В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

наша учительница написала, что с завтрашнего дня карантин. Предположительно до 1 апреля пока. 59 школа

Аноним 825: Есть мозг у людей?????

Не у всех. У нас же как " ну меня-то точно не тронет" " аа, да фигня все это, раздули, я ж здоровый" ну и тп
И на доп занятия будут водить (оплачено же!) и в кафе (деточка пиццу захотел) и в трц (ну а что, прогуляться)

Нам и с танцев (муниципальные) и из садика ответили, что все ок норм, работаем. И кому верить

Аноним 471: садика ответили, что все ок норм, работаем. И к

Может не довели ещё информацию?

Нашу школу на дистант перевели!

А то что много взрослых в метро ездит на работу и обратно - нормально видимо. Там столько заразы витает...потом это все в рабочий коллектив и домой, тем же изолированным детям. Смех и бессмысленность закрытия садиков и школ.

Аноним 748: Нашу школу на дистант перевели!

Просьба! Пишите номера школ

Только что написали, что 19 шк на карантине с завтрашнего дня

Аноним 679,
14

Krasotka_v_kolgotkax: а куда деваться работающим родителям с детками, кто в садики ходит и не имеет бабушек и дедушек?
На работу детей водить?

а когда они болеют вы что делаете?

Аноним 618: А то что много взрослых в метро ездит на работу и обратно - нормально видимо. Там столько заразы витает...потом это все в рабочий коллектив и домой, тем же изолированным детям. Смех и бессмысленность закрытия садиков и школ.

+++
у кого что закрыли, пишите номера школ-садиков

В чате класса сообщили, что 121 и 63ю закрыли (виз)

ну и усе. в сетевом уже выложили

Держу кулачки, чтобы объявили карантин! У нас поездка с классом в Москву в эти выходные, я сегодня отказалась от поездки, мне сказали, что деньги не вернут, теперь жду постановления мэра на запрет выезда групп школьников в другие города и буду бодаться.

мамаСа (vipera berus): ну и усе. в сетевом уже выложили

школа?

Материя: У нас поездка с классом в Москву в эти выходные, я сегодня отказалась от поездки, мне сказали, что деньги не вернут, теперь жду постановления мэра на запрет выезда групп школьников в другие города и буду бодаться.

будет запрет. уже есть. деньги вернут (где-то щас прочитала)

Аноним 618 ,
Вы понимаете что пишите? Хотите чтобы закрыли метро и общественный транспорт ,а всех сотрудников распустили ? А жить на что будете? Пока государство закрытием садов ,школ,универов уменьшило риски распространения заразы,будет становится хуже,прикроют все,вот только действительно вы этого хотите?

Анонимка,
13 ка. но, судя по предыдущему опыту, наша школа закрывается только когда карантин носит не рекомендательный, а уже обязательный характер

У нас в школе и так каникулы, но старшая должна в пятницу в санаторий ехать. Поди отменял все? До санатория дозвониться не могу пока.
В садике и на допах пока говорят, что ничего не знают о карантине.

80 садик закрывается с завтрашнего дня.

Гита2014: а когда они болеют вы что делаете?

Когда они болеют,то берётся больничный, если вы вдруг этого не знали. А если школы и садики закрывают на карантин, то никаких больничных от работы никто не даёт.

Аноним 848: 105, 132 закрыты на неопределенный период((

В чате пока молчат. 105 школа

Подружка: Вы понимаете что пишите?

так тот аноним прав )) никто не трубит о закрытии метро и ОТ, просто смысла в некоторых случаях нет. Особенно, кто вынужден в местро ездить или в переполненном транспорте. Там мет быть полно простывших взрослых. мы ж работаем, пока не свалимся на рабочем месте )

167 школа отменены занятия сегодня. якобы нет горячей воды.
ну что всем добро пожаловать в реальность. дети дома похоже до конца года будут.
теперь осталось обеспечить наличие их дома.

Diona: Смысл

дети переносчики заразы. находясь в коллективе заразятся все 100% и понесут домой.

65 школа на дистанционное обучение.

Аноним 254: Поди отменял все?

конечно! все организованные поездки по другим городам, особенно школьные. У вас сама по себе? или организовання поездка какая-то?

Аноним 254: В садике и на допах пока говорят, что ничего не знают о карантине.

не до всех еще инфа дошла

Krasotka_v_kolgotkax: то никаких больничных от работы никто не даёт.

в соседней теме про удаленку мне написали, что дают больничный при офиц закрытии. Я такое впервые слышу. сколько было в садиках карантинов, ничего не давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы