В Екатеринбурге на карантин закроют бассейны и спортивные секции

В Москве тоже ведь сначала ввели свободное посещение,а теперь закрыли все школы нафиг
Дело времени

Material girl: В Москве тоже ведь сначала ввели свободное посещение,а теперь закрыли все школы нафиг
Дело времени

думаю что в течении недели и у нас закроют садики и секции...

Платные секции все равно останутся. Никто не станет компенсировать тренерам потерю зарплаты из бюджета.

У нас все закрыли

GAZPROM,
Это скорее всего будет зависеть от работодателя.

fly_mama ,
Я про секции

GAZPROM,
Так и я про них.

Мосбилд с 31.03 по 03.04 закрыли. Интересно людям вернут деньши или нет. Хочу посмотреть кто на этой афере наварится. В "Нашествие", вурдалаков, в чуму не верю.
сегодня зашла в магазин, там продавщица рассказывает покупателю про испанку, которая сто веков назад скосила пол европы.
Живу на Ленинском, магазины полные, в Соларисе в Глобусе полно народу, витрины забиты. Напротив меня Южка, Нардин, Наполеон, рядом Конак, в них аншлаг все выходные.
Вчера была в ДЦКЖ играли Садальский, Орлова, почти полный зал, человека 4 в масках, выглядят как идиоты.
Машин вывозящих трупы москвичей за мкад не наблюдается, в моей сфере хоум офиса нет, строителей в хоум офисе не видела.

Ну и наконец давайте вспомним наше правительство. Когда наступает жопа, со всех экранов нам утверждают, что все хорошо и опасность нам не грозит. Поэтому когда со всех экранов :Лелик все пропало. То это опять кому то денег поднять надо на очередной панике.

Аноним 138 ,
Я вас умоляю, не убеждайте меня, что провительство все скрывает, и обозы с покойниками эшелонами вывозят из Москвы. Везде паника и закрывают все что можно.
Стабильная паника до дачного сезона. Щас тепло наступит, все не погибшие ломанутся по дачам садить стратегичнские запасы и забудут про вирус-папирус

Вогель: все не погибшие ломанутся по дачам садить стратегичнские запасы и забудут про вирус-папирус

Да, их не остановит ни один карантин. Быстрей бы уже майские и по крайней мере группа риска свалит из городов. Осталось немного

Аноним+1: МОЕМУ ребенку уже 20 лет. МОЯ зона ответственности уже давно закончилась.

И к чем вы тогда написали, про хлынувших детей в ТЦ? Беспокойтесь о себе и своих близких. О тех детях пусть заботятся их родители, это их зона ответственности.
Я своему сказала сидеть дома, хотя его друзья собрались гулять.. Им по 16 лет..

Аноним 285: И к чем вы тогда написали, про хлынувших детей в ТЦ?

Думаете писать на форуме людям без маленьких детей нельзя? Хм.

Вогель: все не погибшие ломанутся по дачам садить стратегичнские запасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы