В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

Аноним 848: а нам скинули уже и юный химмашевец все мероприятия отменил

В школе тел занят. Дети во 2 смену. Наверное в конце дня объявят

с завтрашнего дня дс 156 закрыт на карантин

У меня сын принес согласие на профосмотр в поликлинике в пятницу . Это нормально ? Толпа детей в поликлинике в условиях карантина .

Да я ж застрелюсь! Все дома три недели минимум

iva.nowa: Да я ж застрелюсь!

такая же реакция))

Ола,
Здоровых во время карантина вообще пускать не должны. У нас в каждом медпункте висело объявление об отмене профосмотров...

iva.nowa: У меня сын принес согласие на профосмотр в поликлинике в пятницу

у нас в садике тоже профосмотр на этой неделе
кто там радеет за разумность нашего правительства - Вы все еще в это верите?))

Ола ,
Нет ненормально, раздали наверняка утром, когда не знали о карантине
Должны отменить

Anonim: Про садики

это областное, а в городе полный карантин вроде как, без "усмотрения".

Садик 321 закрыт. В поликлинике будут давать больничные по карантину

Аноним 10 ,
Вот и я считаю это бредом , своего точно не поведу

Аноним 10,
Святая наивность.
Вспоминайте прошлый год, карантин по ОРВИ + корь, но профосмотры не отменял никто. В спорт школу ребёнок у меня ходил.
Профанация.

Ольха Уральская ,
Это какой- то новостной сайт? Недавно переехали, не понимаю, где читают актуальные новости?

Татьяна Вакалюк ,
Это решение область приняла? О закрытии школ и садиков? Не только Екатеринбург сядет на карантин?

У нас садик закрыли. приостанавливает образовательную деятельность в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции! Поясните также, что решение принято в экстренном порядке, поэтому официальный документ от учредителя ждём завтра к вечеру! Копии приказа внутреннего раздам на группы.Приостановка образовательной деятельности будет осуществляться до особых указаний Учредителя!!!

Слушайте, вот у меня заразиться гораздо больше шансов! Я работаю с большим потоком людей, утром еду на работу в от.
Я тоже хочу на карантин!

наш сад будет работать

Все бывает ,
Дочь в речевом центре, он подчиняется области , не закрыли . Только городские школы

Все бывает,
У нас ничего пока не говорят. Директор с утра на совещание уехал, местную почту заваливают распоряжениями о проведении массовых мероприятий.. сижу, раздумываю: то ли начинать планировать, то ли нет...

У нас речевая школа, работает в обычном режиме. Но школа не подчиняется администрации города

128 лицей молчит... В чат учитель написала, что пока приказа не поступало. Как будет - так отпишется. Ждем.

205 школа на дистанте с 17 марта - информация из первых рук.

По музыкалке пока нет информации - вечером специальность, все узнавать буду.

Все бывает: Это решение область приняла? О закрытии школ и садиков?

в прикрепленном документе выше в посте областная рекомендация. А там уж учредитель - местный муниципалитет или частный собственник - решает.

Все бывает: Это какой- то новостной сайт?

Я сама профан. Скопировала Вам со школьного чата

Татьяна Вакалюк: А там уж учредитель - местный муниципалитет или частный собственник - решает.

Они как то несут ответственность за свои решения в случае чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы