В Екатеринбурге с 17 марта школы переходят на дистанционное обучение

OlgaDazzle: Подскажите, а частные сады этот приказ тоже будет касаться или это уже на усмотрение руководства сада будет?

У сестры дс работает в обычном режиме

KILAXY: пусть со следующего понедельника карантин вводят

с 23 в нашей школе и так каникулы планировались мне главное чтоб клуб детский не закрыли ( продлёнку ) у старшего в институте связи пока тишина

Svetlantys: 23 в нашей школе и так каникулы планировались

Со школами то понятно) школьники и сами могут дома посидеть.
У меня садичный пока) каникул нет, карантин все планы ломает

Svetlantys: с 23 в нашей школе

а про карантин ничего Вам не сказали? Наш учитель чет молчит пока

3 лицей закрыли

Наша школа не уходит, пока что, частная, детей мало.

Аноним 719 ,
При этом в соседних школах есть приказы, в нашей молчат пока. Ждём-с)))

Аноним 933: Вспоминайте прошлый год, карантин по ОРВИ + корь, но профосмотры не отменял никто. В спорт школу ребёнок у меня ходил.
Профанация.

Неправда, в прошлом году в дет саду перенесли профосмотр для школьной карты как раз из-за карантина! В итоге проходили профосмотр в конце мая, а не в феврале/марте, как должны были по графику. Сад муниципальный!

Аноним 44: детсады на усмотрение родителей

Уф, можно выдыхать)) не должны закрыть)

Oga-Oga,
Ну Вы вот чо мне тут правда/неправда. Было такое. Причём дети были на больничном, медсестра сказала все равно явиться на профосмотр.

27я, дистант

Аноним 44: В востапе рассылают что есть приказ. Школы на дистант, детсады на усмотрение родителей

это областная рекомендация, а не муниципальное решение. Муниципалитет как учредитель хочет закрыть.

у нас 357 садик закрыли, только что объявили

JARO: А область?

У нас все тихо, без паники. Дети учатся в обычном режиме, но школы обрабатывают профилактически.

МятноЯгодныйХру: А если она заражена?

Так и родитель может быть заражён и не знать об этом.

Svetlantys ,
В наше то с вами школе, Светлана, мы карантина не дождёмся , типа посидели эту неделю на каникулах и ладно, с понедельника велкам конкурс поди тоже не отменили

Oga-Oga: Неправда, в прошлом году в дет саду перенесли профосмотр для школьной карты как раз из-за карантина! В итоге проходили профосмотр в конце мая, а не в феврале/марте, как должны были по графику. Сад муниципальный!

А у нас был профосмотр как раз во время карантина по кори (Кировский район), так что правда...
Но, можно же было не ходить, а пройти потом самостоятельно всех специалистов. Хотя в итоге все пришли.

159 закрыли

181-ая школа тоже закрывается с 17.03, на неопределенный срок.

Вторчермет
д/с 528, 482 закрыты на карантин с 18.03
Воспитатель написала 17.03 ДГБ будет выдавать больничные листы
21,44, 52 школы с 17.03

Аноним 933 ,
Возможно это у вас единичный случай. Я пишу про то, что в целом профосмотры при карантине переносились, никто детей не гонял в больницу. Не только в нашем саду, кстати
А Вы именно пишете про ситуацию в целом по городу, так вот не было такого!

Oga-Oga,
Выше написали БЫЛО. Но у Вас же своя правда.

С Е1

"Мы ждем официального постановления от администрации города и распоряжения Роспотребнадзора, на основании которого родители смогут оформить больничные листы. Формально больничный по уходу за ребенком оплачивается полностью в первые 10 дней, а с 11 дня — в размере 50 процентов от среднего заработка."

Кому интересно, верх-исетский район. По опросам в нескольких детсадах в том году перенесён медосмотр на более поздний срок

204 сад закрыли с 17 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы