В Минтруде рассказали об оформлении выплат на детей от 3 до 7 лет

Дело не в наличии или отсутствии отца. В заявлении я указала, что у меня нет супруга. Соответственно отец ребенка не является членом семьи. На каком основании потребуют предоставить его доход? Ни на каком. Я указываю свой доход за тот период. Алиментов у меня не было. Что не так?

Аноним 831 ,
Я подала на алименты тогда, когда мы развелись, это логично. По поводу обязанности содержать я с вами согласна, но фактически нет оснований для того, чтобы с меня требовали доход БМ за тот период.

Аноним 831 ,
На данный момент БМ имеет обязанности и т.д. и т.п. но учитывается определенный срок, прошедший, а не текущий

Аноним 831 ,
А почему именно так? Может он не исполнял, поэтому я и развелась. Я не должна это доказывать, этим занимается опека, другие органы

Кому-нибудь одобрили уже пособие? Зашла на сайт соцзащиты, в личном кабинете нет ничего. Больше 10 дней уже прошло. Может опять потерялось заявление

Аноним 831 ,
Дело не в этом, его доход на тот период никак не относится ко мне. Ну никак. Он сейчас не член семьи заявителя. На тот период есть мой доход. Я жила с ребенком. Ещё раз повторю вопрос, на основании чего с меня потребуют его доход?

аноним 08,
На тот момент были замужем значит доход мужа учитывается. Там уже без разницы в принципе помогает муж или нет.
Отказы приходят даже тем, кто не указал ребенка, которому 18 лет уже есть, а на тот момент не было. А муж уж и подавно.

Аноним 831 ,
Вы издеваетесь что ли? В заявлении я должна указать доходы семьи!!!! Он не моя семья. Как вам ещё объяснить?

Аноним 723: Справка предоставляется по доходам - за год, то есть с янв по декабрь 2019 .

Не с января , а за 12 месяцев предшествующих 6 мес. До подачи заявления. Вроде так .
А это значит, что даты разные могут быть, ха которые доход считается

аноним 08,

Бедные работники соц.защиты
Вам на пальцах уже объяснили, все одно да потому

Аноним 654 ,
При чем тут ребенок 18-летний? Я пишу про пособие 3-7

Аноним 831 ,
Это вы не в состоянии понять. На момент подачи заявления я заявитель, и у меня был доход за тот период. У меня семья 2 человека. Доход БМ при чем здесь и алименты? Где написано, что я должна указать БМ?

аноним 08 ,
Бывшего мужа не указываете в составе семьи, а указываете допдоход алименты.
Вам уже разжевали

аноним 08: При чем тут ребенок 18-летний? Я пишу про пособие 3-7

При том, что когда ему было 17 лет он находился на обеспечении родителей и доход делился и на него тоже. И не важно, что он сейчас совершеннолетний и сейчас не надо его учитывать. Так и с вашим мужем.

Аноним 311 ,
Какие алименты е мае...на тот момент их не было и быть не могло

Аноним 654 ,
Так я его и не скрываю. Но вы поймите разницу, сын это семья, а БМ нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы