В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

при этом в области ни одного заболевшего

Прынцесса,
Радуйтесь,учитывая скорость распространения

у нас сегодня всех высадили что чихал и кашлял

Diona: Смысл. Если родители ходят на работу, то вирус может домой принести

Это все в одной семье разовьется,а не в школе на три тысячи человек

Прынцесса ,
Ну так лучше, наверное, предотвратить, чем повторить сценарий Италии.

Прынцесса: при этом в области ни одного заболевшего

зато вокруг уже есть, Тюмень да Пермь, быстро доберется

В пышме полюбому как обычно Балюкова не подпишет карантин

Пятровна,
Кстати, и не факт, что нет. Проверяют только с пневмонией и кто приехал из-за границы и обратился к врачу.

Аноним 415: Проверяют только с пневмонией и кто приехал из-за границы и обратился к врачу.

В Белоруссии из самолёта не выпускают, пока анализ не возьмут

На границе у всех берут анализ

Diona: Смысл. Если родители ходят на работу, то вирус может домой принести.

Золотые слова

Прошла по ссылке на статью. Пишут, что школы, детские сады и т.д. переводят на дистанционное обучение. Детские сады - дистанционное...это как?

Krasotka_v_kolgotkax ,
Дети чаще безсимптомно болеют и являются носителями заразы. Если конечно вместо школы пойдут в тц или на улицу, то бесполезно

смс от учителя пришла - переводят на дистант желающих по заявлению родителей, никакой обязаловки

Аноним 439: Детские сады - дистанционное...это как?

Дома лепят,рисуют и кушают

МятноЯгодныйХру: А если она заражена?

Значит жена пусть берет отпуск, не прокормите что ли?

Ребенок из школы пришёл,сказал в течении дня напишут в чате ,в школу завтра или нет.

Кому-то пришло уже распоряжение из детского сада? Вести ребёнка завтра или не надо?

НарисуйМнеНебо: Ребенок из школы пришёл,сказал в течении дня напишут в чате ,в школу завтра или нет.

моя так же сказала.
Сидим вот думаем что делать.
Старшая то и одна может быть дома, а вот младшего - придется на работу брать

В школе работаю. Директор сказала, решит и в течение дня напишет в чат. Ждем.
Бесит возможное закрытие садов: куда с ребенком деваться?!

Я очень надеюсь что сделают как у Москве я по желанию. Ну вот здоровый у меня ребенок, куда мне его из садика деть?? Второму тоже, в школу больных не пускать и все, почему сразу всех то и больных и здоровых под одну гребёнку...родителям то кто издержки компенсирует, возьмёт меня потом мэр к себе на работу?

Пятровна: учителя пришла - переводят на дистант желающих по заявлению родителей, никакой обязаловки

Сейчас учитель в чат написала, что перевели школу на дистанционное,без вариантов.

Жду решения нашей частной школы...

Так, теперь бы еще про допобразование понять по всему спектру...

Аноним 727 ,
Еще раз
Дети часто болеют безсимптомно или с небольшими симптомами ,но при этом они являются разнозчиками вируса!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы