищу способы, как это сделать при условии добровольных алиментов, так сказать

Mariwel: Ребёнок общий и бм ОБЯЗАН содержать ребенка. Знакомая алименты получает например 50тыс и ей в пособии отказали,хотя ее зп 20 тыс

думаю, она не удивилась, почему ей отказали?)) раз весь доход учитывается )

Анонимчик,
ну пусть идет и восстанавливает диплом раз такой ...нервный. По утрате документа. выдадут копию. Ну или аттестат в службу занятости предоставляет. О школьном образовании. это тоже так-то документ об образовании

Что то я не поняла если ребёнку моему 3года 10 месяцев ему положено это пособие или только дети рождённые с 1 января 2017 года.? Мой рождён в июле 2016

Скажите пожалуйста, если развелись пол года назад, будут ли учитывать доходы БМ за тот период?

Аноним 453: Что то я не поняла если ребёнку моему 3года 10 месяцев ему положено это пособие или только дети рождённые с 1 января 2017 года.? Мой рождён в июле 2016

Положено. С 3-7 лет включительно

аноним 08: будут ли учитывать доходы БМ за тот период?

Скорее всего да, раз они тот период в целом рассматривают,аон у вас общий был

аноним 08 ,
Нет, будут учитывать доходы тех членов семьи которые есть на день подачи. Если вы в разводе, значит ваш доход и детские если были

Бублик Судьбы: Нет, будут учитывать доходы тех членов семьи которые есть на день подачи

А то, что они рассматривают зачем-то доход с конца 18го года, не считается, что там совместный он был? Хотя, если не указывать во составе семья мужа, то и не проверят никак

Анонимчик ,
Вот именно, как они узнают кто мой бм? Его ведь нет в составе семьи

аноним 08: Вот именно, как они узнают кто мой бм? Его ведь нет в составе семьи

Значит будут ваши доходы брать. Но вы там должны алименты указать. Подавали?

Анонимчик ,
В расчетный период мы состояли в браке. Какие алименты?

Хитро,конечно придумали!У многих доходы то упали с января месяца,и сейчас многие малоимущие,а в 2018-2019г.ещё всё было нормально.Но это и на то рассчитано,чтоб мало кто получил((.

Аноним 831 ,
Каким образом? Его нет сейчас в составе семьи. И в заявлении я его не указываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы