В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Море: а тут и заболевших нет

А вы откуда знаете, что нет? Как минимум одна есть

200 школа на карантине

Море ,
m.habr.com/ru/post/491974/
почитайте, расписано почему имеет смысл закрыть именно сейчас, а не когда будет полгорода заражено.

Море: а тут и заболевших нет не так, нет тестов - нет данных о количестве заболевших

Зато тех, кто прилетел из Италии (вчера), без всяких проблем (Карантинов, анализов) отпустили домой.

ZTV ,
На кой мне хайп.
Ладно,удалю. Чё панику то наводить.
Просто через знакомых узнала.
Ждём официала.

Магма: не так, нет тестов - нет данных о количестве заболевших

Анализы в Новосибирск отправляют и там делают

Oga-Oga: В наше то с вами школе, Светлана, мы карантина не дождёмся , типа посидели эту неделю на каникулах и ладно, с понедельника велкам конкурс поди тоже не отменили

неа ,не отменили я то горюю по школе и садику своих детей ,они не в колледже ж

Аноним 650: Анализы в Новосибирск отправляют и там делают

т.е. на сегодня кол-во заболевших неизвестно

посмотрите график Китая, там наглядно видно сколько было заболевших, которые были выявлены потом и которых никто не знал.

Прынцесса ,
А разве самолеты из италии еще летают ? Не закрыли авиасообщение?

кому лень читать статью hsto.org/getpro/habr/post_images/014/821/3b0/0148213b0cb7912bc314212e8a95b5f5.png
серым реальное кол-во заболевших, желтым - это когда это выяснилось

все садик наш закрыли

35 школа на карантине. По нашей, 145 школе, молчат, наши только с каникул вернулись.

Svetlantys ,
Да я поняла, хотелось чуда, но... Не судьба какгрится

Интересно, а что дальше будут закрывать?

Слышала, что Ельцин центр закрыли. Ну или для посещений только.

чудо-радуга садик, сказали, что кто хочет = может сидеть дома, оплату взимать не будут. Сад работает в обычном режиме. Я буду водить, считаю, что в данном случае бабушка, которая будет к нам ездить имеет выше шанс подцепить что-то чем ребенок будет ходить в садик.

iva.nowa: а что дальше будут закрывать?

Считаю, что надо тц закрыть (оставить только продуктовые магазы и аптеки в них работать)

345 ДС с 18.03 на карантине до 23.03, в пятницу будет уточнение

Кто в частных садах, закрывшихся на карантин, вам деньги, конечно, не возвращают, только за питание?

olik: По нашей, 145 школе, молчат

Уже не молчат. Началка отписалась, что с 17го дистант

40 гимназия (в здании 62 школы) - на дистанционном с 17.03
Про ДДТ Октябрьского района что-то слышно?

Я правильно понимаю что все, официально закрыли на карантин? На е1 вроде написано.

Аноним 536,
Ребёнок ходит в 440 дс, работаю в тоже в дс. Полная тишина, все молчат. Откуда у Вас информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы